| нормальный пользователь
24 сентября 2014, 08:52
| | |
#26 (ПС)
| нужно ее выебать  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 сентября 2014, 09:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает Неужто никто не проиграв в голос-то от деликатности автора?  | | | | | | пиу-пиу
24 сентября 2014, 10:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Eys Ухахахаха, а на Фите Ты?) Не смешно блеать !!!! Показать скрытый текст
да я Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys -Цитата от Пашин Хуй
Бля, вот я один в один так и представляю рэп своей Это всё хуйня...Есть видос где мы с ней выступали с этим треком 
Но я хуй его выгружу  давай станцуем этот осенний вальс, че ты -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? брось ее, хули она тебе мозги ебет, ну а если это  то просто дай ей почувствовать себя говном, может тогда до нее дойдет, если итак не дойдет, то отдавать киму придется ее треки, но это затратно, поэтому выход один, купи ей айфон, она забудет на какое-то время о рэпе, пока в один прекрасный день, проснувшись после пьянки ты не увидишь у нее на страничке клип снятый на айфон в стиле мц анюты и валентины, где твое отключившееся пьяное тело тоже примет непосредственное участие, станешь героем youtube, получишь звание "Жиган года", потом 1 апреля тебя пригласят на программу "Пусть говорят", поэтому, пока не поздно, бросай ее лучше  Не подъёбывай  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 10:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys
Это всё хуйня...Есть видос где мы с ней выступали с этим треком 
Но я хуй его выгружу  давай станцуем этот осенний вальс, че ты -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? брось ее, хули она тебе мозги ебет, ну а если это  то просто дай ей почувствовать себя говном, может тогда до нее дойдет, если итак не дойдет, то отдавать киму придется ее треки, но это затратно, поэтому выход один, купи ей айфон, она забудет на какое-то время о рэпе, пока в один прекрасный день, проснувшись после пьянки ты не увидишь у нее на страничке клип снятый на айфон в стиле мц анюты и валентины, где твое отключившееся пьяное тело тоже примет непосредственное участие, станешь героем youtube, получишь звание "Жиган года", потом 1 апреля тебя пригласят на программу "Пусть говорят", поэтому, пока не поздно, бросай ее лучше  Не подъёбывай  да ладно тебе, кто то вообще с птахой фитует, выходит не лучше, а так она тебе дала хоть Показать скрытый текст
я надеюсь она же дала тебе после этого? | | | | | | Параноидная Шизофрения
24 сентября 2014, 10:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Trickster -Цитата от Eys Ухахахаха, а на Фите Ты?) Не смешно блеать !!!! Показать скрытый текст
да я Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys
Это всё хуйня...Есть видос где мы с ней выступали с этим треком 
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? брось ее, хули она тебе мозги ебет, ну а если это  то просто дай ей почувствовать себя говном, может тогда до нее дойдет, если итак не дойдет, то отдавать киму придется ее треки, но это затратно, поэтому выход один, купи ей айфон, она забудет на какое-то время о рэпе, пока в один прекрасный день, проснувшись после пьянки ты не увидишь у нее на страничке клип снятый на айфон в стиле мц анюты и валентины, где твое отключившееся пьяное тело тоже примет непосредственное участие, станешь героем youtube, получишь звание "Жиган года", потом 1 апреля тебя пригласят на программу "Пусть говорят", поэтому, пока не поздно, бросай ее лучше  Не подъёбывай  Ахахахахахаха | | | | | | пиу-пиу
24 сентября 2014, 10:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай станцуем этот осенний вальс, че ты
брось ее, хули она тебе мозги ебет, ну а если это  то просто дай ей почувствовать себя говном, может тогда до нее дойдет, если итак не дойдет, то отдавать киму придется ее треки, но это затратно, поэтому выход один, купи ей айфон, она забудет на какое-то время о рэпе, пока в один прекрасный день, проснувшись после пьянки ты не увидишь у нее на страничке клип снятый на айфон в стиле мц анюты и валентины, где твое отключившееся пьяное тело тоже примет непосредственное участие, станешь героем youtube, получишь звание "Жиган года", потом 1 апреля тебя пригласят на программу "Пусть говорят", поэтому, пока не поздно, бросай ее лучше  Не подъёбывай  да ладно тебе, кто то вообще с птахой фитует, выходит не лучше, а так она тебе дала хоть Показать скрытый текст
я надеюсь она же дала тебе после этого? | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 10:36
| | |
#32 (ПС)
| дай ей соли | | | | | | новый пользователь
24 сентября 2014, 10:39
| | |
#33 (ПС)
| Советую выстрелить ей в голову, лучше раза 2-3 чтобы наверняка | | | | | | 69
24 сентября 2014, 10:51
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо, пацантрэ, за поддержку. У нас  , три с небольшим года отношений, поэтому стрелять в голову, скидывать ее с балкона не буду. Она вообще нормальная, просто немного ебнулась со своим рэпом. Я, может, и сам виноват, в клубы она при мне перестала ходить - я ей говорил, что клубы для шлюх. Вот она и нашла себя в рэпе, блядь  А может, хотела интересы со мной общие найти - и вот, вылилось. В общем, буду решать сегодня как-то.
