в Бане
17 февраля 2013, 17:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Дельфин чуваки если кто то хочет проявить свое недовольство ко мне или вы подозреваете что ваша девушка лежит в моей постеле скайп почти всегда онлайн и я могу ответить на все ваши вопросы и сказать вам свой адрес  всё дело в том что всем похуй на тебя и твои руки твоих парней ты так обиделся на меня потому что видишь во мне как я ебу твою женщину ? или же видишь во мне ее любовника ? | | | | True line
17 февраля 2013, 17:27
| | |
#52 (ПС)
| когда автор уплывает , его девушки мигрируют ко мне.  | | | | И что?
17 февраля 2013, 17:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Дельфин
у меня возрастных ограничении нет. так что тут ты ошибся.
ты просто создаешь какие то глупые стереотипы у себя в голове. это природа сынок и я настоящий самец поэтому у меня возникает такое чувство.
судя из твоего поста складывается мнение что ты мусульманин или же ты просто не делаешь как я.
питаться падалью - достойное занятие для самца?
как по мне, то ебать в месяц 3-4 бляди намного легче, чем быть с действительно хорошей девушкой.
я хз, меня поменяло в какой-то момент очень, стало весьма отвратительно общества особ про которых ты завел речь. почему это падаль смотри ты спишь с девушками которые ебутся со всякими и ты у них не первый и не третьи, а я сплю с теми у которых есть муж и восновном у девушек которые рано вышли замуж то они были то у них был восновном один парень (муж) или же совсем мало. а когда ты спишь с не замужними у тебя большой шанс поймать приключения на свою залупу например, а у меня в этом деле шансов меньше Впрочем, здесь ты частично прав. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому здесь твоей вины нет. Интересно, а ты потом ее янг мэну рассказываешь, как давеча позабавился с его шалавою?  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дельфин -Цитата от Жирный Медведь
питаться падалью - достойное занятие для самца?
как по мне, то ебать в месяц 3-4 бляди намного легче, чем быть с действительно хорошей девушкой.
я хз, меня поменяло в какой-то момент очень, стало весьма отвратительно общества особ про которых ты завел речь. почему это падаль смотри ты спишь с девушками которые ебутся со всякими и ты у них не первый и не третьи, а я сплю с теми у которых есть муж и восновном у девушек которые рано вышли замуж то они были то у них был восновном один парень (муж) или же совсем мало. а когда ты спишь с не замужними у тебя большой шанс поймать приключения на свою залупу например, а у меня в этом деле шансов меньше Впрочем, здесь ты частично прав. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому здесь твоей вины нет. Интересно, а ты потом ее янг мэну рассказываешь, как давеча позабавился с его шалавою?  нет втом случае я джентельмен.
все происходит анонимно и не кто не знает о моих похождениях | | | | И что?
17 февраля 2013, 17:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дельфин
почему это падаль смотри ты спишь с девушками которые ебутся со всякими и ты у них не первый и не третьи, а я сплю с теми у которых есть муж и восновном у девушек которые рано вышли замуж то они были то у них был восновном один парень (муж) или же совсем мало. а когда ты спишь с не замужними у тебя большой шанс поймать приключения на свою залупу например, а у меня в этом деле шансов меньше Впрочем, здесь ты частично прав. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому здесь твоей вины нет. Интересно, а ты потом ее янг мэну рассказываешь, как давеча позабавился с его шалавою?  нет втом случае я джентельмен.
все происходит анонимно и не кто не знает о моих похождениях Ты сам нам пропизделся, только что.  Гляди, найдется на тебя какой-нибудь Оксид, которому тебя, трахомодуля с форума, вычислить не составит особого труда.  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дельфин -Цитата от Daz Dizzy
Впрочем, здесь ты частично прав. Сука не захочет - кобель не вскочит. Поэтому здесь твоей вины нет. Интересно, а ты потом ее янг мэну рассказываешь, как давеча позабавился с его шалавою?  нет втом случае я джентельмен.
все происходит анонимно и не кто не знает о моих похождениях Ты сам нам пропизделся, только что.  Гляди, найдется на тебя какой-нибудь Оксид, которому тебя, трахомодуля с форума, вычислить не составит особого труда.  так я же не называю имена и фамилии это и есть Анонимность  | | | | И что?
17 февраля 2013, 17:40
| | |
#57 (ПС)
нет втом случае я джентельмен.
все происходит анонимно и не кто не знает о моих похождениях Ты сам нам пропизделся, только что.  Гляди, найдется на тебя какой-нибудь Оксид, которому тебя, трахомодуля с форума, вычислить не составит особого труда.  так я же не называю имена и фамилии это и есть Анонимность  Ты недооцениваешь возможности форумских сыщиков, бро. Показать скрытый текст
И тебе ли, 2006ому году регистрации, об этом рассказывать. | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Ты недооцениваешь возможности форумских сыщиков, бро. Показать скрытый текст
И тебе ли, 2006ому году регистрации, об этом рассказывать. я не откого не прячусь бро.
хочет кто то найти я сам скажу где и когда.
даже под влиянием лещей я не расскажу с кем и когда  | | | | И что?
17 февраля 2013, 17:45
| | |
#59 (ПС)
так я же не называю имена и фамилии это и есть Анонимность  Ты недооцениваешь возможности форумских сыщиков, бро. Показать скрытый текст
И тебе ли, 2006ому году регистрации, об этом рассказывать. я не откого не прячусь бро.
даже под влиянием лещей я не расскажу с кем и когда  А если тебя набухать?  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дельфин -Цитата от fly4supadupa
Я априори не могу быть брутальным самцом и я не лесбиянка)
Даже если твой ответ адресован к парню, то не вижу логики. Речь идет о тебе и о свободных отношениях. детка ты не боишься например что можешь оказаться у меня в постеле ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Fa1R
То же самое тебе скажет один из этих парней, когда будет закапывать тебя в лесу. я физически подготовлен к таким ситуациям и у меня есть своя банда.
а еще у меня есть черный пистолет который я всегда с собой беру
Ну давай, рискни  малыш  детка а ты куда ушла ? нука вернись в тему  | | | | я взломал этот аккаунт
17 февраля 2013, 17:47
| | |
#61 (ПС)
| кажется в теме нарисовался один из подозревающих и пытается убедиться) | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Дельфин -Цитата от Daz Dizzy
Ты недооцениваешь возможности форумских сыщиков, бро. Показать скрытый текст
даже под влиянием лещей я не расскажу с кем и когда  А если тебя набухать?  я же Русский человек меня этим не возьмешь  | | | |
17 февраля 2013, 17:54
| | |
#63 (ПС)
| однажды муж одной из этих дам вернётся раньше с командировки и пробьёт тебе череп молотком  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:55
| | |
#64 (ПС)
| я ваще не понимаю какого хуя тут люди с серьезными щами эту хуйню обсуждают? если блять когда то там афтор раз в жизни по великой случайности потрахался с девушкой у которой есть парень, ну пиздец, теперь он решил выебать всех у кого есть парни и всех сук которых он не знает и в глаза не видел решил ревновать к их парням, ну это пиздец | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от invisible kid однажды муж одной из этих дам вернётся раньше с командировки и пробьёт тебе череп молотком  с чего ты решил что я делаю это у них дома ?
у меня есть свое райское гнездышко Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Raz0r я ваще не понимаю какого хуя тут люди с серьезными щами эту хуйню обсуждают? если блять когда то там афтор раз в жизни по великой случайности потрахался с девушкой у которой есть парень, ну пиздец, теперь он решил выебать всех у кого есть парни и всех сук которых он не знает и в глаза не видел решил ревновать к их парням, ну это пиздец и до твоей Кабардинки очередь дойдет не волнуйся | | | | в Бане
17 февраля 2013, 17:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от invisible kid однажды муж одной из этих дам вернётся раньше с командировки и пробьёт тебе череп молотком  с чего ты решил что я делаю это у них дома ?
у меня есть свое райское гнездышко Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Raz0r я ваще не понимаю какого хуя тут люди с серьезными щами эту хуйню обсуждают? если блять когда то там афтор раз в жизни по великой случайности потрахался с девушкой у которой есть парень, ну пиздец, теперь он решил выебать всех у кого есть парни и всех сук которых он не знает и в глаза не видел решил ревновать к их парням, ну это пиздец и до твоей Кабардинки очередь дойдет не волнуйся да дойдет дойдет только на хуй ты меня цитируешь невинная хуета | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Дельфин -Цитата от invisible kid однажды муж одной из этих дам вернётся раньше с командировки и пробьёт тебе череп молотком  с чего ты решил что я делаю это у них дома ?
у меня есть свое райское гнездышко Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Raz0r я ваще не понимаю какого хуя тут люди с серьезными щами эту хуйню обсуждают? если блять когда то там афтор раз в жизни по великой случайности потрахался с девушкой у которой есть парень, ну пиздец, теперь он решил выебать всех у кого есть парни и всех сук которых он не знает и в глаза не видел решил ревновать к их парням, ну это пиздец и до твоей Кабардинки очередь дойдет не волнуйся да дойдет дойдет только на хуй ты меня цитируешь невинная хуета ты палишься. твоя желчь в теме не просто так.
значит уже приходилось вытаскивать чужой член с жопы твоей кабардинки | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Raz0r -Цитата от Дельфин
с чего ты решил что я делаю это у них дома ?
у меня есть свое райское гнездышко Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и до твоей Кабардинки очередь дойдет не волнуйся да дойдет дойдет только на хуй ты меня цитируешь невинная хуета ты палишься. твоя желчь в теме не просто так.
значит уже приходилось вытаскивать чужой член с жопы твоей кабардинки иди трезвей любовник хуев  | | | | Слушаю Рэп..
17 февраля 2013, 18:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Richie Vell -Цитата от MaGnitar -Цитата от Дельфин
вывези за свой базар если ты мужчина
если не можешь тогда не выебывайся Ваш IP адрес:
37.122.46.226  заебись, теперь можете в КС по сетке играть вместе. самцы  Ты тож присоединяйся  | | | | Patrick Dekker
17 февраля 2013, 18:19
| | |
#70 (ПС)
| этот стиль жизни - педорасия  | | | | Trust no1
17 февраля 2013, 18:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец этот стиль жизни - педорасия  не, это блядство. "педорасия" - это трахаться в командировке с парнем девушки, пока она сидит дома одна | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Дельфин уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.
бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.
может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я
как бороться с этим чувством и как его назвать ? я бы перестрелял этих шлюх и тебя мудака уебал бы. | | | | Кима
17 февраля 2013, 18:25
| | |
#73 (ПС)
| Что вы все накинулись на Дельфина? Он же в этом не виноват, что многие бабищи-блядищи.  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Что вы все накинулись на Дельфина? Он же в этом не виноват, что многие бабищи-блядищи.  вот достойный пост -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.
как бороться с этим чувством и как его назвать ? я бы перестрелял этих шлюх и тебя мудака уебал бы. мал и глуп ты еще  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:29
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Что вы все накинулись на Дельфина? Он же в этом не виноват, что многие бабищи-блядищи.  вот достойный пост -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.
как бороться с этим чувством и как его назвать ? я бы перестрелял этих шлюх и тебя мудака уебал бы. мал и глуп ты еще  ты занимаешься блядством и критикуешь мой реп, извини ман, ты - хуесос. | | | | |