ReasonBeat prod.
24 марта 2009, 00:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LM King Бля, вот мы с Украины ваш газ пиздим и нам пох)))) Так и минуса)))
Ёпт, мудака стима многие знают!!! Так он немало минусов напиздил..... | | | | Особый сука статус
24 марта 2009, 00:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ***$eryog@*** Бля, вот мы с Украины ваш газ пиздим и нам пох)))) Так и минуса)))
Ёпт, мудака стима многие знают!!! Так он немало минусов напиздил..... Пиздить то пиздить, но платить вам за газ всеравно придется 
То то вы напиздились, что щас Украина без газу сидит 
И от куда же Стим там минуса пиздил? 
Или опять старую темку с минусом "Я-Рэп" вспомнил? | | | | ReasonBeat prod.
24 марта 2009, 00:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от LM King Пиздить то пиздить, но платить вам за газ всеравно придется 
То то вы напиздились, что щас Украина без газу сидит 
И от куда же Стим там минуса пиздил? 
Или опять старую темку с минусом "Я-Рэп" вспомнил? не знаю... у меня газ есть  
вот про я-рэп ты прав)))
Лано, харе спорить))) я одно могу сказать что у нас в Украине и в Росии хрен хто твой минус защитит)))) | | | | Особый статус
24 марта 2009, 02:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от genuine dog МАКИ!!! Каким местом ты меня слушаешь?!А может просто не понимаешь,я по-моему доходчиво расписал,что у тебя не просто покупают твой диск с ван-шотами,а покупают твое авторское право!А после того,как купивший у тебя авторские права его растиражировал и выставил на массовую продажу за сумму,которую он пожелал,то человек,купивший этот диск в магазине может им пользоваться.Но под пользоваться имеется в виду по назначению.А если человек,купивший его в магазине, будет сам данный диск копировать,то это уже и будет контрафактной продукцией-пираткой,а следовательно и нарушит авторские права авторские права нельзя продать, перекупить, потерять, пробухать, проширять, пронюхать. потому что есть неимущественные авторские права и они не отчуждаемы (вроде авторства, права на обнародование и далее). и есть всё остальное, что тоже можно встретить под авторскими правами, в россии называется имущественными правами, там уже эти ваши права на воспроизведение и распространение и и и. | | | | в Бане (Автоматом)
24 марта 2009, 08:38
| | |
#80 (ПС)
| Мне кажется что единственный выход это найти человека которому ты доверяешь вот и всё. Иначе тот кто будет сводить не только может своровать но и переделать минус так что ты ничего не сможешь доказать, а вообще я чёто не много слышал минусов которые хочеться своровать. | | | | from north-west
24 марта 2009, 09:41
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MAKY Братух,прикол в том,что я читаю строго то,что написано.А ты пишешь в расчете,что я догадаюсь.
Вот она юридическая неточность.
Не так давно в авторском праве была штука,что тебе не могут не выплачивать авторские если твое дерьмо продается.И указаны минимальные авторские.
Кстати,в США если ты работал по договору найма-ты не считаешься обладателем прав и ничего не получаешь.
Типа я нанял тебя написать мне песню для рекламы,она стала хитом.
А ты хуй че получаешь ибо я тебя нанял для работы,ты её сделал и денюжку свою получил.  где в авторском праве?!)скажи пункт или статью,или хотя бы дату принятия поправки
про договор найма-логично  | | | | ака Супергерой
24 марта 2009, 09:52
| | |
#82 (ПС)
| бумаги не подписал- авторские права считай и не передал | | | | долой пары я абдолбан
24 марта 2009, 09:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от LM King Вот такой вот к вам вопрос:
Написал минус, хорошо получилось, все как надо 
Теперь стоит вопрос о его сведении. Сам я в этом не очень силен, да и оборудование у меня не совсем то  .
Есть у меня один человечек, которому я хотел бы поручить это дело, но как мне обезопасить минус от кражи?
Как я понял (по прочитанному в интернете) авторские права на музыку вещь такая, что всерано никому потом ничего не докажешь. читай плотно  или же если на продажу какую-либо капу прикрепи на него или фразы из фильмов чтобы нельзя было копернуть и продолжить | | | | Лохматый имидж
24 марта 2009, 10:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от genuine dog где в авторском праве?!)скажи пункт или статью,или хотя бы дату принятия поправки
про договор найма-логично  Не помню хоть убей.
В старом законе было.
Про договор найма не логично.Автор то ты.
С таким успехом лейбл нанимает тебя для записи твоего альбома...
Тока в США выбор есть,а у нас особо не повыебываешься... | | | | from north-west
24 марта 2009, 10:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dron48 авторские права нельзя продать, перекупить, потерять, пробухать, проширять, пронюхать. потому что есть неимущественные авторские права и они не отчуждаемы (вроде авторства, права на обнародование и далее). и есть всё остальное, что тоже можно встретить под авторскими правами, в россии называется имущественными правами, там уже эти ваши права на воспроизведение и распространение и и и. в данном случае,я про исключительные права и говорил.
далее!если ты прочитал 1265 ГК,то будь добр читать ее внимательнее и есть еще статьи,идущие после нее.
Право авторства действительно неотчуждаемо(право признаваться автором и право на имя)
статья 1268:
1. Автору принадлежит право на обнародование своего произведения, то есть право осуществить действие или дать согласие на осуществление действия, которое впервые делает произведение доступным для всеобщего сведения путем его опубликования, публичного показа, публичного исполнения, сообщения в эфир или по кабелю либо любым другим способом.
При этом опубликованием (выпуском в свет) является выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из характера произведения. А ДАЛЕЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся на обнародование этого произведения.
Конечно,сам автор произведения может отказаться от обнародования,которое было раньше и которое он "поручил" правообладателю,но по статье 1269(Право на отзыв) он обязан возместить убытки и публично заявить об отмене
далее как ты сказал Право на произведение(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО)
по статье 1270 принадлежать может не только автору,но и иному правообладателю!!!!!а далее,по сути,излагается,что есть "право на произведение",опять же которое относится и к автору и иному правообладателю Добавлено через 2 минуты -Цитата от MAKY Не помню хоть убей.
В старом законе было.
Про договор найма не логично.Автор то ты.
С таким успехом лейбл нанимает тебя для записи твоего альбома...
Тока в США выбор есть,а у нас особо не повыебываешься... просто в данном случае получается,что ты будешь являтся не автором по закону,а простым работником,получившим НННН-сумму "за свою работу" |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 24 марта 2009 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
24 марта 2009, 10:39
| | |
#86 (ПС)
| что то подсказывает мне что в подавляющем большинстве случаев "спижженый" минус будет убог настолько же на сколько убого на него начитает "спиздивший". в случае если минус спиздит пиздатый читака (минус будет пиздатый ибо не пиздатый не спиздят пиздатые читаки) - это довольно нехуевое промо, главное понимать что ты не написал единственный свой минус в жизни (я надеюсь )))) )
В случае же если твой мегаминус спиздит киркоров - это и нехуевое промо и более-менее стоящий вариант для обращения в суд. Только вот хуй что у тебя Киркоров спиздит. Молись чтобы твой минус спиздил хотябы "пиздатый читака" ) | | | | ReasonBeat prod.
24 марта 2009, 15:05
| | |
#87 (ПС)
| Самый лучший вариант это заху......ить того кто у тебя минус спи....дел!!!
Народный самосуд  | | | | from north-west
24 марта 2009, 15:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ***$eryog@*** Самый лучший вариант это заху......ить того кто у тебя минус спи....дел!!!