Было бы круто, если б девушки посоветовали чего, как бы достучаться до ее бошки что рэп - это, мягко говоря, не ее. | | | | | | На добрых щах
24 сентября 2014, 11:54
| | |
#35 (ПС)
| куни и арматура азазаз  Добавлено через 1 минуту 17 секунд а вообще мне кажется дай ей зачитать и лей всё на форум
когда она увидит цунами говна в свой адрес, ей перехочется повторять такое | | | | | | я классный
24 сентября 2014, 12:01
| | |
#36 (ПС)
| у меня с этим все хорошо, она и мой реп то не слушает Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Eys 
у баб такие голоса уебищные получаются ( не в обиду) но реально
у всех одинаковые
этот осенний вальс лишь для нас двоих   | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 12:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, теперь ясно что твой ник значит | | | | | | пиу-пиу
24 сентября 2014, 12:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от парк у меня с этим все хорошо, она и мой реп то не слушает Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Eys 
у баб такие голоса уебищные получаются ( не в обиду) но реально
у всех одинаковые
этот осенний вальс лишь для нас двоих   Ну пиздец да теперь ? Будут подъёбывать  | | | | | | пабмастер
24 сентября 2014, 12:09
| | |
#39 (ПС)
| К бабкам-шептуньям ходил? | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
24 сентября 2014, 12:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RomaHell -Цитата от Пашин Хуй В общем, мне позавчера моя заявила: я тут пару текстов написала, сделаешь мне бит? Она знает, что другу шлю биты, который уехал на пмж в другую страну, но как-то никогда ее в свои дела не посвящал - так, звонит мне, спрашивает, дескать, что делаешь Вань, ну а ей отвечаю, мол, так и так, бит делаю Паше, не отвлекай, перезвоню позже. Забавнее всего то, что она рэп-то начала слушать лишь год назад - при том исключительно русский и исключительно хуйню: СТ, Эльван, Дино Эмцэ, что-то "лирическое" из Гуфа - так и говорит: "лирическое". В общем, чтобы ругаться с ней меньше, я решил тему рэпа вообще никогда не поднимать с ней - ну и биты свои ей, соответственно, не ставлю и не ставил никогда.
А позавчера мне такая: ты же делаешь что-то для Паши, напиши и мне. Ну я и смеяться дико начал. Она обиделась, через пару часов отошла, и снова: напишешь мне музыку, а? Объяснял ей, что не от большое ума ее затея эта, что ей и писать-то не о чем, что плохого рэпа и так хватает. Закончилось все тем, что я ей начал ставить видосы группы Бэд Бойз, что про озеро пели, МС Анюты. Короче, не разговариваем с ней два дня. Че делать? забавно, что ПАШЕ делает биты ПАШИН ХУЙ 
а если по делу, то скажи ей, что принцески не читают реп (и не слушают), позже она тебе ещё и спасибо скажет Поржал с рассуждений о никнаме. Автор, где страница или фото женщины твоей? Так дела здесь не решаются. | | | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
24 сентября 2014, 12:25
| | |
#41 (ПС)
| Дико подскочить напритмер и оформить ей по красоте двоечку в кабину и с криком "ТЫ ПОНЕЛА СУКА,ПОНЕЛА МЕНЯ???" закончить пыром в печень! Желание ЧИТАТЬ РЕП как хуем сдует | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| автор, ты ей куни делал хоть? | | | | | | товарищ
24 сентября 2014, 12:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Eys вызови ее на версус  | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 сентября 2014, 12:39
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | пиу-пиу
24 сентября 2014, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| Ты это автору советуй  | | | | | | в Бане
24 сентября 2014, 13:23
| | |
#46 (ПС)
| Напиши дисс на неё | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 13:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Eys
Не подъёбывай  да ладно тебе, кто то вообще с птахой фитует, выходит не лучше, а так она тебе дала хоть Показать скрытый текст
я надеюсь она же дала тебе после этого? не дала все-таки? | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 13:46
| | |
#48 (ПС)
| автор, беги | | | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2014, 14:53
| | |
#49 (ПС)
| про соль кстати совет хороший  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 14:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от shtfkt про соль кстати совет хороший  спасибо  | | | | | |