активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Notts -Цитата от Sibskana уже 5 лет прошло, че думаете доебуться все таки когда нибудь? Потом пенни как насчитают... Чем закончилось то? Ну пока ничем, однажды бумажка приходила с угрозой заплатить -Цитата от E-Lion тут хз... наверное все не настолько серьезно уж.. им мозгоебство тоже не к чему во первых. во вторых по закону я не думаю что они с тебя взымать будут дополнительно за судебный процесс и т д.. )) но то что письма шлют значит наверное заплатить лучше все таки. а конкретно по делу то к Пвлу Астахову обратись ха ))))))))))))))))))))))))))))))) а ты проболтал этот косарь или они тя обокрали так? Не, это я их наебал  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sibskana уже 5 лет прошло, че думаете доебуться все таки когда нибудь? Потом пенни как насчитают... говоришь, что симку проебал давно и не знал, что можно её заблокировать. и хрен тебе кто чего скажет. у меня симок на отцовском паспорте мтс-овских в минусах от 200 до 700 рублей (моя работа юношеская) всегда один ответ, телефон спиздили ещё давно и с симкой вместе. пин-код был отключён Добавлено через 2 минуты а вот недавно отец покупал новую мобилу с подключением (мегафон) а у меня в тот момент была задолженность на моём номере (он на отцовский паспорт оформлен) и у него с нового подключения уебали сумму моей задолженности  я вот думаю, если бы я выкинул эту симку нынешнюю с задолженностью, так же бы спиздили с новоиспечённой сумму или нет) вот это действительно загадка) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jеss -Цитата от Sibskana уже 5 лет прошло, че думаете доебуться все таки когда нибудь? Потом пенни как насчитают... говоришь, что симку проебал давно и не знал, что можно её заблокировать. и хрен тебе кто чего скажет. у меня симок на отцовском паспорте мтс-овских в минусах от 200 до 700 рублей (моя работа юношеская) всегда один ответ, телефон спиздили ещё давно и с симкой вместе. пин-код был отключён  Не думаю, что там долбоебы работают, мне кажется, что так каждый второй говорит  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а я думаю, что там именно они и работают. связь никакая уже сколько лет  это ещё с тех деяний, когда за 50 рублей были симки на 10$, началось. мы в очереди были, там все по 5-6 симок выкупали. потом стало очень легко идти по улице и наткнуться на валяющую симку, которая в неплохом минусе. они столько номеров в трубу скинули просто. а всему виной конкуренция. я пользовался всеми операторами, что у нас есть. и самый не очень - это мтс, на мой взгляд. там даже телефоны консультаций были использованы нами чисто чтоб поржать. звонили заказывали пиццу, пиво, девочек. и на пиццу и девочек баба продиктовала нам другой номер  поэтому мтс так и ебут все, доверчивые они слишком)
мегафон  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Jеss мегафон Шаришь  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | лет 7 на нём, теле2 вон валяется с 30-копеешными звонками на всех операторов - нахуй. мегафон   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jеss -Цитата от Sibskana уже 5 лет прошло, че думаете доебуться все таки когда нибудь? Потом пенни как насчитают... говоришь, что симку проебал давно и не знал, что можно её заблокировать. и хрен тебе кто чего скажет. у меня симок на отцовском паспорте мтс-овских в минусах от 200 до 700 рублей (моя работа юношеская) всегда один ответ, телефон спиздили ещё давно и с симкой вместе. пин-код был отключён Добавлено через 2 минуты а вот недавно отец покупал новую мобилу с подключением (мегафон) а у меня в тот момент была задолженность на моём номере (он на отцовский паспорт оформлен) и у него с нового подключения уебали сумму моей задолженности  я вот думаю, если бы я выкинул эту симку нынешнюю с задолженностью, так же бы спиздили с новоиспечённой сумму или нет) вот это действительно загадка) Ну вообще в договоре указано что в случае потери симки следует ее заблокировать, и написано как это сделать. К тому же наверное можно узнать куда были произведены дозвоны, что сразу покажет кто где срал (хотя вряд ли по истечению пяти лет такая инфа будет доступной  )
Мегафон кстати ага заебись, я когда бываю на выездах то пользуюсь этим оператором. У себя же дома естественно местным БайкалВестКомом - это самое отпимальное для нашего региона  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | А че у вас в росии номера регистрируют на людей шоли?:0 У нас купил карточку за 10 грн и базарь  Раз на юмс залез долг 400 гривень и выкунул ниче мне не было  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я мегафоном года 3 пользуюсь )) -Цитата от ЮХЫМ А че у вас в росии номера регистрируют на людей шоли?:0 У нас купил карточку за 10 грн и базарь Раз на юмс залез долг 400 гривень и выкунул ниче мне не было Да , у нас так . У вас в ЮА халява там )  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Jеss -Цитата от Sibskana уже 5 лет прошло, че думаете доебуться все таки когда нибудь? Потом пенни как насчитают... говоришь, что симку проебал давно и не знал, что можно её заблокировать. и хрен тебе кто чего скажет. у меня симок на отцовском паспорте мтс-овских в минусах от 200 до 700 рублей (моя работа юношеская) всегда один ответ, телефон спиздили ещё давно и с симкой вместе. пин-код был отключён Добавлено через 2 минуты а вот недавно отец покупал новую мобилу с подключением (мегафон) а у меня в тот момент была задолженность на моём номере (он на отцовский паспорт оформлен) и у него с нового подключения уебали сумму моей задолженности  я вот думаю, если бы я выкинул эту симку нынешнюю с задолженностью, так же бы спиздили с новоиспечённой сумму или нет) вот это действительно загадка) Ну вообще в договоре указано что в случае потери симки следует ее заблокировать, и написано как это сделать. К тому же наверное можно узнать куда были произведены дозвоны, что сразу покажет кто где срал (хотя вряд ли по истечению пяти лет такая инфа будет доступной  )
Мегафон кстати ага заебись, я когда бываю на выездах то пользуюсь этим оператором. У себя же дома естественно местным БайкалВестКомом - это самое отпимальное для нашего региона  у моей матери в детском саду журнал, в который записывают, все действия, что там происходят в плане ремонта, имеет срок годности 15 лет с той даты, когда он закончится. а ты думаешь в мтс-е это не хранится?  даю процентов 95, что хранится, но ещё 95 на то, что у них таких, как ты, свыше миллиона, всех трясти у них самих средств не хватит, чтоб нанимать адвокатов и юристов. так что не парься давно уже, живи в своё удовольствие  я бы лучше армии боялся  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | В дальнейшем каждая компания будет проверять на наличии прежней задолжности, новых подключившихся абонентов и в итоге отдел активации может блокирнуть новую сим по поступлению документов офис оператора  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЮХЫМ А че у вас в росии номера регистрируют на людей шоли?:0 У нас купил карточку за 10 грн и базарь  Раз на юмс залез долг 400 гривень и выкунул ниче мне не было  вот поэтому ваши хохлы и мутят рейтинги вконтакте всем высокие. тоже нахуяривают смс-ок для голосов и с этого ещё навар -Цитата от 2.С. В дальнейшем каждая компания будет проверять на наличии прежней задолжности, новых подключившихся абонентов и в итоге отдел активации может блокирнуть новую сим по поступлению документов офис оператора  вот это точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jеss -Цитата от Sibskana -Цитата от Jеss говоришь, что симку проебал давно и не знал, что можно её заблокировать. и хрен тебе кто чего скажет. у меня симок на отцовском паспорте мтс-овских в минусах от 200 до 700 рублей (моя работа юношеская) всегда один ответ, телефон спиздили ещё давно и с симкой вместе. пин-код был отключён Добавлено через 2 минуты а вот недавно отец покупал новую мобилу с подключением (мегафон) а у меня в тот момент была задолженность на моём номере (он на отцовский паспорт оформлен) и у него с нового подключения уебали сумму моей задолженности  я вот думаю, если бы я выкинул эту симку нынешнюю с задолженностью, так же бы спиздили с новоиспечённой сумму или нет) вот это действительно загадка) Ну вообще в договоре указано что в случае потери симки следует ее заблокировать, и написано как это сделать. К тому же наверное можно узнать куда были произведены дозвоны, что сразу покажет кто где срал (хотя вряд ли по истечению пяти лет такая инфа будет доступной  )
Мегафон кстати ага заебись, я когда бываю на выездах то пользуюсь этим оператором. У себя же дома естественно местным БайкалВестКомом - это самое отпимальное для нашего региона  у моей матери в детском саду журнал, в который записывают, все действия, что там происходят в плане ремонта, имеет срок годности 15 лет с той даты, когда он закончится. а ты думаешь в мтс-е это не хранится?  даю процентов 95, что хранится, но ещё 95 на то, что у них таких, как ты, свыше миллиона, всех трясти у них самих средств не хватит, чтоб нанимать адвокатов и юристов. так что не парься давно уже, живи в своё удовольствие  я бы лучше армии боялся  Ну так в принципе и живу, боюсь только армии -Цитата от 2.С. В дальнейшем каждая компания будет проверять на наличии прежней задолжности, новых подключившихся абонентов и в итоге отдел активации может блокирнуть новую сим по поступлению документов офис оператора  уже так и есть вроде, просто с твой симки новой будут сниматься деньги в счет старой. По крайне мере именно такой случай был с моим знакомым именно в мтс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Помню мелким был, был у мя телефон алкатаель, черно белый. а тогда ток появились такие фишки как позванить кудато и тебе пришлют такую то песенку, ну и по глупости так звонил и слушал песни, часами слушал, в итоге наслешал на 3000р, сперва кипишил, потом забил, родокам сказал что симку проебал, рабирал телефон, посматреть как телефон устроен и проебал, но тогда на скок я помню письма не приходили, т.к. если приходили яб нехилых пиздюлей получил... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | хуйня ваш МТС...я недавно ЕТК подключил,такая тема   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Валенок, ты сначала вникни о чем тема, а потом уже оставляй свои никчемные посты  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | сейчас друг с омска приехал. попиздел там что сейчас минус две с половиной тыщи на счету  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ЛяпКа МягКого сейчас друг с омска приехал. попиздел там что сейчас минус две с половиной тыщи на счету  Роуминг епт, нужно местную всегда преобретать  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | как видите, господа, монополистов можно запросто наебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от meekrafon как видите, господа, монополистов можно запросто наебать  им то эти наебаловские штучки - как слону дробина  так чисто для души  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | хуйня твой ЕТК у них даже баланс узнать платно  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Во-во  Раньше так в интернете лазил: накупил 5 сим-карт и хуярил днями и ночами в инете  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Просто Пользователь хуйня твой ЕТК у них даже баланс узнать платно  епт 70011 звони и не обламывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | да всё это ерунда. можно забить на это. ничё не будет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | повестку прислали один раз из-за 4 рублей долгу..в итоге еше +10 рублей за какой то налог.. |
Последний раз редактировалось A_D, 5 июля 2010 в 15:31.
| | | |