| в Бане
19 февраля 2013, 16:59
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Highlander Есть разная ревность по сути. Молодчики некоторые убежденны что главное физически чтобы чиста была. А хуй их знает что внутри кроется. Мало ли семейных дам по паре ниггерских фалосов тайно мечтающих. Есть измена на уровне подсознания. Идешь с девушкой а морально уже ебешь проходящую мимо.
Мне вряд ли кто докажет что между реалом и этим общего нихуа, так как если вспомнить каждый скачок налево, начинался он всегда спонтанно и на уровне мысли. тут я полностью с тобой соглашусь что общее в этом есть | | | | | | Имам Хамиль
19 февраля 2013, 17:01
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Дельфин это я к тому что если девушка хочет изменить то она это сделает в любом случае и я тут не причем ! - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. 
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.  | | | | | | я взломал этот аккаунт
19 февраля 2013, 17:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Злой Немец а тебя прикалывает ощущение, когда ебешь телку,даешь ей на рот, что у нее есть парень, который вскоре вернется и будет целовать ее в выебанный тобой рот, облизывать лицо, на которое ты кончаешь?  ну конечно нравится он же зашкварится и таким образом я наказываю его за его тупизм ибо нехуй своих девушек покидать на долгое время. как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки, без прелюдий? | | | | | | в Бане
19 февраля 2013, 17:07
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Дельфин это я к тому что если девушка хочет изменить то она это сделает в любом случае и я тут не причем ! - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. 
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.  она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. | | | | | | Имам Хамиль
19 февраля 2013, 17:07
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дельфин -Цитата от Злой Немец а тебя прикалывает ощущение, когда ебешь телку,даешь ей на рот, что у нее есть парень, который вскоре вернется и будет целовать ее в выебанный тобой рот, облизывать лицо, на которое ты кончаешь?  ну конечно нравится он же зашкварится и таким образом я наказываю его за его тупизм ибо нехуй своих девушек покидать на долгое время. как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки? - Порнушные шаблончики. А еще баба стонать должна томно и после анала на клык принимать сходу. -Цитата от Дельфин -Цитата от Highlander -Цитата от Дельфин это я к тому что если девушка хочет изменить то она это сделает в любом случае и я тут не причем ! - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. 
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.  она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. - Откуда такая лояльность к лесби у народа.  | | | | | | в Бане
19 февраля 2013, 17:08
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дельфин -Цитата от Злой Немец а тебя прикалывает ощущение, когда ебешь телку,даешь ей на рот, что у нее есть парень, который вскоре вернется и будет целовать ее в выебанный тобой рот, облизывать лицо, на которое ты кончаешь?  ну конечно нравится он же зашкварится и таким образом я наказываю его за его тупизм ибо нехуй своих девушек покидать на долгое время. как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки, без прелюдий? конечно нет! вообще ее больше не чмокую Добавлено через 5 минут 30 секунд вы только посмотрите сколько гостей заходит в тему и мы кому то открываем глаза.
девушка увидев эту тему сразу побежит изменять свою парню посоны не теряйтесь ловите их. | | | | | | Patrick Dekker
19 февраля 2013, 17:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от Highlander -Цитата от Дельфин это я к тому что если девушка хочет изменить то она это сделает в любом случае и я тут не причем ! - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. 
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.  она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. Тут главное, чтоб любовница твоей женщины не была боксером или кмс по боям без правил. А то вернулся ты раньше,обламал кайф. Она тебя уработала и страпоном наказала. Ебаный расклад... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дельфин -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дельфин
ну конечно нравится он же зашкварится и таким образом я наказываю его за его тупизм ибо нехуй своих девушек покидать на долгое время. как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки, без прелюдий? конечно нет! вообще ее больше не чмокую Добавлено через 5 минут 30 секунд вы только посмотрите сколько гостей заходит в тему и мы кому то открываем глаза.
девушка увидев эту тему сразу побежит изменять свою парню посоны не теряйтесь ловите их. Поеду трахну тогда девушку брата своего, пока он в командировке. Она давно на меня засматривается (мне так кажется  ) А хули. Он уже месяц отсутствует. А она горячая соска. Может что и получится.  | | | | | | в Бане
19 февраля 2013, 17:16
| | |
#183 (ПС)
| кстати тем кто часто дает на клык даме дам совет перед походом съешьте ананас.
запах и вкус спермы как говорят девушки становится лучше и им не так противно ее глатать. это одна дама мне рассказала к которой я частенько заглядывал. -Цитата от Злой Немец -Цитата от Дельфин -Цитата от Highlander - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. 
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.  она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. Тут главное, чтоб любовница твоей женщины не была боксером или кмс по боям без правил. А то вернулся ты раньше,обламал кайф. Она тебя уработала и страпоном наказала. Ебаный расклад... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дельфин -Цитата от BioMaxim
как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки, без прелюдий? конечно нет! вообще ее больше не чмокую Добавлено через 5 минут 30 секунд вы только посмотрите сколько гостей заходит в тему и мы кому то открываем глаза.
девушка увидев эту тему сразу побежит изменять свою парню посоны не теряйтесь ловите их. Поеду трахну тогда девушку брата своего, пока он в командировке. Она давно на меня засматривается (мне так кажется  ) А хули. Он уже месяц отсутствует. А она горячая соска. Может что и получится.  ананас не забудь | | | | | | Patrick Dekker
19 февраля 2013, 17:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Дельфин кстати тем кто часто дает на клык даме дам совет перед походом съешьте ананас.
запах и вкус спермы как говорят девушки становится лучше и им не так противно ее глатать. это одна дама мне рассказала к которой я частенько заглядывал. -Цитата от Злой Немец -Цитата от Дельфин
она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. Тут главное, чтоб любовница твоей женщины не была боксером или кмс по боям без правил. А то вернулся ты раньше,обламал кайф. Она тебя уработала и страпоном наказала. Ебаный расклад... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дельфин
конечно нет! вообще ее больше не чмокую Добавлено через 5 минут 30 секунд вы только посмотрите сколько гостей заходит в тему и мы кому то открываем глаза.
девушка увидев эту тему сразу побежит изменять свою парню посоны не теряйтесь ловите их. Поеду трахну тогда девушку брата своего, пока он в командировке. Она давно на меня засматривается (мне так кажется  ) А хули. Он уже месяц отсутствует. А она горячая соска. Может что и получится.  ананас не забудь консервированный прокатит?
У меня для нее другой сюрприз. Я на курсе анаболов,шишка дымиться просто, энергия прет   | | | | | | в Бане
19 февраля 2013, 17:32
| | |
#185 (ПС)
| кстати чуваки вступайте в настоящею мужскую группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/klub-samcov-1132/
где будут выкладываться фото форумщиц для дрочки и.т.п у меня есть выход на это. короче группа будет популярной все в лучшем виде | | | | | | Patrick Dekker
19 февраля 2013, 17:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Дельфин Я вступил.  Где фотки и номера телочек с форума? Дрочка - ебаное занятие. Мне нужны адресса и телефоны.  | | | | | | в Бане
19 февраля 2013, 17:36
| | |
#187 (ПС)
| Все будет вскоре братан жду твоего активного участия в группе  | | | | | |