в Бане
17 февраля 2013, 18:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Что вы все накинулись на Дельфина? Он же в этом не виноват, что многие бабищи-блядищи.  вот достойный пост -Цитата от кожаный микрофон
я бы перестрелял этих шлюх и тебя мудака уебал бы. мал и глуп ты еще  ты занимаешься блядством и критикуешь мой реп, извини ман, ты - хуесос. WELLCOME TO SKYPE | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 18:48
| | |
#77 (ПС)
| мужик мне пиздец хуево как сейчас
я ебал её,а оказалось выебала в итоге она меня Добавлено через 1 минуту 42 секунды буду пить теперь и курить пока не отпустит,хуле делать? Добавлено через 4 минуты у кого тяга на эту тему поговорить? | | | | в Бане
17 февраля 2013, 18:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Дельфин
вот достойный пост
мал и глуп ты еще  ты занимаешься блядством и критикуешь мой реп, извини ман, ты - хуесос. WELLCOME TO SKYPE у меня нет скайпа и отродясь не было, я ж не моднявый гомосек. | | | | ATL
17 февраля 2013, 19:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Автор - одноразовый гандон 
его используют как шлюху и посылают нахуй  хахах  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Wee мужик мне пиздец хуево как сейчас
я ебал её,а оказалось выебала в итоге она меня Добавлено через 1 минуту 42 секунды буду пить теперь и курить пока не отпустит,хуле делать? Добавлено через 4 минуты у кого тяга на эту тему поговорить? страпоном?  | | | |
17 февраля 2013, 19:07
| | |
#81 (ПС)
| да как ты вообще можешь об этом спокойно говорить? чувство ревности, охуеть
тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ!!! ЗЛОСТИ НА ТАКИХ, КАК ТЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!
БРАЛ БЫ РУЖЬЕ И МЕЖ БУЛОК В ТАКИХ, КАК ТЫ ПАЛИЛ!!! | | | | Кима
17 февраля 2013, 19:09
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от wordik да как ты вообще можешь об этом спокойно говорить? чувство ревности, охуеть
тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ!!! ЗЛОСТИ НА ТАКИХ, КАК ТЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!
БРАЛ БЫ РУЖЬЕ И МЕЖ БУЛОК В ТАКИХ, КАК ТЫ ПАЛИЛ!!! Спросить тебя захотелось.
Вот было бы у тебя ружьё, и как бы ты ему между булок пальнул из него?
Ты мне прям напомнил героиню из фильма - Я плюю на ваши могилы, там дама тоже ружьё к дедку приставила в задницу.  | | | |
17 февраля 2013, 19:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от wordik да как ты вообще можешь об этом спокойно говорить? чувство ревности, охуеть
Ты мне прям напомнил героиню из фильма - Я плюю на ваши могилы, там дама тоже ружьё к дедку приставила в задницу.   
не видел его =(
ну я бы выследил его по жипиэс, мой дед работает в подпольном агенстве, разберёмся, чё | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Rеsister -Цитата от wordik да как ты вообще можешь об этом спокойно говорить? чувство ревности, охуеть
Ты мне прям напомнил героиню из фильма - Я плюю на ваши могилы, там дама тоже ружьё к дедку приставила в задницу.   
не видел его =(
ну я бы выследил его по жипиэс, мой дед работает в подпольном агенстве, разберёмся, чё у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Wee мужик мне пиздец хуево как сейчас
я ебал её,а оказалось выебала в итоге она меня Добавлено через 1 минуту 42 секунды буду пить теперь и курить пока не отпустит,хуле делать? Добавлено через 4 минуты у кого тяга на эту тему поговорить? страпоном?  поверь страпоном последствия были бы легче
морально | | | | Кима
17 февраля 2013, 19:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от wordik Ты не ответил на мой вопрос.  Прежде чем писать такие вещи, ты бы в уме прикинул, поймал бы ты его или нет и так далее.  глупо с твоей стороны
но твою позицию я поняла.
