Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
BMW Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:18
  #51 (ПС)
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение
я и стал париться
продай комп и купи ноутбук

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:19
  #52 (ПС)
-Цитата от Joss Посмотреть сообщение
короче совет один сломай свой комп
-Цитата от Чипалино Посмотреть сообщение
TRUE
мама работает за ними все, комп жив

Добавлено через 1 минуту
продай комп и купи ноутбук
долезет до него, да и опять же мама работает....

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:21
  #53 (ПС)
кароч, ребетёнок как и положено ему, должен развиваться и он это делает, не смотря ни на что! при любом раскладе. играет он за компом, юзает инет, занимается спортом, смотрит фильмы, мультфильмы и тд.

на данном этапе жизни, он познаёт мир... и как положено, сейчас, у него создаются слои уникального опыта, на которых, в будущем, будут произростать его: поведение, характер, принципы, жизненные ценности, мировозрение.

и понимая это, сейчас, можно сказать, что ты его брат, и те люди, которые учат его, живут с ним, сейчас только вы решаете, каким этот человек станет, когда подрастёт.

сейчас он не может знать, что есть плохо, а что хорошо... сейчас, он хавает всё подряд... и естественно, если ему давать в изобилии допустим "Х" (где Х - определённый опыт), то он будет синхронизовываться с "Х", то есть привыкать к "Х". так устроен человек. в конце концов, Х для него будет считаться нормальным явлением. НО для многих других людей, Х, как выясняется - моветон, или быдланство, или табу, или стыд и срам, или то, что на уровне большого запрета, допустим убийства.

так вот, играя в КС, не думаю, что его траектория развития, будет направлена в правльную сторону, не находите?

конечно, маленькая вероятность того, что он из-за КС станет серийным убийцей, но очевидно одно, КС в жизни не принесёт ему никакой пользы, это однозначно... но зато есть большая вероятность того, что его маленький, неокрепшый ум, будет считать, что убивать людей - это вполне нормально. а если вы действительно одобряете его стремление играть в КС только из-за того, что бы он в будущем стал задротом геймером и рубил бабки на всяких конкурсах, то мне искрене жалко этого мальчика.

нужно направлять детей в то русло, которое будет приносить им пользу и не делать из них придурков! конечно, аккуратно и плавно, неновящево и не фанатично, не перегибая палку и до определённого времени.
имхо

Последний раз редактировалось Katana, 8 марта 2009 в 21:43.
BMW Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:21
  #54 (ПС)
мама работает за ними все, комп жив

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
долезет до него, да и опять же мама работает....
Будешь прятать А маме скажешь где лежит Или скажешь малому что на ноутбуке играть нельзя

ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #55 (ПС)
пусть поиграет в кс и доту )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:23
  #56 (ПС)
тогда пусть играет пусть будет задротом. мне ПОХ

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:23
  #57 (ПС)
Будешь прятать А маме скажешь где лежит Или скажешь малому что на ноутбуке играть нельзя
мама чуть ли не больше меня сидит
-Цитата от Простая Критика Посмотреть сообщение
пусть поиграет в кс и доту )
доту не хочет)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
кароч, ребетёнок как и положено ему, должен развиваться и он это делает, не смотря ни на что! при любом раскладе. играет он за компом, юзает инет, занимается спортом, смотрит фильмы, мультфильмы и тд.

на данном этапе жизни, он познаёт мир... и как положено, сейчас, у него создаются слои уникального опыта, на которых, в будущем, будут произростать его: поведение, характер, принципы, жизненные ценности, мировозрение.

и понимая это, сейчас, можно сказать, что ты его брат, и те люди, которые учат его, живут с ним, сейчас только вы решаете, каким этот человек станет, когда подрастёт.

сейчас он не может знать, что есть плохо, а что хорошо... сейчас, он хавает всё подряд... и естественно, если ему давать в изобилии допустим "Х" (где Х - определённый опыт), то он будет синхронизовываться с "Х", то есть привыкать к "Х". так устроен человек. в конце концов, Х для него будет считаться нормальным явлением. НО для многих других людей, Х, как выясняется - моветон, или быдланство, или табу, или стыд и срам, или то, что на уровне большого запрета, допустим убиства.

так вот, играя в КС, не думаю, что его траектория развития, будет направлена в правльную сторону, не находите?

конечно, маленькая вероятность того он из-за КС станет серийным убийцей, но очевидно одно, КС в жизни не принесёт ему никакой пользы, это однозначно... но зато есть большая вероятность того, что его маленький, неокрепшый ум, будет считать, что убивать людей - это вполне нормально. а если вы действительно одобряете его стремление играть в КС только из-за того, что бы он в будущем стал задротом геймером и рубил бабки на всяких конкурсах, то мне искрене жалко этого мальчика.

нужно направлять детей в то русло, которое будет приносить им пользу и не делать из них придурков! конечно, аккуратно и плавно, неновящево и не фанатично!

имхо
ахуенно написал, пасиб

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
BMW Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:29
  #58 (ПС)
мама чуть ли не больше меня сидит

доту не хочет)))

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
ахуенно написал, пасиб
А дальше тебе решать

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
чем дальше в лес тем толще партизаны... я боюсь очень скоро это станет нормой, тем более компы сейчас почти в каждой семье есть. ЛЮБОМУ ребенку дошкольного возраста это будет интересно, и чем меньше его ограничивать, тем больше он будет привыкать. А узнает про инет - будет вообще пиздец
Отучить врядли выйдет, но вот ограничивать надо. Сказал, например, час в день и пусть этот час играет(естественно с учетом что будет беспалива играть по ночам и выпрашивать еще). Лучше чтоб сказал батя ну или мама...
еще как вспомогательный вариант шоковая терапия - чё-нить невзначай говорить, типа вон в америке мальчик зрение потерял в 6 лет потому что все время за компьютером сидел тока в 4 года все равно не поймет...

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:30
  #60 (ПС)
-Цитата от Joss Посмотреть сообщение
тогда пусть играет пусть будет задротом. мне ПОХ
но совет хотя бы дал, хотя комп ломать не вариант)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Энергетик Посмотреть сообщение
чем дальше в лес тем толще партизаны... я боюсь очень скоро это станет нормой, тем более компы сейчас почти в каждой семье есть. ЛЮБОМУ ребенку дошкольного возраста это будет интересно, и чем меньше его ограничивать, тем больше он будет привыкать. А узнает про инет - будет вообще пиздец
Отучить врядли выйдет, но вот ограничивать надо. Сказал, например, час в день и пусть этот час играет(естественно с учетом что будет беспалива играть по ночам и выпрашивать еще). Лучше чтоб сказал батя ну или мама...
еще как вспомогательный вариант шоковая терапия - чё-нить невзначай говорить, типа вон в америке мальчик зрение потерял в 6 лет потому что все время за компьютером сидел тока в 4 года все равно не поймет...
спасибуже ограничиваема вот пример прикольный, но не поймет

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:53
  #61 (ПС)
ахуенно написал, пасиб
незачто)

я бы, на твоём месте, постарался развивать у него интерес к учебе и к спорту! в этом случае, точно не промахнёшься...

полностью запрещать играть в игры за компом, конечно, тоже не следует.
если пораскинуть мозгами, то можно как-то связать игры и учёбу...

видишь ли, надо не лениться по этому поводу, а просто подойти к этому не много серьёзней что ли?! брат, как никак)

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 21:57
  #62 (ПС)
пздц я в четыре года еще не знал что такое комп,продавал крэк чтоб купить модные кеды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:00
  #63 (ПС)
значит так можно сделать. едешь с ним в маршрутке в метро или где то в общественном месте находитесь если... видишь дядю или тётю в очках. и брату всю дорогу паришь "вот если будешь играть в компьютер то к 10 годам станешь плохо видеть и не станешь космонавтом" или еще ченить. если это было, простите

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:02
  #64 (ПС)
незачто)

я бы, на твоём месте, постарался развивать у него интерес к учебе и к спорту! в этом случае, точно не промахнёшься...

полностью запрещать играть в игры за компом, конечно, тоже не следует.
если пораскинуть мозгами, то можно как-то связать игры и учёбу...

видишь ли, надо не лениться по этому поводу, а просто подойти к этому не много серьёзней что ли?! брат, как никак)
купил всяких игр типа Математика в Простокавашиноя и так не ленюсь, раз думаю об этом

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
пздц я в четыре года еще не знал что такое комп,продавал крэк чтоб купить модные кеды
тяжелая судьба
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
значит так можно сделать. едешь с ним в маршрутке в метро или где то в общественном месте находитесь если... видишь дядю или тётю в очках. и брату всю дорогу паришь "вот если будешь играть в компьютер то к 10 годам станешь плохо видеть и не станешь космонавтом" или еще ченить. если это было, простите
ну да, стоит попробовать

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
нахуя отучать-то, компьютерные игры развивают, дебилы
тем более если 4 года всего чуваку, ёбаным гением будет
хотя контер страйк это хуйня конечно обоссаная, если так всю жизнь в него и будет надрачивать, ничё особо пиздатого из этого не выйдет. необходимо чтобы к более модным играм интерес развился со временем

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Энергетик Посмотреть сообщение
вот это воще ёбаные идиоты советуют какие-то. пиздец конечно совет, детей пугать и психику детскую уродовать
из-за советов таких вот воспиталей, которые с детства их пугают и задрачивают, многиме дети потом вешаются например из-за какой-ниюудь хуйни, типа 4-ку получил в школе. и по жизни дико задроченными и несчастными растут

Последний раз редактировалось babangida, 8 марта 2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:09
  #66 (ПС)
старкрафт пусть геймует) она, в отличии от КС, развивает пиздато!)

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:11
  #67 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
нахуя отучать-то, компьютерные игры развивают, дебилы
тем более если 4 года всего чуваку, ёбаным гением будет
хотя контер страйк это хуйня конечно обоссаная, если так всю жизнь в него и будет надрачивать, ничё особо пиздатого из этого не выйдет. необходимо чтобы к более модным играм интерес развился со временем

Добавлено через 4 минуты

вот это воще ёбаные идиоты советуют какие-то. пиздец конечно совет, детей пугать и психику детскую уродовать
из-за советов таких вот воспиталей, которые с детства их пугают и задрачивают, многиме дети потом вешаются например из-за какой-ниюудь хуйни, типа 4-ку получил в школе. и по жизни дико задроченными и несчастными растут
в гонки рвется играть во все
я лучше просто буду час-полтора в день давать играть

Добавлено через 52 секунды
старкрафт пусть геймует) она, в отличии от КС, развивает пиздато!)
сам не умею)))

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:12
  #68 (ПС)
Ищи ему еще грамотные игры. Где надо мозги напрягать.

Banned
  #69 (ПС)
А щас он сколько играет?

Дикий
  #70 (ПС)
Ну с одной стороны полтора часа это хрень, но в 4 года и игры типа КС явно не на пользу....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:13
  #71 (ПС)
уеби его гантелей по голове. больше не сможет играть

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:14
  #72 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Ищи ему еще грамотные игры. Где надо мозги напрягать.
есть игра Математика в Простоквашино и еще нечто подобное + игры с Кузей, типа Кузя учит английский

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
А щас он сколько играет?
Ну смотря как мама разрешит, бывает час в день, бывает у меня выпросит еще. Ну, час-полтора
-Цитата от Dany Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны полтора часа это хрень, но в 4 года и игры типа КС явно не на пользу....
Ладно я хоть кровь убрал щас
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение
уеби его гантелей по голове. больше не сможет играть
Себе уеби

Последний раз редактировалось Kiss Collectah[ТКВТ], 8 марта 2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:16
  #73 (ПС)
есть игра Математика в Простоквашино и еще нечто подобное + игры с Кузей, типа Кузя учит английский
Да, именно так)
Когда подрастёт мышление ему развивай. Квесты, тактикические экшены, стратегии etc.
В десять лет подари ему фолаут, первый халф, и манхант.

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:19
  #74 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Да, именно так)
Когда подрастёт мышление ему развивай. Квесты, тактикические экшены, стратегии etc.
В десять лет подари ему фолаут, первый халф, и манхант.
manhunt явно ошибся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2009, 22:22
  #75 (ПС)
Себе уеби
я уже пробовал, советую

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