Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Как оформить документы на проценты с продаж CD? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-oformit-dokumenty-na-procenty-s-prodazh-cd-91538/)

ИоанГрозный 18 января 2007 17:40

Типо пиариш себя?

MILITARY 18 января 2007 17:40

мне немного не ясно, что в данном понимании продюсер?

Lena Rush 18 января 2007 17:42

ВаняГрозный
а ты адвокат Крыжа:p или телохранитель:eek: :kiss:

Крыж 18 января 2007 17:42

Цитата:

Цитата от MILITARY (Сообщение 1060767253)
мне немного не ясно, что в данном понимании продюсер?

На диске было написано: "исполнительный продюсер - Костя Крыж";)

Крыж 18 января 2007 17:43

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767262)
ВаняГрозный

ну у меня же должны быть телохранители!:D Ну и адвокаты тоже!:guinda:

ИоанГрозный 18 января 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767262)
ВаняГрозный

Солнце я не кто ему.. но просто когда бональные попытки подъебать человека бесят...

Lena Rush 18 января 2007 17:45

ну тогда я буду личным телохранителем Дронаса:kiss: :p :p

Lena Rush 18 января 2007 17:47

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1060767293)
Солнце я не кто ему.. но просто когда бональные попытки подъебать человека бесят...

да вы тут все знатные подъябывальщики собрались!:tomato:

ИоанГрозный 18 января 2007 17:47

й

я хочу схватку с тобой! Давай разденимся и устроим старорусский бой! Называетц борьба с медведем!))):guinda:

ИоанГрозный 18 января 2007 17:48

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767305)
да вы тут все знатные подъябывальщики собрались!:tomato:

не ругайся давай боротца):kiss:

Dronaz 18 января 2007 17:49

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1060767309)
я хочу схватку с тобой! Давай разденимся и устроим старорусский бой! Называетц борьба с медведем!))):guinda:

Я её, в обиду те не отдам.:cool:
Дык чё там Крыж со Средним Классом?

Lena Rush 18 января 2007 17:52

Ваня, ты выйдешь победителем:D :kiss:

Дронас, теперь я тебя охраняю:cool: :muse:

Крыж 18 января 2007 17:52

Ваня, ща на тебя перескочит дикий. Выдержишь?;)

Крыж 18 января 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767337)
Ваня, ты выйдешь победителем:D :kiss:

Дронас, теперь я тебя охраняю:cool: :muse:

от меня?
:dovolen:

Lena Rush 18 января 2007 17:54

...вообще охраняю.от невзгод:D :dovolen:
а что, уже и от тебя надо?:mad: смотри мне, Костя Крыж:krik: :saint:

ИоанГрозный 18 января 2007 17:54

не с тобой я раздетый боротца не буду не проси....:ma3im:

Dronaz 18 января 2007 17:54

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1060767340)
Ваня, ща на тебя перескочит дикий. Выдержишь?;)

ДАВАЙ СЮДА ДИКОГО!!!!

Penga 18 января 2007 17:54

dronaz вообще убивает, весь рунет... ага
перед тобой лично никто необязан отчитываца, а по поводу всяких кидал было написано, составляйте правильные договоры
а еще, лохи для того и существуют что бы их кидали и наживались на них
дроназ, в том что ты не 50 cent, крыж невиноват =) юноу

RuSone 18 января 2007 17:59

Вот это мяско :meat:
Спасибо за полезную инфу, пригодится...

ИоанГрозный 18 января 2007 18:00

незачто кушайте наздоровье....

Dronaz 18 января 2007 18:00

Крыж, чё-то ты погнал парняга не в ту степь, Ваню на меня стравливаешь, а за Средний Класс, ответить слабо???

Lena Rush 18 января 2007 18:02

Ваня, ты боец:p

Крыж 18 января 2007 18:09

лан
я домой
надоело

ПС: Итак, Мне тока что звонил Роджер из Среднего Класса. Претензий он ко мне не имеет, не понимает почему Дроназ эээ.... наезжает на меня.
п.п.с.: поправочка, альбом (мастер) передал мне он сам. но я действительно не слышал и не видел Роджера два года.

Крыж 18 января 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060767414)
Крыж, чё-то ты погнал парняга не в ту степь, Ваню на меня стравливаешь, а за Средний Класс, ответить слабо???

Ну чо ты бля уперся?! Чо ты доебался как пъяный до радио?! Если Роджер ко мне претензий не имеет, то какие ТЫ ко мне претензии имеешь!? Ты глуповат или просто не адекватен?

CMETAHbl4 18 января 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Крыж (Сообщение 1060764136)
по 30!? ты думаешь много народа покупает диски дороже 150-200 рублей? Может 800 рублей и нормально, но покупать по такой цене мало кто будет (сейчас), но при наличии потенциального спроса тут же появятся пиратские диски. К тому же, сейчас, при стоимости дисков 100-150 рублей большая часть посетителей этого форума диски не покупают, а скачивают. В крайнем случае - принимают в дар.