Народный самосуд  охуенное мнение!сколько же надо gza,dr.dre и другим битмарям с американских студий людей запиздить?!кстати ты наверно будешь в их числе  | | | | jazzy trippin
24 марта 2009, 16:49
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Бесподобен
24 марта 2009, 17:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Арик что то подсказывает мне что в подавляющем большинстве случаев "спижженый" минус будет убог настолько же на сколько убого на него начитает "спиздивший". в случае если минус спиздит пиздатый читака (минус будет пиздатый ибо не пиздатый не спиздят пиздатые читаки) - это довольно нехуевое промо, главное понимать что ты не написал единственный свой минус в жизни (я надеюсь )))) )
В случае же если твой мегаминус спиздит киркоров - это и нехуевое промо и более-менее стоящий вариант для обращения в суд. Только вот хуй что у тебя Киркоров спиздит. Молись чтобы твой минус спиздил хотябы "пиздатый читака" ) подписываюсь   | | | | vivatRAP
24 марта 2009, 21:34
| | |
#91 (ПС)
| да бред,в России мало кто защищает авторские права | | | | ох уж этот ссанный спорт
24 марта 2009, 21:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LM King Вот такой вот к вам вопрос:
Написал минус, хорошо получилось, все как надо 
Теперь стоит вопрос о его сведении. Сам я в этом не очень силен, да и оборудование у меня не совсем то  .
Есть у меня один человечек, которому я хотел бы поручить это дело, но как мне обезопасить минус от кражи?
Как я понял (по прочитанному в интернете) авторские права на музыку вещь такая, что всерано никому потом ничего не докажешь. есть оидн хороший проверенный способ, наверняка им пользуются те кто хочет обезопасить свой минус от кражи, сразу оговорюсь что он прост но очень эффективен, короче слушай: запиши на двд рвэшку свой минус в формате wav есесно, диск окажется почти пустым, - но не проподать же байтам правильно,- так вот на оставшееся место запиши порево, сделал?красава.а теперь самое важное, - положи полученую двд рвэшку под свой матрац. | | | | from north-west
25 марта 2009, 22:17
| | |
#93 (ПС)
| у кого-то охуенно выходит подкалывать   | | | | --D.V.A.--
28 марта 2009, 10:10
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от genuine dog в данном случае,я про исключительные права и говорил.
далее!если ты прочитал 1265 ГК,то будь добр читать ее внимательнее и есть еще статьи,идущие после нее.
Право авторства действительно неотчуждаемо(право признаваться автором и право на имя)
статья 1268:
1. Автору принадлежит право на обнародование своего произведения, то есть право осуществить действие или дать согласие на осуществление действия, которое впервые делает произведение доступным для всеобщего сведения путем его опубликования, публичного показа, публичного исполнения, сообщения в эфир или по кабелю либо любым другим способом.
При этом опубликованием (выпуском в свет) является выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из характера произведения. А ДАЛЕЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся на обнародование этого произведения.
Конечно,сам автор произведения может отказаться от обнародования,которое было раньше и которое он "поручил" правообладателю,но по статье 1269(Право на отзыв) он обязан возместить убытки и публично заявить об отмене
далее как ты сказал Право на произведение(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВО)
по статье 1270 принадлежать может не только автору,но и иному правообладателю!!!!!а далее,по сути,излагается,что есть "право на произведение",опять же которое относится и к автору и иному правообладателю Добавлено через 2 минуты
просто в данном случае получается,что ты будешь являтся не автором по закону,а простым работником,получившим НННН-сумму "за свою работу" а подскажи как можно то авторские права получить?вот если я реально решился все по закону оформить, то в какой конторе это делать и какие бумажки нужно? чтоб к примеру у тебя был документ минус твой | | | | from north-west
28 марта 2009, 11:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от вадька а подскажи как можно то авторские права получить?вот если я реально решился все по закону оформить, то в какой конторе это делать и какие бумажки нужно? чтоб к примеру у тебя был документ минус твой в любой нотариальной конторе.точно не вникал,но явно документы удостоверяющие личность,само произведение наверно на электронном носителе.я не оч в делах нотариальных  | | | | --D.V.A.--
