Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 10:41
  #26 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
ненависть к этим мразям!
...
ебать чел вообще чмшоник. и не потому что с этой сукой закусился, а потому что как последняя целка заднюю дал. пиздей фарш. какая блядина его хуями кроет, а этот пыхает вздыхает. его по ходу в жопу ебли всю жизнь. охуеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 11:23
  #27 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
ненависть к этим мразям!
...
ебать чел вообще чмшоник. и не потому что с этой сукой закусился, а потому что как последняя целка заднюю дал. пиздей фарш. какая блядина его хуями кроет, а этот пыхает вздыхает. его по ходу в жопу ебли всю жизнь. охуеть
эта шкура дочь депутата и бывшего мента. он если б на неё вякать начал, на него бы дело пришили. у нас если ты не знал баба изначально всегда права, а тут ещё и та же яжемать, да ещё и мажорная дочка депутата.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 11:55
  #28 (ПС)
Посмотрел видос. Я же здесь в ребенком блядь - и ведь не поспоришь и блядь какаято и с ребенком - блядь (в одной машине сидит) и вообще блядь какаято ситуация блядь. Лал. Но это могла быть и без ребенка - видно же, что охуевшая до неприличия тупая пиздень

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 12:04
  #29 (ПС)
Помню в Иркутске что ли пиздень, дочь депутата, судьи или прокурора двух человек убила на тротуаре, вышла из машины и начала бамбер рассматривать. В итоге суд вынес решение по-моему два года в поселении, но отбывание только после того, как ее ребенок, пиздюк, достигнет четырнадцати или восемнадцатилетнего возраста, т.к., видите ли, нельзя лишать ребенка МАТЕРИ. В итоге потом шумок затих, и ей отменили приговор, дело закрыли, вообще никак не ответила.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 12:27
  #30 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Помню в Иркутске что ли пиздень, дочь депутата, судьи или прокурора двух человек убила на тротуаре, вышла из машины и начала бамбер рассматривать. В итоге суд вынес решение по-моему два года в поселении, но отбывание только после того, как ее ребенок, пиздюк, достигнет четырнадцати или восемнадцатилетнего возраста, т.к., видите ли, нельзя лишать ребенка МАТЕРИ. В итоге потом шумок затих, и ей отменили приговор, дело закрыли, вообще никак не ответила.
Вот где маверон нужен со воей люстрацией, а этот пидр в киеве гасится, где всех люстрируемых уже люстрировали

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 12:36
  #31 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
и начала бамбер рассматривать.
Блять, БАМБЕР Это как Бамберг, но на один этаж повыше

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 12:36
  #32 (ПС)
каждый день таких наблюдаю во всяких городских группах и публиках. и все окружающие у них пидорасы: не уступили, не пропустили, не спросили и т.д.

t
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 13:46
  #33 (ПС)
вообще всех людей ненавижу, а таких мразей и подавно. Считаю, что необходимо новое движение вроде фашистов, которые бы заставляли этих шкур кусать бордюры, и били бы сверху ногой в затылок, а их детей с размаху о столб электропередач. У такой матери путного никогда ничего не вырастет!

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 13:50
  #34 (ПС)
ненависть к этим мразям!
...
эта шкура дочь депутата и бывшего мента. он если б на неё вякать начал, на него бы дело пришили. у нас если ты не знал баба изначально всегда права, а тут ещё и та же яжемать, да ещё и мажорная дочка депутата.
то есть ты под любую дочь чинуши заведомо готов пасть вместо очка подставить и чтобы тебе туда поссали? потому что в противном случае дело пришьют?

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 14:37
  #35 (ПС)
А меня больше поражает, как новоиспеченные мамаши подтирают сопли за своим дитяткам, везде и всюду с ребёнком носятся, сюсюкаются, бедной воспиталке в саду слова поперёк не сказать, сразу судом грозятся, короче какие-то ебанутые. Но в то же время категорически не следят за детьми, воспитывают ватников, абсолютно беспомощных и несамостоятельных детей, которых в два года от планшета не оторвать. А всё потому что ребёнком никто не занимается в большинстве случаев, сунула гаджет и пошла фотки в инстаграм запиливать, а пиздюк как сорняк растет.
Есть ещё крышанутые, которые в соц.сетях кичатся своим положением, типо "мать петечки", "жена васечки", ну что за пиздец, всем же насрать.
Показать скрытый текст
Надеюсь я буду охуенной мамулькой

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 15:16
  #36 (ПС)
юзай, вегана растить будешь?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 15:39
  #37 (ПС)
Ватники взгрели

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 17:02
  #38 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
юзай, вегана растить будешь?
А вот хз ещё, по факту)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 17:26
  #39 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
А меня больше поражает, как новоиспеченные мамаши подтирают сопли за своим дитяткам, везде и всюду с ребёнком носятся, сюсюкаются, бедной воспиталке в саду слова поперёк не сказать, сразу судом грозятся, короче какие-то ебанутые. Но в то же время категорически не следят за детьми, воспитывают ватников, абсолютно беспомощных и несамостоятельных детей, которых в два года от планшета не оторвать. А всё потому что ребёнком никто не занимается в большинстве случаев, сунула гаджет и пошла фотки в инстаграм запиливать, а пиздюк как сорняк растет.
Есть ещё крышанутые, которые в соц.сетях кичатся своим положением, типо "мать петечки", "жена васечки", ну что за пиздец, всем же насрать.
Показать скрытый текст
Надеюсь я буду охуенной мамулькой
На пивцо не налегай толкьо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2017, 19:27
  #40 (ПС)

то есть ты под любую дочь чинуши заведомо готов пасть вместо очка подставить и чтобы тебе туда поссали? потому что в противном случае дело пришьют?
чел на видео показал себя адекватным и правым на 100%. если б вякать начал, то уже опустился бы на её быдлоблядский уровень. и что толку начать также матом вякать на неё? можно конечно и уебать, только опять же за это ты сядешь. готов сесть?

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 08:46
  #41 (ПС)

чел на видео показал себя адекватным и правым на 100%. если б вякать начал, то уже опустился бы на её быдлоблядский уровень. и что толку начать также матом вякать на неё? можно конечно и уебать, только опять же за это ты сядешь. готов сесть?
при чем тут вякать? я ж не сказал, что надо было ей уподобляться. она не адекватная на 100% и пиздить ее или орать на нее - смысла нет, но нахуя вести себя как мямля? он пиздец там меньжевать начал, а потом еще и заднюю дал, хотя по началу не собирался уезжать. он как лох ебучий себя повел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 17:02
  #42 (ПС)

при чем тут вякать? я ж не сказал, что надо было ей уподобляться. она не адекватная на 100% и пиздить ее или орать на нее - смысла нет, но нахуя вести себя как мямля? он пиздец там меньжевать начал, а потом еще и заднюю дал, хотя по началу не собирался уезжать. он как лох ебучий себя повел
и как надо было повести то себя? причём здесь лох? если баба пользовалась своим привилегированным положением.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 17:11
  #43 (ПС)
Вчера у гордона была мамашка, у которой сын 13 летний инвалид с параличем, так она ему сиську свою до сих пор пихает, а у него болт встает, живут в доме по весне затапливает, и она не хочет его в медцентры отправлять т к постоянно с ним надо находиться, ее решили лишать родправ и оказать ребенку помощь, она угрожает суицидом

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 17:33
  #44 (ПС)
-Цитата от porkamarin Посмотреть сообщение
Вчера у гордона была мамашка, у которой сын 13 летний инвалид с параличем, так она ему сиську свою до сих пор пихает, а у него болт встает, живут в доме по весне затапливает, и она не хочет его в медцентры отправлять т к постоянно с ним надо находиться, ее решили лишать родправ и оказать ребенку помощь, она угрожает суицидом
У меня сосед дцпшник , старше меня по возрасту , и по моему его только раз в жизни на улицу вывозили . Пять лет живу в этой квартире и не разу его не видел , только слышал ...
немного жаль его .

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 21:49
  #45 (ПС)

и как надо было повести то себя? причём здесь лох? если баба пользовалась своим привилегированным положением.
если он сказал, что он никуда не поедет, значит не надо было назад сдавать, тем более после того как она охуевать начала. а то он сначала барагоз развел (именно он развел, потому что мог сразу тупую пизду пропустить, но решил качнуть), а потом как ебаный лох заднюю дал

Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2017, 22:17
  #46 (ПС)
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
Сабж. Как относитесь к тупым шкурам, которые залетели от каких-нибудь таджиков на генгбенге, тупанули и не сделали вовремя аборт, а теперь кичатся своим "достижением" и выдают его в качестве контраргумента в абсолютно любом споре или диалоге?

Примеры величайших творений яжематерей:

Раися хуле. Большинство баб генетический мусор, кроме как родить сына от них больше пользы нет. Ну еще подметать в хате да полы мыть. Жалко наивных далбаебов которые верят своим шмарам, в каждой телке - шмара живет, она подсознательно ищет варианты получше, зациклена на своей пизде и нихуя не хочет делать. Не дай бог никому в единственных детях дочь

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 08:48
  #47 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
У меня сосед дцпшник , старше меня по возрасту , и по моему его только раз в жизни на улицу вывозили
В соседнем доме девочка живёт, у нее дцп, с детства её помню. Ходила со мной в одну школу, на год старше училась, в обычном классе, с обычными детьми. Родители ей занимаются, в обществе над ней не издеваются, при чём достаточно умненькая девочка, да, есть проблемы, но голова нормально работает, в этом, кстати, заслуга родителей, которые постоянно помогают, развивают способности дочки. Сейчас её вижу периодически, проблема никуда не делась, но она молодец, самостоятельная, да и родителям помогает на сколько я знаю, вроде даже работает где-то. Думаю, что по большей части, это заслуга родителей, которые не плюнули на ребёнка, как на овоща, а терпеливо воспитывали, несмотря на недуг.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 09:36
  #48 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
У меня сосед дцпшник , старше меня по возрасту , и по моему его только раз в жизни на улицу вывозили
В соседнем доме девочка живёт, у нее дцп, с детства её помню. Ходила со мной в одну школу, на год старше училась, в обычном классе, с обычными детьми. Родители ей занимаются, в обществе над ней не издеваются, при чём достаточно умненькая девочка, да, есть проблемы, но голова нормально работает, в этом, кстати, заслуга родителей, которые постоянно помогают, развивают способности дочки. Сейчас её вижу периодически, проблема никуда не делась, но она молодец, самостоятельная, да и родителям помогает на сколько я знаю, вроде даже работает где-то. Думаю, что по большей части, это заслуга родителей, которые не плюнули на ребёнка, как на овоща, а терпеливо воспитывали, несмотря на недуг.
дцп в разных формах проявляется, у кого то более легкая, кому то меньше везет, вон в "во все тяжкие" сын гг и в жизни такой же, но ведет нормальную по вожможностям соц жизнь, а кто то и на инвалидки сидит и не может передвигаться без посторонней помощи с остановкой развития или задержкой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 11:20
  #49 (ПС)

если он сказал, что он никуда не поедет, значит не надо было назад сдавать, тем более после того как она охуевать начала. а то он сначала барагоз развел (именно он развел, потому что мог сразу тупую пизду пропустить, но решил качнуть), а потом как ебаный лох заднюю дал
стоял бы он дальше, слушал бы мат её и что бы это дало ему?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2017, 11:36
  #50 (ПС)
-Цитата от Russia43 Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
Сабж. Как относитесь к тупым шкурам, которые залетели от каких-нибудь таджиков на генгбенге, тупанули и не сделали вовремя аборт, а теперь кичатся своим "достижением" и выдают его в качестве контраргумента в абсолютно любом споре или диалоге?

Примеры величайших творений яжематерей:

Раися хуле. Большинство баб генетический мусор, кроме как родить сына от них больше пользы нет. Ну еще подметать в хате да полы мыть. Жалко наивных далбаебов которые верят своим шмарам, в каждой телке - шмара живет, она подсознательно ищет варианты получше, зациклена на своей пизде и нихуя не хочет делать. Не дай бог никому в единственных детях дочь
мамке своей это расскажи
это насколько нужно быть обиженным и униженным, что бы такой пассаж выдать?

Страница 2 из 5: 12345
Ответ