активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | ппц, я хуею. Вот народ пишет, пускай играет, ничего там, потом вместе лабать будете или бабло носить и т.д. Вот так и вырастает поколение киборгов, ёпти. С 4-х лет научи играть, так ты больше ни к чему другому его не отвлечёшь. По-моему, так если ты хочешь, чтобы у тебя брат вырос здоровым, самосознательным человеком, да и морально таковым сложился, а не "киборгом", то нужно ограничивать строго не более часа, потому что для таких молодых глаз ещё вредно, "спрятать" КС, ибо оно вредно для столь девственного ума.
Вот у меня тоже малявка, брат, 4 года тоже, точно также пристрастися к компу, только не в кс играет, а в старинную игрулю "Цезарь 3", смотрит ДВД почти всё свободной время, мама практически не ограничивает, я пытаюсь запрещать, но он начинает орать и визжать, так что не балуй, и мама тоже подключается, приходится поддаваться. Малявка то уже, все игрушки оставил, только и говорит: "Ты скоро закончишь?"..... ппц. Запрещай, короче. =) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Пальцы ему переломай нахуй да и всё!  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Хуевая тема воспитывать младших братьев, для этого есть родители. Я сам "папой" стал в 5 лет, нахуй это кому надо?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от GrinVi4 Вот у меня тоже малявка, брат, 4 года тоже, точно также пристрастися к компу, только не в кс играет, а в старинную игрулю "Цезарь 3" ты блять ещё скажи интегралы решает в 4 года
кто-то тут по-моему пиздит ловко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПятьДваНоль Пальцы ему переломай нахуй да и всё!  мои методы  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Отдать в секцию это хороший в принципе совет...
Например боевые искусства. А что бы вызвать интерес, поставь драчку на комп какую, хотя бы МК4, и предложи повторить. =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от babangida ты блять ещё скажи интегралы решает в 4 года
кто-то тут по-моему пиздит ловко Только, заметь, я не говорил, что он её прошёл уже несколько раз, гамает как бог или что-то на подобии. Просто тыкает, даже сам до конца не понимает, чего делает, вот и всё. Но то, что пристрастился, это факт. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | я в 5 лет играл на 8 битке в игру про кота феликса и уток стрелял...ну а так же лодеруннер и прочяя перда
игры типа лодеруннера считались хуевыми какбы поумолчанию с собой давали
а вот феликсы контры всякие уже более модными
и меня чтобы отучить долго сидеть пугали не зрением а тем что если долго играть то адаптер перегреется и приставка сгорит..
а потом кгода уже зашкаливал за нормы начали говорить что на цветном телике нелзя играть так как он потеряет свои цвета и станит якобы чернобелым)))
кстати это помогало
но потом эти всякие прогоны на столько зашкалили, что родители сами уже верили что телик потеряет цвета изза приставки, притащили мне телик чернобелый из подвала, чтобы я на нем играл, но он не работал.
вот так.
кстати и психика не фига не рушится от таких запугиваний про адапторы например..
а про зрение и ослеп это да ебнутость | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец Отдать в секцию это хороший в принципе совет...
Например боевые искусства. А что бы вызвать интерес, поставь драчку на комп какую, хотя бы МК4, и предложи повторить. =) Вот это, кстати, уже что-то на подобии здравого решения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | я в это время уже телочек щупал  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Автор, отдай малого в спорт. секцию  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Тебя беспокоит судьба брата, играющего с 4 лет, или то что он твои автозагрузки закрывает?  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от babangida да хуй его знает, на самом деле. если он такой гений
я вот например воще не представляю 4-летнего ребёнка который в компьютерные игры спосбен играть
себя в этом возрасте например воще нихуя нге помню, чт оя там делал. но по ходу дебилом был по сравнению с этим чуваком В дошкольном возрасте silent hill и resident evil прилично подпортили мне психику например. А ещё до них была очень олдовая игрушка Killing time, которая снилась в кошмарных снах мне, так вот тогда ябыл наверное ваще пиздюк как этот чел (мож на год старше), но это запомнилось. В 6 лет я приводил парней со двора к себе домой и мы играли в Resident evil 2, так как одному страшно...
А ваще пусть играет пацан, меня игры нихуёво развили в своё время. Желательно на инглише пусть играет ))))) А автор, должен сидеть рядом и переводить. К школе будет знать английский на 3 головы выше сверстников, в началке основам грамматики научат и вообще заебато буит. Поверь моим словам... | manOwar | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рот_ставлю В дошкольном возрасте silent hill и resident evil прилично подпортили мне психику например. А ещё до них была очень олдовая игрушка Killing time, которая снилась в кошмарных снах мне, так вот тогда ябыл наверное ваще пиздюк как этот чел (мож на год старше), но это запомнилось. В 6 лет я приводил парней со двора к себе домой и мы играли в Resident evil 2, так как одному страшно...
А ваще пусть играет пацан, меня игры нихуёво развили в своё время. Желательно на инглише пусть играет ))))) А автор, должен сидеть рядом и переводить. К школе будет знать английский на 3 головы выше сверстников, в началке основам грамматики научат и вообще заебато буит. Поверь моим словам... а после этого ты стал свой рот стваить? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Отхуярь его и всё!  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | заставь помочь маме по хозяйству   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | учи его азам программирования. либо мастеринга и сведения треков. либо битмейкерскому искусству. пусть ебошит полезное дело. а не в игры рубиться... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | дай ему карандаш и бумагу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | В этом возрасте дети в другие игры должны играть | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | запрещать полюбому)))во первых-станет старше вообще на шею сядет))доберется до новомодных игр и пиздец)))во вторых-мой вон уже моргает как то нездорово,так что что не давай играть долго) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Арматуру советовали уже? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ясен хуй ограничивать надо | | | | долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Feuriger А вабще лутчи рэп его читать учи  я думаю не стоит  | | | | чсв ОГОГО
маленькие дети познают работу с компьютером через игрушки)работа с клавой,мышкой)всё это нужные навыки)моему брату 6 лет,он заебись читает,знает английский на уровне 2го класса,печетает ахуенно)так что не стоит отучать детей от компа)можно сделать определённые рамки,например 2 часа сидит,потом отдыхает) | | | | |