Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | не знаю что автотору даже и посоветовать. Я с одногрупницей встречаюсь и как-то проблем не испытывал с подкатыванием) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR или тебя в БМВ у неё на глазах  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Бро, ты просто помешался на мне! 
Неужели я тебя так сильно задел, что ты после месяца забыть это не можешь? 
Может уже хватит?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть или тебя в БМВ у неё на глазах  Бро, ты просто помешался на мне! 
Может уже хватит?  ты весёлый лох, зачем же тебя забывать?? и считать научись, уёба, две недели-это не месяц. я понимаю, что твоим 10 летним мозгом это трудно понять, но месяц - это 4 недели, брё | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть
или тебя в БМВ у неё на глазах  Бро, ты просто помешался на мне! 
Может уже хватит?  ты весёлый лох, зачем же тебя забывать?? и считать научись, уёба, две недели-это не месяц. я понимаю, что твоим 10 летним мозгом это трудно понять, но месяц - это 4 недели, брё Извини, но уже около 3 недель прошло с момента нашего конфликта, а ты все еще слюной изходишься  . Меня вообще не задевают твои слова, я встал на путь исправления, теперь не отвечаю грубостью на грубость  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR
Бро, ты просто помешался на мне! 
Может уже хватит?  ты весёлый лох, зачем же тебя забывать?? и считать научись, уёба, две недели-это не месяц. я понимаю, что твоим 10 летним мозгом это трудно понять, но месяц - это 4 недели, брё Извини, но уже около 3 недель прошло с момента нашего конфликта, а ты все еще слюной изходишься  . Меня вообще не задевают твои слова, я встал на путь исправления, теперь не отвечаю грубостью на грубость  ахах маманя значит всё таки вкатала тебе пиздюлей  только не думай, что это я ей про тебя рассказал, я с ней в постели разговариваю исключительно о моей любви к ней  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от трипашесть -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от трипашесть
ты весёлый лох, зачем же тебя забывать?? и считать научись, уёба, две недели-это не месяц. я понимаю, что твоим 10 летним мозгом это трудно понять, но месяц - это 4 недели, брё Извини, но уже около 3 недель прошло с момента нашего конфликта, а ты все еще слюной изходишься  . Меня вообще не задевают твои слова, я встал на путь исправления, теперь не отвечаю грубостью на грубость  ахах маманя значит всё таки вкатала тебе пиздюлей  только не думай, что это я ей про тебя рассказал, я с ней в постели разговариваю исключительно о моей любви к ней  Ясно все с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | вот так наверно  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Был опыт с одной одногрупницей  после расставания при всех стала говорить что я как гей  но никто ей не верит  кстати сейчас я с ее новым бойфрендом в одной комнате живу в общаге  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Ferrara Был опыт с одной одногрупницей  после расставания при всех стала говорить что я как гей  но никто ей не верит  кстати сейчас я с ее новым бойфрендом в одной комнате живу в общаге  Отомсти ей, переспи с её парнем  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ferrara Был опыт с одной одногрупницей  после расставания при всех стала говорить что я как гей  но никто ей не верит  кстати сейчас я с ее новым бойфрендом в одной комнате живу в общаге  Отомсти ей, переспи с её парнем  у вижу у тебя есть опыт общения с парнями | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | ёбни ей по еблу в темном углу , а потом сделай вид что шёл и вдруг она лежит, ну ты там её в больничку доставишь, ну а дальше 100 процентов друзья\любовники  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | возьми её за сисяндры, переверни, поставь раком и жестко выеби в анал, напевая "Я рэп" (c) FaQ2FaQt
я бы так сделал, если ты её устроишь то всё будет дальше  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Ferrara -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ferrara Был опыт с одной одногрупницей  после расставания при всех стала говорить что я как гей  но никто ей не верит  кстати сейчас я с ее новым бойфрендом в одной комнате живу в общаге  Отомсти ей, переспи с её парнем  у вижу у тебя есть опыт общения с парнями Ты пиздец дерзкий, иди передёрни спусти пар  | | | | |