28 марта 2009, 14:13
| | |
#96 (ПС)
| спасибо и на том, хоть ответил, уже слава богу...мира тебе друг:-) | | | | 5аян
28 марта 2009, 14:50
| | |
#97 (ПС)
| эта тема в совке применительно к рэпу не имеет смысла, точнее не имеет смысла применительно к отечественным рэпперам и битмэйкерам
там, де ставки высокие и сё чревато баблом, это канеша вопрос первостепенной важности, можно даж сказать жизненной
у нас же на занятии музыкой можно скорее разорицца чем разжицца (а уж делая хип хоп так это 200 пудов), поэтому не вижу актуальности в этой "животрепещущей" теме
понятно хотите быть похожими на фирмачей цивилизоыванных, но у них ситуациия на местности принципиально другая, а сё должно соотвецтвовать имена этой ситуации
шоб один русский битмэйкер спиздил бит или идею у другого? это ж смешно - пиздить говно, еси немного сгустить краски, ну еси не говно, то материал по большей части вторичный
кроме того у нас пока эра самоутверждения и самовыражения в хип хопе не закончилась и прежде сего потому шо коммерции в этом нет, поэтому пиздить западло, это обманывать самого себя, и тот кто пиздит может ращитывать тока на презрение, просто потому шо эра "наивного" хип хопа у нас ищё не прошла и каждый самоутверждаецца как творческая единица, а еси ты настоко ущербный шо прибегаешь к воровству не будучи способным произвести оригинальный (до определённой степени) продукт, то не заслуживаешь гихуя кроме жалости и презрения, и ищё потому шо нужно быть конченым идиотом щоб пиздить не имея на предмет украденного произведения бизнес плана, без возможности на плагиате реально заработать, в такой ситуации это просто лишено смысла
так шо проблема плагиата или воровства в совковом хип хопе лежит скорее в плоскости морали и личных отношений, чем в плоскости юриспруденции
вот шоб я хотел реально видеть так это процессы против совковых плагиаторов пиздящих фирменную музыку, а в совке это укоренившаяся давняя традиция | | | | Ниче непонимаю
28 марта 2009, 18:25
| | |
#98 (ПС)
| ояебу))) запиши диск на болванку и в сейф! А сейф под электричество поставь... Мне кажется тема исчерпанна | | | | from north-west
28 марта 2009, 18:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от 5АН эта тема в совке применительно к рэпу не имеет смысла, точнее не имеет смысла применительно к отечественным рэпперам и битмэйкерам
там, де ставки высокие и сё чревато баблом, это канеша вопрос первостепенной важности, можно даж сказать жизненной
у нас же на занятии музыкой можно скорее разорицца чем разжицца (а уж делая хип хоп так это 200 пудов), поэтому не вижу актуальности в этой "животрепещущей" теме тут ты в чем-то прав,к рос.рэпчику это врядли применимо.вот к российским мьюзикмейкерам вообще это относится и там это имеет цену
для меня же это интерсено более с юридической точки зрения.ибо дай боже  уже на втором курсе,я с этим столкнусь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snv ояебу))) запиши диск на болванку и в сейф! А сейф под электричество поставь... Мне кажется тема исчерпанна  сама по себе эта тема не исчерпается никогда |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 28 марта 2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | --D.V.A.--
28 марта 2009, 19:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от genuine dog тут ты в чем-то прав,к рос.рэпчику это врядли применимо.вот к российским мьюзикмейкерам вообще это относится и там это имеет цену
для меня же это интерсено более с юридической точки зрения.ибо дай боже  уже на втором курсе,я с этим столкнусь Добавлено через 1 минуту  сама по себе эта тема не исчерпается никогда Согласен с тобой тема интересная...не надо же всех под одну дудку косить, ведь все таки кто то дальше рэпа пойдет, к примеру станет композитором,спустя годы соответственно. а не тупо продаст все оборудование и скажет на хрен нужно...мне кажется тут присутствуют лица которые хотят идти дальше и развиваться..поэтому господа юристы так как вы более в теме, отписывайтесь по поводу авторских прав...мне к примеру это для общего развития почитать интересно..ибо кодексы читать не охота да и специальность не та в жизни оказалась, хули нам там на этом факультете АиИ рассказывали
.. | | | | |