Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
rhytmical american poety
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 14:50
  #51 (ПС)
-
обычно штрафы Мирового суда бывают 2 раза больше той суммы которую вы задолжали.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 15:21
  #52 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Как хамское может быть правильным?
Блядь, да легко

Письмо написано в хамском форме, т.е. они заранее решают, что там и как окажется. Не выслушивав скажем так, твою версию. Но, по сути, все написано там – верно.

У тебя договор о предоставлении услуг связи. Там будет написано, что ты обязан оплачивать услуги в установленный срок и в полном размере. Ты этого не делаешь, соответственно они подают иск в мировой суд. Ты туда приходишь и что ты можешь сказать в свое оправдание? Как я понимаю, сказать будет нечего.
Нет, конечно как вариант ты можешь подать встречный иск, только вот есть ли повод. И ты, как проигравшая сторона, оплачиваешь все расходы.
В принципе – все верно, и заранее ясно. Есть варианты, что они допустят какие-либо ошибки, и ты сможешь тянуть время до суда, и так далее – но это все тонкости, и мало вероятно. А дальше если ты их и заметишь, то заебешься доказывать обратное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 17:23
ВКонтакте Instagram
  #53 (ПС)
-Цитата от X-Red Посмотреть сообщение
Да просто с пенни оплати до суда,там я думаю немного будет,хотя незнаю сколько времени ты не оплачивал,в любом случае это лучше,чем с судом мозг ебать!
Щас предлагают без пенни оплатить еще, что тоже странно...

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 17:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
написать письмо типо не знаю украли телефон и кто-то наговорил/// предварительно сказать/ что отправил письмо и звонил предупреждал / насчёт потери
хуй докопаешься
если даже они подадут в суд то максимум тебя обязуют выплатить долг и всё в 1000 р

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:05
  #55 (ПС)
ерунда, не плати:

у меня было 3 раза так.

1 разы - 102 доллара(!!!), потом 16 долларов, а потов 7 долларов

приходили десятки писем, вот уже третий год прошёл и врде успокоились

да и не имеют они право вешать на тебя оплату их адвокатов. Это обман!

Не парься. изза косаря они ничо делать не будут

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:07
  #56 (ПС)
-Цитата от ПиДиДи Посмотреть сообщение
ерунда, не плати:

у меня было 3 раза так.

Доказательством того что телефон был и правда украден, является вуд, которого ясное дело не будет, по крайней мере той датой , которой значиться данные звонки

-Цитата от Mc Legion Посмотреть сообщение
написать письмо типо не знаю украли телефон и кто-то наговорил/// предварительно сказать/ что отправил письмо и звонил предупреждал / насчёт потери
хуй докопаешься
если даже они подадут в суд то максимум тебя обязуют выплатить долг и всё в 1000 р
проигравшая сторона все расходы оплачивает)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:09
  #57 (ПС)
у них же свои юристы, так что сам думай, денег они на тебе наварят не мало и как бы сумму они устанавливают окончательную, так что если все дойдет до конца ты влетишь в копеечку Так что, если ты спокойный мирный человек, то проще оплати и спи спокойно.
Но с другой стороны, если ты любишь судьбу за яйца дергать, то смотри:
1) у них эти письма на автомате и ты нам на хуй не сдался, докапаются они до тебя только через пару лет как минимум
2) толком то у них ничего нет, они шаблон этого письма своими юристами составили и это тебе не банк, где действительно ебут за не выплату
3) ты можешь легко отмазаться, сказав, что телефон спиздили, ты звонил и наверное был какой-то сбой вот тебя и не заблокировали, ну а если звонки пропалят, там то только номера телефонов, ну и че? скажешь " ну еб, мудаки взяли открыли телефонную книгу и обзвонили всех подряд и прикалывались", ну и к примеру скажешь, вон моей девушке звонили тоже и прикалывались и ты типо им уже письмо отправил, но, тк это Россия, то хуй че дошло до вас.
По идее скорее всего тебя просто ебут и все это автоматически высылается, так что можешь спать спокойно, но если они возьмутся за это дело, то тебе пиздец скорее всего, хотя если будешь отмазываться как выше написал, дело скорее всего продлится и они тебе опять предложут выплотить 1000р чтоб никто никому мозг не ебал.
Еще есть шанс за юристов не платить им, тк они из своего кармана за это им платят и для этого они у них, а тебя пугают, хотя хз я не уверен в этом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #58 (ПС)
у нас в стране легче намного, пришёл , купил, вставил пользуешся.... просто в минус нельзя загонять!

а регистрируют только контрактных обанентов...

но раньше я тоже вгонял в минус по 600 а то и 800 грн Life: )
там принцип какой был, он как только появился, глючил.. счёт обновлялся раз в пол часа, а если звонить в пол часа хотя бы 2-3 раза, и не прерывать цепочку званков, то он уходит в минус!
так я что делал, брал, выписывал все номера куда мне нужно позвонить.. там Бельгия, Берлин, Амстердам, Россия... везде где старые друзья живут, и с кем в аське хорошо общаюсь, и звонил по пол часа разговаривал, потом надоедало, заходил в wap ) потом уставал, друзьям давал... а потом как блокируется, уже выкидывал карточку и всё! она та не на кого не зарегина!
зы: смс тоже можно было отправлять!

я вообще много раз наёбывал GSM )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #59 (ПС)
добавлю ещё от себя по поводу кражи трубы!

1) для этого нужно было заевление в мелицию о краже, с указанием модели телефона и его серийного номера!
2) врятли отмажешся тем что ты не дозвониолся что бы заблокировали симку
3) подёргай судьбу за яйца
4) для компании один из основных доходов такие как ты, у них целый отдел есть который занимается должниками... при том там всё по жёсткому.. потом приходить станут! в каждом городе есть ихние отделения.. при том мтс не маленькая компания.. а работает на европейском уровне! одна из самых больших сотовых компаниях...

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:56
  #60 (ПС)
а я просто набивальщик постов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 18:58
  #61 (ПС)
изза касаря мтс не будут подряжаццо на суд...прост фнесут тфаи данные ф черные списки оператороф...и типя хуй куда подключат...

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:07
  #62 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Блядь, да легко

Письмо написано в хамском форме, т.е. они заранее решают, что там и как окажется. Не выслушивав скажем так, твою версию. Но, по сути, все написано там – верно.

У тебя договор о предоставлении услуг связи. Там будет написано, что ты обязан оплачивать услуги в установленный срок и в полном размере. Ты этого не делаешь, соответственно они подают иск в мировой суд. Ты туда приходишь и что ты можешь сказать в свое оправдание? Как я понимаю, сказать будет нечего.
Нет, конечно как вариант ты можешь подать встречный иск, только вот есть ли повод. И ты, как проигравшая сторона, оплачиваешь все расходы.
В принципе – все верно, и заранее ясно. Есть варианты, что они допустят какие-либо ошибки, и ты сможешь тянуть время до суда, и так далее – но это все тонкости, и мало вероятно. А дальше если ты их и заметишь, то заебешься доказывать обратное.

+
Мне кажется, у них там без проволчек идёт всё. или по-крайней мере, должно идти без оных.
Автор, на что ты рассчитываешь, подав встречный иск?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:12
  #63 (ПС)
-Цитата от Z(L)o Посмотреть сообщение
на геморрой...минимум...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:58
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Как хорошо, что у меня БиЛайн, и я никогда не уходила в минус, ни разу)))))
Учитесь

не горючий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:02
  #65 (ПС)
Пиздец как ситуация развивается...а вообще правильно сказали, если хочешь спать спокойно, заплати этот ебаный косарь и все

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:07
  #66 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
В общем, больше года назад был я в славном граде Екатеринбурге. Пользовался конечно местной сотовой связью - МТС... Ну и видимо так напользовался, что на мне повис долг в 953.41 рубля. Давно еще приходило письмо, что мол, оплатите немедленно, а то в суд подадим - это письмецо было отправлено в лучшем стиле Джордана в корзину, но мусорную...
А вот сегодня пришло новое извещение:
---
"Уведомляем вас, что по факту задолженности на вашем л/c (номер счета) в сумме 953.41 руб завершается подготовка документов для обращения в судебные органы с заявлением о принудительном взыскании с вас суммы задолженности и начисленных штрафных санкций.
ВНИМАНИЕ! Вследствии невыполнения вами обязательств по оплате услуг связи и на основании п.1 ст.781 ГК РФ судебное решение будет вынесено в пользу ОАО "МТС"..."

---
Далее вата типа, что взыскание включит в себя расходы на юристов, расходы по оплате судебной пошлины + сумма пенни. Да еще типа МСТ будет ходатайствовать о наложении ареста на имущество для дальнейшей его продаже и возмещению убытков.
До момента начала судебного производства есть возможность избежать выплаты денежных средств сверх суммы задолженности - типа оплатите в течении 7 дней! И всякие реквизиты даны Екатеринбурга и Москвы - сам я живу в Иркуске...
-----------------
Интересно мнение не только Петросянов и банальных набивальщиков постов, но и юридически подкованных граждан - все так и будет как написано мне .... да и тех, кто может сам попадал в такую ситуацию..
Напиши им письмо, что типа у тебя украли телефон и ты хз кто там по нему звонил и письмо первое не получал

Пока ещё МЕМБЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:09
  #67 (ПС)
Пиздец. Все такие правильные, а сами на вокзалах телефоны суки отжимают

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:17
  #68 (ПС)
-Цитата от Rave Посмотреть сообщение
Пиздец. Все такие правильные, а сами на вокзалах телефоны суки отжимают
всяких лохов на районе щемим бойся

неизвестный исполнитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:21
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Да не ребята, это сказки, так психологически надавили, припугали, но до суда в любом случае дело не дойдет!Я сам работаю в Билайне, такого не было еще!С другой стороны, если так каждому прощать, то убытков будет дохуища!х.з.х.з.х.з.х.з.х.

Пока ещё МЕМБЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:25
  #70 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
всяких лохов на районе щемим бойся
ах ты сука верни мой телефон

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 21:28
  #71 (ПС)
да говорю вам:

уже третий год пошёл с тех пор, тот же МТС всё то же...

и хуйли? меня не посадили, не вызвали в суд и денег я не платил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:47
ВКонтакте Instagram
  #72 (ПС)
-Цитата от Z(L)o Посмотреть сообщение

+
Мне кажется, у них там без проволчек идёт всё. или по-крайней мере, должно идти без оных.
Да никакой встречный иск мне не нужен, мне просто хочется не платить бабло, таким образом нае..в контору, жаль мне денег, хотя я же их потратил, но я Русский человек же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 22:53
ВКонтакте Instagram
  #73 (ПС)
Все таки кто точно знает ответы на эти вопросы:

1. Верно ли составлено письмо с юридической точк изрения (у меня вот сомнения)?
2. Реально ли я буду платить за услуги юриста и судебную пошлину?
3. Сохраняется в компании история звонков за прошлые года с каждой симки?
4. Могу ли я реально утверждать, что посеял например симку саму - в компанию например не дозвонился т.к. неоткуда было - чужой город, все дела - жил в гостинице...

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 08:45
  #74 (ПС)
-Цитата от ПиДиДи Посмотреть сообщение
ерунда, не плати:

у меня было 3 раза так.

оплата адвокатов выигравшей стороны в гражданском судопроизводстве не входит в перечень судебных расходов установленных к возмещению... насколько я помню...

МТС забудет про проблему афтора, вообщем, МТС про неё вообщем-то не знает толком и никаких разбирательств не будет, если сумма задолженная минимальна... еслиб там много было, чего брать с афтора тогда ещё может быть МТС и встрепенулась... (и то настолько маловероятно) Им кроме всяких пакостникоф, типа афтора (и 2масу ), хватает проблем и дел... +расходы на суд и потеря времени сотрудников в этом деле несоизмерима с конечным резульатом... А если всё таки суд будет (а его не будет), то МТС выиграет его без проблем - ибо тут и здравому ребёнку всё ясно. (но судья не всегда здравые, иногда дети, но чаще очень странные и мозгозавёрнутые люди+ с отсутствием или точнее с присутствием гипертрафированной системы моральных ценностей... - но это уже др. история...)...

А вообще МТС невозможнонаёбательная компания... так что обмануть афтору её не получится - можно только сказать спасибо, что "ты слишком ничтожен для его величества МТС"

Последний раз редактировалось MenFis, 29 августа 2007 в 08:54.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 09:23
  #75 (ПС)
В таких случаях симки надо паленые покупать

Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Ответ