По цене - это уже второй вопрос. А про то что скачивают, это вина не тех кто в инете выкладывает, а тех кто отвечает за то чтобы релизы были всегда и всем доступны! Возможно, что у тебя и никогда не вставал вопрос поиска нового рэпачка на сд, но вот я уже просто заебался на самом деле, меня не устраивает то дерьмо которое выкладывают в инете со сраным битрейдом, я хочу и могу купить себе диск хороший, качественный со всеми копирайтами и прочей хуйнёй т.е. я человек готовый лейблу отдать свои деньги и попытайся мне объяснить какого хуя этот самый лейбл у меня эти деньги не берёт???

По поводу пиратства: имхо у нас подход немного ебаный, ну нахуя закрывать сайты, ужесточать законы если на самом деле эти самые сайты, я больше чем уверен, не несут абсолютно никаких потерь артистам и издателям или ты действительно веришь, что человек будет ебать себе мозк с поиском и скачаванием альбомов если у него под окном в палатке этот альбом можно свободно купить???

Цитата:

Это не показатель. Владелец палатки ориентируется на собственный вкус и знание того или иного артиста. Ну и конечно на чарты продаж. Единоразово закупка среднего оптовика в ассортименте не превышает сто наименований (ему гораздо менее рискованно закупить сто дисков Киркорова - его раскупят по-любому, чем сто дисков русского рэпа), при том, что количество позиций в каталоге например ТФ НИКИТИН более 10000. И при этом русские рэпперы в чарты продаж обычно не входят. Кто изучал статистику, тот сможет посчитать, что вероятность продаж колеблется на уровне статиститеской погрешности.
дык я так и не понял, наш рэп настолько хуёф, что его нету в чартах продаж или это всё-таки вина издателей?

Цитата:

Цитата от Penga (Сообщение 1060766734)
кстати тот же дайм, это пиздец фэйк а не рэпчина, че там слушать? с чего балдеть.. я хз

:ma3im:

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060766749)
Penga, ты за всю страну че то как то борзо щас базаришь:D а не знать X-Team...позор тебе, парень:bomba:

это не ему позор, какого хуя он должен их знать, это X-Team позор, что они не те кого знают...

Крыж 18 января 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Penga (Сообщение 1060767364)
dronaz вообще убивает, весь рунет... ага
перед тобой лично никто необязан отчитываца, а по поводу всяких кидал было написано, составляйте правильные договоры
а еще, лохи для того и существуют что бы их кидали и наживались на них
дроназ, в том что ты не 50 cent, крыж невиноват =) юноу

Да вся фишка в том, что договоренностей я не нарушал. А Дроназ тут ваааапще не при делах, и не важно нарушал я или не нарушал!:)

SIGHT MC 18 января 2007 18:14

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060764449)
Ты чё несёшь то, на каком доверии???? Сколько твои артисты получают????
А сколько ты имеешь с них??? Бля, я никогда, больше не поверю таким продюсерам как ты, твой друг Валов, и прочая хня, типа Ферапонтова. Жуки московские. Незнаю конечно что там на респекте, и у Тенгиза, но я буду выбирать себе лэйбл, не на доверии, а на бумаге заверенной нотариусом, т.к. бля я нашёл себе щас юриста, который уже давно наблюдает за всеми вашими приславутыми лэйблами. Пора друзья уже платить нормальные гонорары артистам. P.S. ПРОДЮСЕРЫ!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!! ЖУКИ, БЛЯ!!!:krik:

присоединяюсь полностью )))

Lena Rush 18 января 2007 18:14

Сметаныч, ты че прогоняешь то:ma3im: у парняг победа на рэп мьюзике за плечами, три альбома, гастроли, а ты сидишь и тут позором их укоряешь:ma3im: эка ты странный:bad:

Dronaz 18 января 2007 18:15

ПАРНЯГИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН, ПОДРОБНОСТИ, ВЫЛОЖИМ ПРЯМО СЮДА, НА ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА, ПЛАКАЛ БЛЯ КАК РЕБЁНОК...А ТВОЙ ЛЭЙБЛ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ РАЗОБЛАЧЁН, МИР.:D

Крыж 18 января 2007 18:15

сложно с неадекватными:o

Крыж 18 января 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060767537)
ПАРНЯГИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН, ПОДРОБНОСТИ, ВЫЛОЖИМ ПРЯМО СЮДА, НА ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА, ПЛАКАЛ БЛЯ КАК РЕБЁНОК...А ТВОЙ ЛЭЙБЛ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ РАЗОБЛАЧЁН, МИР.:D

здорово, что разоблачен! И кем он оказался? Бэтмэном?:guinda:

CMETAHbl4 18 января 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767532)
Сметаныч, ты че прогоняешь то:ma3im: у парняг победа на рэп мьюзике за плечами, три альбома, гастроли, а ты

ну примерно как николай басков...

Цитата:

сидишь и тут позором их укоряешь:ma3im: эка ты странный:bad:
им респект и уважуха, я выражаюсь в рамках темы, если бы они были попсой и пели песни на фабрике звёзд, больше чем уверен они бы уже успели мне настаебенить по телеку, а в рэпе команда не имеет такой популярности... Я это к тому, что ну не верю я, что в россии даже учитывая всю ее дубовость нельзя раскрутиться, а то что рэп у нас в подполье вина исключительно промоутеров!

Penga 18 января 2007 18:25

RushGirl :p Rapmusic это показатель? :morj: :morj: :morj: кучка оленей
единственное давным давно там каста, смоки чето получали
а щас там че? кто? NPans? :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:
почитай форум валова, он кретин конченный, еще и призы раздаёт таким же недобарабанам
щас почетно если тебя с долбаёбами ничего несвязывает

Penga 18 января 2007 18:30

а еще, Dronaz ты чего от рэпа своих друганов ожидал? они же его не на Universal а крыжу понесли, вот и прикидывай к чему я
это тоже самое что ты придешь в нормальную фирму типа Газпром, и скажешь я хочу стать начальником департамента получать 5к грина, но блять вот незадача у меня нету диплома, и я сам гавно
:morj:

Lena Rush 18 января 2007 18:31

Penga, ну вот прежде чем писать, можно подумать хоть немного:rolleyes: экстим тоже не вчера свой приз получили:rolleyes: что там сейчас на рэпмьюзике - это отдельная история,а вообще,этот фест - история, сам же пишешь " и каста, и смоки"...(вернее, Династия Ди).

Penga 18 января 2007 18:34

история чего? валова? лучше бы её небыло
да и 10 лет прошло, если посчитать

Lena Rush 18 января 2007 18:37

ага, легко дома перед компом о таких вещах рассуждать, правда;) а рулить дела то сложнее,мой друг. и как бы ты щас ядом не плевался в сторону Валова - он очень многое сделал для РР:)

Hорман 18 января 2007 18:38

Дроназ здесь правду молотит вопросами:horosho:

Hорман 18 января 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1060767733)
ага, легко дома перед компом о таких вещах рассуждать, правда;) а рулить дела то сложнее,мой друг. и как бы ты щас ядом не плевался в сторону Валова - он очень многое сделал для РР:)

согласен:horosho:

Penga 18 января 2007 18:40

омг, ядом плевался, увольте
а зачем их рулить? кто кого за уши куда тянет?
да валов сделал оч много, подарил нам жорика, а главное себя
но когда у человека язык поворачиваеца говорить то что он говорит, это голова набикрень, пудрить мозги малолеткам - это его прерагатива
сатанисты мля..

Lena Rush 18 января 2007 18:40

Хома,здравствуй:bokal:

Penga 18 января 2007 18:41

Krec в Нет Волшебства для рэпа сделали больше чем валов с 90ых годов

Lena Rush 18 января 2007 18:41

Пенга, кисакуку,киса... у тебя очень поверхностный взгляд на вещи...:netuz:

Penga 18 января 2007 18:43

если неможешь сделать качественно, не делай лучше никак
а чесать языком где угодно я могу скока угодно, это моё моральное право

Penga 18 января 2007 18:45

может быть =) давай на этом и закончим =) трудно спорить, да и нехочеца, просто мне кажеца ты например этому слишком много внимания уделяешь
peace:p :kiss:

Lena Rush 18 января 2007 18:46

а мне просто кажется, что ты чересчур давишь на всех субъективным мнением своим:p
мир:muse:

ИоанГрозный 18 января 2007 18:47

Всю тему сасрали!!!

Создайте тему про то как кто то кого кинул... или про Хтаймов или как их...

не флудит..

П.С. я тоже их не знаю...

Vanich 18 января 2007 18:50

Цитата:

Цитата от Dronaz (Сообщение 1060765301)
ПОЧЕМУ НЕ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ, И ВАЩЕ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ИХ ГОНОРАРЫ, ИЛИ ТЫ ЧУЖИЕ КОШЕЛЬКИ СЧИТАЕШЬ?:cool:

а ты Дроназ получается чужие кошельки считаешь раз говоришь что никому ничего не платят и наебывают.

Vanich 18 января 2007 18:59

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060767501)
А про то что скачивают, это вина не тех кто в инете выкладывает, а тех кто отвечает за то чтобы релизы были всегда и всем доступны! ...

ага, а москвичи конечно альбомы не скачивают - ты че - вломак же на горбуху ехать - дисочки должны минимум в ближайшей палатке продаваться, и забесплатно, а то че тащиться до нее если уже в локальную сеть микрорайона залили:o

CMETAHbl4 18 января 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1060767955)
ага, а москвичи конечно альбомы не скачивают - ты че - вломак же на горбуху ехать - дисочки должны минимум в ближайшей палатке продаваться, и забесплатно, а то че тащиться до нее если уже в локальную сеть микрорайона залили:o

Ванич, ёбаный рот... я понимаю, конечно, что ты пытаешься не разочаровать своими постами почетателей андеграундного стиля которые сидят в подвалах и пишутся на папин кассетник, но кроме таких парней есть ещё и те которые привыкли жить по законам рынка, ты артист следовательно ты должен себя "презентовать" или своё творчество похуй... но вместо этого ты говоришь "я вот выпустил альбом, а вы там как-нибудь за свои же деньги бегайте по рынкам, ебитесь, ищите его..." нормально? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.
Страница 5 из 10: 12345678910