![]() |
УЗНАЕТЕ ВСЁ СЕГОДНЯ... P.S. КРЫШ ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ У МЕНЯ...;) ТОКА РАССЛАБЬСЯ, И С ЖЕНЩИНАМИ НИКОГДА НЕ СПОРЬ. |
Цитата:
ну по телефону не интересно:D Что он мне скажет: "Я злой дроназ, я лицо Питера". :D |
Цитата:
(поскольку спорю я с тобой, то.... о боже мой!? ТЫ ЖЕНЩИНА!?:guinda: ) |
Для всех филонов-повествую вкратце содержание предыдущих серий этого захватывающего,остросюжетного мега-боевика:Крыж задолжал группе Средний Класс 43$,а Dronaz хочет,чтоб восторжествовала справедливость(а может параллельно набивает эпотаж своей персоне)-вот и из-за этого вся петрушка.Чья правда?Покажет время. Народ жаждит зрелищ!!!!! |
Цитата:
|
Ждём диссов и новой, активно обсуждаемой темы "Крыж или Dronaz - кто, по-вашему, прав?" шучу. не хотелось бы. :D |
СЕО,ты бабки на телефон перевел? :mad::D |
Цитата:
а! еще. я просил его СМС мне прислать со своим номером - смс нету.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прекрати хамить;) |
Цитата:
это так... взгляд со стороны... |
ТЕПЕРЬ ТЫ СЪЕХАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО: Х-ТЕАМ Я ЗНАЮ, А ТЕБЯ НЕТ??? БАБКИ ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ КЛАСТЬ НА ТЕЛЕФОН РОДЖЕРУ, БУДЕШЬ МНЕ ИХ ДОЛЖЕН, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЯ ВЫЩЕМЛЮ ГДЕ-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ, ЖМОТЯРА БЕЗКУЛЬТУРНАЯ..:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыж, ты сомневаешься в моей компетентности?:p |
за вышебание долгов в криминальном мире берут 50%.... 22,50)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ТОМ!:D я тебя под суд отправлю...ну в крайнем случае покусаю сильно:saint: |
Цитата:
|
НУ ВСЁ ГРЫЖА ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА НА НЕТ:king: |
Цитата:
а чтобы грыжа не выводила, не поднимай больше тяжестей:dovolen: ;) |
Цитата:
и нехуй тут меня цеплять, я к те лично не обращался, оскорбился видители, сиио, живи и развивай чувство юмора :D :D |
Цитата:
|
Крыж у меня нет к тебе никаких претензии:saint: я просто хочу чтобы Дроназ получил от тебя то, что хочет получить:cool: он же не зря все это тут развел. ты думаешь ему заняться больше нечем;) ошибаешься. |
я вижу ты плотно за темой следишь, каждую секунду страницу обновляешь, отдохни :D :D |
Цитата:
|
Блин Дроназ ты прости, но ты в адеквате вообще? Нафига этот флейм то разводить? А Косте хочу сказать что это все прикольно, но умнее было бы не поддерживать разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее всего, ты прав;) |
Цитата:
|
Крыж я разбавляю вашу скучную мужскую компанию:o :D |
Цитата:
|
Да нормально Браток чувствую! Бодро прям! Как у тебя дела друг сердечный? наебал еще кого или не успел? ты только не расстраивайся и не нервничай родной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты чего Костя перестал рэп выпускать? я чето не видел твоих новых релизов давно. Клиент не идет или как? |
Цитата:
|
Цитата:
успокойся, не волнуйся так. идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас молодой человек в москве (к сожалению, по регионам трудно дать инфо) может вполне устроиться на работу (имея обычное высшее образование, без понтов) на 3000+ долл в месяц. И ни в коем случае, не отказывая себе в удовольствии исполнять и записывать свою музыку (я думаю, артист должен получать от своей собственной музыки удовольствие), не думать о порядках 100 - 200 - 500 долл. за альбом. а просто выпускать и не париться. исключением является известный не только в интернет исполнитель/группа. к сожалению, рэп в росии - это только творчество, деньги получают управляющие бизнесом. их единицы. моё мнение. и в правду, под конец конкретно тема подпортилась. интересны лишь первые 4 страницы... |
3 косаря баксов? Один нолик не лишний, не?:eek: |
заебись вам в москве. у нас 3000 рублей по началу с вышкой будешь получать) |
Пузо, мне кажется что ты слегка преувеличиваешь все таки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |