Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Toxic99 -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд файка в такт ложишь ? ну за ним следом т.е. или уже любой другой тараторишь чё нить своё например Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DoooM Seee
/hh yes  ну да, я так понял ты имеешь ввиду поверх него, я слушаю например песню "Песок", текст перед глазами держу и пытаюсь прочитать как он. вот с отдельными треками получается, хотя я долго учился концы слов проговаривать четко, чтобы дыхания хватало и пр.
еще для тренировки 3 раунд ДЖ с 8 батела тоже пойдет, особенно для дыхалки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Valerk1n -Цитата от Yaroslav Gashek я нынче с питерской реп-тусовкой чаще сталкиваюсь, после пары концертов подсел на файка, ну на самом деле не все конечно у него нравится, но что то есть. так вот я что-то его тексты попытался читать в такт ему, по началу хуйня выходила, потом все лучше, поэтому можно с помощью колиного репа флоу повысить на мой взгляд теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет я по правде так созвучно, чтобы как у файка, не могу написать текст. хуйня бредовая получается, а хочется не как сказал витя классик "как файк майк атаковать", хочется чтобы и смысл был. но для обычных треков такие "упражнения" тоже полезны ну так не все сразу, пиши в день по две строчки хотя-бы, но такие чтоб их аж стирать было жалко, думай и над смыслом, и над рифмой, не торопись быстро написать текст, пиши месяц, зато в итоге все будет качественно и круто | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valerk1n -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Toxic99
файка в такт ложишь ? ну за ним следом т.е. или уже любой другой тараторишь чё нить своё например Добавлено через 1 минуту 17 секунд
yes  ну да, я так понял ты имеешь ввиду поверх него, я слушаю например песню "Песок", текст перед глазами держу и пытаюсь прочитать как он. вот с отдельными треками получается, хотя я долго учился концы слов проговаривать четко, чтобы дыхания хватало и пр.
еще для тренировки 3 раунд ДЖ с 8 батела тоже пойдет, особенно для дыхалки. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Valerk1n
теперь свои тексты хуярь, и пытайся их записать, для начала караоке подойдет я по правде так созвучно, чтобы как у файка, не могу написать текст. хуйня бредовая получается, а хочется не как сказал витя классик "как файк майк атаковать", хочется чтобы и смысл был. но для обычных треков такие "упражнения" тоже полезны ну так не все сразу, пиши в день по две строчки хотя-бы, но такие чтоб их аж стирать было жалко, думай и над смыслом, и над рифмой, не торопись быстро написать текст, пиши месяц, зато в итоге все будет качественно и круто а что, хорошая идея, можно и попробовать  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | тру писатели пишут очень быстро вообще-то. если ты не можешь быстро писать пиздатые текста значит ты хуевый писака и тебе надо заняться чем-то другим. | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | скилл нарабатывается не за один день, послушай треки эминема 93 года- это кровь из ушей | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | а ты в синагогу не пробовал захаживать? все туда идут и выходят оттуда оксимиронами  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от La Cosa Monstra тру писатели пишут очень быстро вообще-то. если ты не можешь быстро писать пиздатые текста значит ты хуевый писака и тебе надо заняться чем-то другим. эминем не тру? он хуевый писака? ему надо заняться чем-то другим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2012 | на рынке работайте они там все шпарят быстро....покупаем кепка майки сапоги качество хорший сыну три штука купил  ... послушайте ceza вот он валит так | | | | |