![]() |
Цитата:
Я выпустил альбом, а остальное не моя забота - я не торговец и не бизнесмен - этим другие люди занимаются. так что нормально. Музыка на дисках - это не товар первой необходимости - поэтому она продается в музыкальных магазинах, а не повсеместно. |
:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: Крыж слушай у меня тут деньги на тел закончились ты не мог бы мне 40$ кинуть??????????? :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты же не понисёш свой альбом тому кто покладёт их во Владике на 1 прелаке? так же продаветц если хочет продать свой тавар не прячет его на складе и ждёт пока его спрсят еслть ли это у него? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля Сметаныч я тя токо потдержал... и ты тут же хуйню написал... ну каму нахуй нужны эти голубые оганьки?!?! Бля ещё спраси почему Ваничь в проэкте дом 3 не участвует(((( |
Цитата:
|
Римэйк, тебе не кинут, а обязательно НАкинут, ты только бутылки от сисек не убирай. |
Dronaz тебя чё кинули за 3 альбома на 100про? Твой альбом последний кстати приличный шлак...очень приличный... только Влад валов,Режик,капа и Ёлка делают его хоть как-то интересным. Дроназ очнись...тебе уж точно не следовало это говорить!!! |
РэпЛанд изначально для Среднего Класса был только началом...за которое они и не собирались(если в здравом уме) ничего получить... а вот почему ты их не пробил на Rap Music?ещё вопрос |
Цитата:
да это пиздец(((((( это же ужас!!! клоун... вот с Жириновским ему и место... тот вроде политик но его там в сурьёз не кто не васпринемает.... и сергёй тоже... так же))))) |
Питер понемногу подтягивается |
Цитата:
|
Цитата:
а римейку я процитировал чуть выше... Чтобы денег у просил у других... У Дроназа ну или паперти:) |
Цитата:
КРЫЖ ЗВОНИЛ СРЕДНЕМУ КЛАССУ ПЛАКАЛСЯ, БУКВАЛЬНО НЕ ДАВНО, СЕГОДНЯ, ГОВОРИТ: РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, ДАВАЙТЕ Я ВСЁ ДИСКАМИ ОТДАМ, А ОНИ ТАКИЕ, СКОЛЬКО ДИСКОВ, А КРЫЖ ПРО КАКИЕ-ТО 40 БАКСОВ ВШИВЫХ ЗАГОВОРИЛ, РОДЖЕР ГОВОРИТ, ЛАДНО КРЫЖ КИНЬ МНЕ ЭТИ 40 БАКСОВ НА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ, КРЫЖ ТАК И НЕ ПОЛОЖИЛ, ЖМОТЯРА БЕЗКУЛЬТУРНАЯ. СЛУХАЙ КРЫЖ А КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ СТОИТ МНЕ ВЫЛОЖИТЬ ЭТОТ ТЕЛЕФОННЫЙ БАЗАР НА ЭТОТ ФОРУМ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САЙТЫ В ЦЕЛОМ, ИЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПИАРИЛ Я:D СТОИТ ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ КРЫЖА ПЛАЧЬ ИЛИ ОН САМ ПРИЗНАЕТ СВОИ "ПРОДЮСЕРСКИЕ" ОШИБКИ. P.S. КРЫЖ Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ.ЖДИ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВО СНЕ.:D |
43 бакса это значит если напополам с лейблом получается около 100 дисков продалось. |
Цитата:
|
Dronaz -:king: Крыж я девушка) |
КРЫЖ, А КРЫЖ, КУДА САЛАГА ПРОПАЛ, ЗА ПИТЕР ГОТОВ ОТВЕТИТЬ???:krik: |
ты по-моему волну гонишь зря вот так |
ЭТОГО ПОШЛОГО ПРОДЮСЕРА Я ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ, ТЫ У МЕНЯ ОТВЕТИШЬ ЗА ВЕСЬ ПИТЕРСКИЙ ХАРДКОР, ЭТО ТЕЛЕГА СОВМЕСТНАЯ С Х-ТЕАМ, НА АЛЬБОМЕ У СРЕДНЕГО КЛАССА. P.S. ТЕПЕРЬ КРЫЖ ТВОИМ ПРОДЮСЕРОМ СТАНУ Я!!!:guinda: |
меньше слов - больше дела....да и телеграмма дешевле... |
ЩА ОН ПОЯВИТСЯ, Я ВЕРНУСЬ. МИР. СЕГОДНЯ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ КРЫЖ ИЛИ ГРЫЖ КАК ТАМ ЕГО..:morj: ВООБЩЕМ ПРОДЮСЕР. ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЗНАЕТСЯ ЧТО ОН ЕЩЁ КОГО-ТО КИНУЛ, ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ ПЕРЕДО МНОЙ...:tomato: ГРИШ, НЕ ЗАБУДЬ Я ИЗ ЛЕНИНГРАДА.:D |
Эх, народ... нам бы ваши проблемы. :) попробуй в литве что нибудь русское выпусти да так, чтоб продалось - была б радости! :D хахаха! |
Dronaz жжот)) первые страницы 4 по самой теме читать было не столь интересна, как последующие :p |
Ну чё,в самом деле,голословно пустомелить.Dronaz,выкладывай компромат. Народ жаждит зрелищ........ |
ПАГОДЬ, КРЫЖ ЕЩЁ НЕ ДАЛ СВОЁ СОГЛАСИЕ. МОЖЕТ ОН БУДЕТ ПРОТИВ...:D |
Ну ща всё замнёте цивилизованно и народ останется в неведении....Пора выносить сор из избы,чё тянуть кота за мошонку.Развели палемику,а где итог? |
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ БЕЗНАКАЗАННО... КРЫЖ ПРОСЫПАЙСЯ, КОРШУН ПЛЮШЕВЫЙ:D |
Цитата:
|
Дроназ, ты нездоровый. Или попросту - больной на всю голову. Иди лесом. Я тя знать не знаю.;) Кто ты такой, чтобы я перед тобой отвечал!? Человек, которого опрокинули на 100%, с твоих же слов. Видимо ТРИЖДЫ опрокинули. И теперь ты возмещаешь свою злобу на мне? Причем в интернете. Ты очень напоминаешь "петуха" освободившегося. В общем - иди лесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ жаждит зрелищ!!!!!!!!Кто же раставит все точки над "Ё"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ, А ТЫ ХОЧЕШЬ?:guinda: |
Цитата:
И кстати, чо ты орешь?:dovolen: |
Цитата:
|
пиздец Дроназ,я не знаю лично ни тебя ни Крыжа. твоё коечто слушал когда-то. но сейчас ты тут разводишь тупорылый флэйм,грубо говоря несешь бред :mad:чё так сложно найти координаты рэплэнда и хотя б позвонить, не говоря уж о том чтоб приехать? а ты взрослый человек реально себя додиком показываешь. надеюсь на меня то тут обижаться не начнёшь. кстати вот хороший вопрос,ты хочешь выложить компромат в мп3 или ВЕСЬ НЕредактированный разгоовр просто? ;) |
НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ОРЁТ, РАССЛАБЬСЯ ЕНОТ, И ОТ ВОПРОСОВ НЕ УХОДИ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |