![]() |
Типо пиариш себя? |
мне немного не ясно, что в данном понимании продюсер? |
ВаняГрозный а ты адвокат Крыжа:p или телохранитель:eek: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда я буду личным телохранителем Дронаса:kiss: :p :p |
Цитата:
|
й я хочу схватку с тобой! Давай разденимся и устроим старорусский бой! Называетц борьба с медведем!))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Дык чё там Крыж со Средним Классом? |
Ваня, ты выйдешь победителем:D :kiss: Дронас, теперь я тебя охраняю:cool: :muse: |
Ваня, ща на тебя перескочит дикий. Выдержишь?;) |
Цитата:
:dovolen: |
...вообще охраняю.от невзгод:D :dovolen: а что, уже и от тебя надо?:mad: смотри мне, Костя Крыж:krik: :saint: |
не с тобой я раздетый боротца не буду не проси....:ma3im: |
Цитата:
|
dronaz вообще убивает, весь рунет... ага перед тобой лично никто необязан отчитываца, а по поводу всяких кидал было написано, составляйте правильные договоры а еще, лохи для того и существуют что бы их кидали и наживались на них дроназ, в том что ты не 50 cent, крыж невиноват =) юноу |
Вот это мяско :meat: Спасибо за полезную инфу, пригодится... |
незачто кушайте наздоровье.... |
Крыж, чё-то ты погнал парняга не в ту степь, Ваню на меня стравливаешь, а за Средний Класс, ответить слабо??? |
Ваня, ты боец:p |
лан я домой надоело ПС: Итак, Мне тока что звонил Роджер из Среднего Класса. Претензий он ко мне не имеет, не понимает почему Дроназ эээ.... наезжает на меня. п.п.с.: поправочка, альбом (мастер) передал мне он сам. но я действительно не слышал и не видел Роджера два года. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пиратства: имхо у нас подход немного ебаный, ну нахуя закрывать сайты, ужесточать законы если на самом деле эти самые сайты, я больше чем уверен, не несут абсолютно никаких потерь артистам и издателям или ты действительно веришь, что человек будет ебать себе мозк с поиском и скачаванием альбомов если у него под окном в палатке этот альбом можно свободно купить??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сметаныч, ты че прогоняешь то:ma3im: у парняг победа на рэп мьюзике за плечами, три альбома, гастроли, а ты сидишь и тут позором их укоряешь:ma3im: эка ты странный:bad: |
ПАРНЯГИ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАПИСАН, ПОДРОБНОСТИ, ВЫЛОЖИМ ПРЯМО СЮДА, НА ЭТУ ТЕМУ ФОРУМА, ПЛАКАЛ БЛЯ КАК РЕБЁНОК...А ТВОЙ ЛЭЙБЛ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ РАЗОБЛАЧЁН, МИР.:D |
сложно с неадекватными:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RushGirl :p Rapmusic это показатель? :morj: :morj: :morj: кучка оленей единственное давным давно там каста, смоки чето получали а щас там че? кто? NPans? :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: почитай форум валова, он кретин конченный, еще и призы раздаёт таким же недобарабанам щас почетно если тебя с долбаёбами ничего несвязывает |
а еще, Dronaz ты чего от рэпа своих друганов ожидал? они же его не на Universal а крыжу понесли, вот и прикидывай к чему я это тоже самое что ты придешь в нормальную фирму типа Газпром, и скажешь я хочу стать начальником департамента получать 5к грина, но блять вот незадача у меня нету диплома, и я сам гавно :morj: |
Penga, ну вот прежде чем писать, можно подумать хоть немного:rolleyes: экстим тоже не вчера свой приз получили:rolleyes: что там сейчас на рэпмьюзике - это отдельная история,а вообще,этот фест - история, сам же пишешь " и каста, и смоки"...(вернее, Династия Ди). |
история чего? валова? лучше бы её небыло да и 10 лет прошло, если посчитать |
ага, легко дома перед компом о таких вещах рассуждать, правда;) а рулить дела то сложнее,мой друг. и как бы ты щас ядом не плевался в сторону Валова - он очень многое сделал для РР:) |
Дроназ здесь правду молотит вопросами:horosho: |
Цитата:
|
омг, ядом плевался, увольте а зачем их рулить? кто кого за уши куда тянет? да валов сделал оч много, подарил нам жорика, а главное себя но когда у человека язык поворачиваеца говорить то что он говорит, это голова набикрень, пудрить мозги малолеткам - это его прерагатива сатанисты мля.. |
Хома,здравствуй:bokal: |
Krec в Нет Волшебства для рэпа сделали больше чем валов с 90ых годов |
Пенга, кисакуку,киса... у тебя очень поверхностный взгляд на вещи...:netuz: |
если неможешь сделать качественно, не делай лучше никак а чесать языком где угодно я могу скока угодно, это моё моральное право |
может быть =) давай на этом и закончим =) трудно спорить, да и нехочеца, просто мне кажеца ты например этому слишком много внимания уделяешь peace:p :kiss: |
а мне просто кажется, что ты чересчур давишь на всех субъективным мнением своим:p мир:muse: |
Всю тему сасрали!!! Создайте тему про то как кто то кого кинул... или про Хтаймов или как их... не флудит.. П.С. я тоже их не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |