активный пользователь
10 ноября 2003, 01:23
| | |
#76 (ПС)
| Назовите её - Эвелина =)
мне очень нравица ето имя = а нежно её можно будет называть - Ева или Иви =)
хехехе=)
И Будет Она Учительницей Начальных Классов !
или ....Будет петь как Эвелина Блёданс из масок !
Эвелина Андреевна ! = о как грандиозно Звучить +)  | | | | we haven't seen too late
10 ноября 2003, 04:38
| | |
#77 (ПС)
| a kto bi kak mal'chika nazval?
a esli bi u vas rodilis' dvoinyashki ? | | | | Йопт
10 ноября 2003, 09:45
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Eagle24 :
Пацан ты стрёмный кекс по-моему надо быть очень, ну ооочень тупым чтобы незнать как назвать родную дочь! Бля а что дальше будут закидывать темы, типа "что мне завтра одеть?" бля я хуею с вас иногда
Знаеш убедился я что хуйня всё это, родина и тп что-то абстрактное! Ты думаеш кому-то в верхушке на тебя не похуй? Я всегда задавался вопросом почему есть люди которые ищят лудшее, и их за это осуждают люди которые не хотят лудшего, а мирятся со всяким говном, этож пиздец просто! на какой хрен мне армия здалась-то? У меня ума поболее будет! я найду более логичное применение целому году, и не буду тратить год своей жизни на всякую хуйню типа армии Так что не волнуйся за меня! У меня всё пиздато Да уж, товарищ Орёл24, в глаза долбишься чтоли? Или до тебя доходит, как до утки, на седьмые сутки? Перечитай форум, даун! Не у меня дочь родилась! Это первое.
Второе...
Научись писать правильно русские слова, почитай учебники для второго и третьего классов общеобразовательной школы. Про знаки препинания я вообще молчу...
Третье...
Вот потому мы так хуево и живем, что у нас в "верхушке" сидят такие "умные" люди, которые "ищят лудшее"
Четвертое...
Дело не в том, идти или не идти в армию, а в том, что каждый из нас живет в обществе, и у каждого из нас есть права и ОБЯЗАННОСТИ. Есть такое понятие ДОЛГ перед обществом. И долг этот надо отдавать. Один из путей - служба в армии. Ессно, лучше, когда у нас профессиональная армия, куда идут только желающие. Но профам надо платить хорошие деньги, для чего ВСЕ в государстве должны отчислять в бюджет немалую долю своего дохода в виде налогов на оборону. Но в условиях настоящего времени далеко не каждый платит хотя бы то, что положено (13% от дохода), и тем более не будет платить больше.
Уважение всем понимающим... | | | | Йопт
10 ноября 2003, 09:49
| | |
#79 (ПС)
| А девочку назвали - Мария!  | | | | want sum cherries?
10 ноября 2003, 12:42
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Den-Torez aka Rexxx! : Назовите её - Эвелина =)
мне очень нравица ето имя = а нежно её можно будет называть - Ева или Иви =)
хехехе=)
И Будет Она Учительницей Начальных Классов !
или ....Будет петь как Эвелина Блёданс из масок !
Эвелина Андреевна ! = о как грандиозно Звучить +) аха..красивое..у меня подругу зовут Эвелиной...я ее называю сокращенно ВЕЛька  | | | | нет слов
10 ноября 2003, 14:17
| | |
#81 (ПС)
| Эвелина, Ангелина...Карина...один черт...Вот Дуня енто самое то......и никого с таким именем в классе не будет и далее по жизни...или Капа(Капитолина)....воть енто что-то...)))))) | | | | активный пользователь
10 ноября 2003, 14:29
| | |
#82 (ПС)
| Хм....вот если ба тебя назвали ба = Даздрапермой или Электрефикацией или еще какнить также =я бы поглядел на тибя - так что не нать дитей терзать - назовите скромным и простым именем чтобы потом они вас любили ,а не ненавидили за имечко такое своеобразное !
Чиз! | | | | нет слов
10 ноября 2003, 14:39
| | |
#83 (ПС)
| Ну имя капитолина и даздраперма не сравнить......
А ваще мне имя Ксения нравица..... | | | | Senior Member
10 ноября 2003, 16:03
| | |
#84 (ПС)
| бля вот баобаб
Ты это вообще отдельная тема! Я не говорил что твоя дочь, читай внимательней
Ооо-о-о-о такой ты стиляга, ёпт подебал меня, иду за учебником  дурак что-ли?
во-во а такие как ты сидят и жопой двигать не хотят  , а верхушка ваша живёт в своё удовольствие
Незнаю лично я не кому не чего не должен, в конституции ЭР служба в армии записана как право, но не как не долг! Налоги у вас вообще хуйня одни из самых низких! | | | | Йопт
10 ноября 2003, 16:31
| | |
#85 (ПС)
| - Цитата от Eagle24 : бля вот баобаб
Ты это вообще отдельная тема! Я не говорил что твоя дочь, читай внимательней
Ооо-о-о-о такой ты стиляга, ёпт подебал меня, иду за учебником дурак что-ли?
во-во а такие как ты сидят и жопой двигать не хотят , а верхушка ваша живёт в своё удовольствие
Незнаю лично я не кому не чего не должен, в конституции ЭР служба в армии записана как право, но не как не долг! Налоги у вас вообще хуйня одни из самых низких! Если б я тебя подъёбывал, ты б человеком стал... Я смотрю ты умен не по годам, одним словом, Орёл24!!! 24 - это 24 часа в сутки?
Ты, наверное, дохрена в своей жизни жопой надвигал (на педовском пятаке?) Сидеть не больно?
Мир всем! | | | | Senior Member
10 ноября 2003, 17:33
| | |
#86 (ПС)
| ИксТри это типо Эклюзивом сразу на 3три дня?  Фуууу-у-у-у я такими темамы не промышляю  хотя я смотрю ты умён, раз такими темами барыжеш  | | | | [so low]
10 ноября 2003, 22:22
| | |
#87 (ПС)
| ИксТри!
Назвали Марией... И спрашивается- нахуя ты такую тупую тему создавал, ты потом к родителям этой девочки пришел со списком имен, предложенных форумщиками... Тем более (если я не ошибаюсь) имени Мария никто не предлагал...
По вопросу армии- каждый сам решает как строить ему свою жизнь и вопрос принципа (читай долга) никак здесь не катит... имхо... Если ты решил вьебать пять лет своей молодости на такую хуйню как армия (плюс на такую хуевую армию), то флаг в руки, трусы парусом как говорится... Может от этого тебе легче будет... У каждого свои принципы... | | | | 140
11 ноября 2003, 00:24
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Йопт
11 ноября 2003, 08:07
| | |
#89 (ПС)
| 2 Орёл24: Да, парень, я не глуп. Пообщаешься с такими, как ты и не такими темами забарыжишь!
2 Савло: Нахуя ж ты в такую тупую тему зашел то, коли она тебе не нравится? Сидел бы себе в Дурдоме Солнышко и попукивал!
2 Джанг: Все представительницы слабого пола или становятся дырками, или остаются старыми девами. Заметь, абсолютное большинство - дырки. И твоя мама тоже, иначе тебя бы не было!
Детишечки, подрастите, чтобы рассуждать о вопросах государственного строя, Конституциональных норм и отношений в обществе. Это не так просто, как кажется. Это надо прохавать на собственной шкуре. А доказывать что-то, прикрываясь фразами, типа "мне и так пиздато" и "нахуй все это нужно?" - удел слабых и глупых людишек. | | | | 140
11 ноября 2003, 13:05
| | |
#90 (ПС)
| ИксТри
слышиш...ты мою маму не трогай...понял?!!!...это опасно так говорить...я сказал поговорку которую я знаю лет с 15 про то что маши все дырки...а тоесть "Маша три рубля..и наша..." вот я о чём бля...пиздец бля...такая тема короче...моих родных никогда не упоминай.... | | | | Йопт
11 ноября 2003, 13:24
| | |
#91 (ПС)
| 2 Джанг: Хотелось лишь объяснить тебе твою неправоту. Если это тебя сильно задело, и ты так тяжело переносишь игру слов, то уж извини. Че-то действительно я перегнул малость. Но главное, чтобы смысл сказанного был понятен. | | | | жена своего мужа)
11 ноября 2003, 14:27
| | |
#92 (ПС)
|  вы подеритесь тут ещё...
никогда б не подумала, что человек, не успев даже родиться на свет, может перессорить столько взрослого (?)народу  Марии респект  | | | | le monde est a moi
11 ноября 2003, 14:55
| | |
#93 (ПС)
|
взрослые тоже, наверное, когда-то были детьми | | | | Senior Member
11 ноября 2003, 17:30
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от ИксТри : 2 Орёл24: Да, парень, я не глуп. Пообщаешься с такими, как ты и не такими темами забарыжишь!  да оно и видно что не глупппп! ты хоть понел чё сказал?  | | | | |