Не то, чтобы я Дельфина защищаю. Но тут двоякая ситуация. Дельфин же в курсе, что у баб есть парни. С чего он вдруг лицемер, когда он наверняка и знать то не знает этих парней? И нахрена они ему нужны? А вот твоё описание про "охуеть тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ" подходит больше дамам, которые как дешевые потаскухи, пока их парни в командировке подставляют свои вонючие п*зды другим парням, тебе так не кажется?  Твоё "ружьё" для их пизд самое оно.  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:18
| | |
#87 (ПС)
| кстати пезды там вроде не вонючие. че уж так сразу я же не бомжих ебу -Цитата от Wee -Цитата от Дельфин -Цитата от Wee мужик мне пиздец хуево как сейчас
я ебал её,а оказалось выебала в итоге она меня Добавлено через 1 минуту 42 секунды буду пить теперь и курить пока не отпустит,хуле делать? Добавлено через 4 минуты у кого тяга на эту тему поговорить? страпоном?  поверь страпоном последствия были бы легче
морально тебе реально хуево ? Опиши подробнее как все было | | | | Lенивый Мастер
17 февраля 2013, 19:20
| | |
#88 (ПС)
| автор тролль, которому не хватает внимания 
как я чётко угадал, да? | | | | Кима
17 февраля 2013, 19:22
| | |
#89 (ПС)
| Он же ни с вашими дамами трахи-тарарыхи делает.  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Он же ни с вашими дамами трахи-тарарыхи делает.  ну знаешь я не спрашиваю сидят ли их парни на хх.ру возможно и попадалась такая у которой парень с форума | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Дельфин кстати пезды там вроде не вонючие. че уж так сразу я же не бомжих ебу -Цитата от Wee -Цитата от Дельфин
страпоном?  поверь страпоном последствия были бы легче
морально тебе реально хуево ? Опиши подробнее как все было было всё пиздато,всё было,месяц общения каждый день всё ахуенно , план вино трахались каждый день почти,у неё парень был,вот я появился вроде всё стало серьезно и меня стало напрягать вот эта тема как у тебя что собственничество ,а сначало было похуй, решили с ней что пошел он нахуй,она позвонила сбрила его, мы с ней прёмся от друг друга всё заебись и тут она стала пропадать чтоли на звонки не отвечать я начал ебать ей мозг и типа из за меня то что я такой мозгоёб все она не хочет ниче,ну и пошла нахуй думаю | | | | Кима
17 февраля 2013, 19:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Он же ни с вашими дамами трахи-тарарыхи делает.  ну знаешь я не спрашиваю сидят ли их парни на хх.ру возможно и попадалась такая у которой парень с форума А ты спроси в следующий раз.  | | | |
17 февраля 2013, 19:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от wordik Ты не ответил на мой вопрос.  Прежде чем писать такие вещи, ты бы в уме прикинул, поймал бы ты его или нет и так далее.  глупо с твоей стороны
но твою позицию я поняла.
Не то, чтобы я Дельфина защищаю. Но тут двоякая ситуация. Дельфин же в курсе, что у баб есть парни. С чего он вдруг лицемер, когда он наверняка и знать то не знает этих парней? И нахрена они ему нужны? А вот твоё описание про "охуеть тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ" подходит больше дамам, которые как дешевые потаскухи, пока их парни в командировке подставляют свои вонючие п*зды другим парням, тебе так не кажется?  Твоё "ружьё" для их пизд самое оно.  те дамы может и шлюхи, но и ебать ту у кого парень есть тоже как-то некрасиво  | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Дельфин кстати пезды там вроде не вонючие. че уж так сразу я же не бомжих ебу -Цитата от Wee
поверь страпоном последствия были бы легче
морально тебе реально хуево ? Опиши подробнее как все было было всё пиздато,всё было,месяц общения каждый день всё ахуенно , план вино трахались каждый день почти,у неё парень был,вот я появился вроде всё стало серьезно и меня стало напрягать вот эта тема как у тебя что собственничество ,а сначало было похуй, решили с ней что пошел он нахуй,она позвонила сбрила его, мы с ней прёмся от друг друга всё заебись и тут она стала пропадать чтоли на звонки не отвечать я начал ебать ей мозг и типа из за меня то что я такой мозгоёб все она не хочет ниче,ну и пошла нахуй думаю бля хуй знает бро мне кажется просто пока забей, а потом она сама вернется ведь девушки такие на них нужно забить потом они понимают и возвращаются | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:28
| | |
#95 (ПС)
| все так говорят бля попробую,да и если не вернется оно и к лучшему | | | |
17 февраля 2013, 19:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Дельфин у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца а что если какой-нибудь из тех парней, чьих бабенций ты поёбываешь узнает о ваших тайных приключениях, придёт к тебе с ножом и пырнёт тебя?  | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:33
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Дельфин у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца а что если какой-нибудь из тех парней, чьих бабенций ты поёбываешь узнает о ваших тайных приключениях, придёт к тебе с ножом и пырнёт тебя?  сука не захочет кабель не вскочит,баба виновата че его то резать? | | | | в Бане
17 февраля 2013, 19:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Дельфин у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца а что если какой-нибудь из тех парней, чьих бабенций ты поёбываешь узнает о ваших тайных приключениях, придёт к тебе с ножом и пырнёт тебя?  если мой член будет в эрекции то я уебу его им по голове | | | |
17 февраля 2013, 19:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от wordik -Цитата от Дельфин
у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца а что если какой-нибудь из тех парней, чьих бабенций ты поёбываешь узнает о ваших тайных приключениях, придёт к тебе с ножом и пырнёт тебя?  если мой член будет в эрекции то я уебу его им по голове у тебя на парней встаёт? -Цитата от Wee -Цитата от wordik -Цитата от Дельфин
у тебя духа не хватит отстрелить мне яйца а что если какой-нибудь из тех парней, чьих бабенций ты поёбываешь узнает о ваших тайных приключениях, придёт к тебе с ножом и пырнёт тебя?  сука не захочет кабель не вскочит,баба виновата че его то резать? может ему похуй, что она виновата, любовь же не знает границ, а сердце разбито  | | | | мама это пиздец
17 февраля 2013, 19:37
| | |
#100 (ПС)
| я бы ей въебал если бы спалил и при этом у меня нож в руках был | | | | |