desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Потом разбежитесь и видеть её ещё 3 года. Хорошо,что я на заочке. Вдул двум подругам,а теперь не общаюсь с ними/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Читай рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 | -Цитата от Phoenix(X) Читай рэп  кури, бухай, будь плохим!
и обязательно еще ствол с собой носи!
и кайфовая тачила тоже нужна) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Подкатить? на роликах там можно,на скейте,   Показать скрытый текст
хуйню сморозил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | возьми пару уроков у соника | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | спиши контрольную:о | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Rapid[T-Fam] спиши контрольную:о  теперь она тебе должна | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от GTA-killer Общайся с ней больше, запоминай её увлечения и всякие мелочи типа любимого цвета, блюда и т. д. Со временем вы станете кем-то типа двух разнополых бро. Вот потом уже плавно переходи к серьёзным отношениям. И напоследок:
""" Поставлю смайлик, тёлки прутся от смайликов! (с) """ Разнополых бро?  Глаголишь, бро. Ему потом ультиматум:"Мы лишь разнополые бро и ничего более"  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от SpyMG Разнополых бро? Глаголишь, бро. Ему потом ультиматум:"Мы лишь разнополые бро и ничего более" Шаришь, однополый бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Михоzzz -Цитата от SpyMG Разнополых бро? Глаголишь, бро. Ему потом ультиматум:"Мы лишь разнополые бро и ничего более" Шаришь, однополый бро  Монополый я бы сказал  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Короче начни сначала подкатывать к её близкой подружке. Старайся произвести впечатление на подругу. Она ей по ушам накатает какой ты заебательский и все дела( главное не замутить с её подружкой, но быть на грани этого), а потом начинай с ней сам потихоньку говорить, сближайся с ней, потом резко "охладей" к её подружке и уже полностью переходи на атаки по всем фронтам. Зови гулять, дари цветы почаще. А там закрутиться. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Да и тут кто-то сказал что с одногрупницей не гуд, если вы потом расстанетесь. Есть подобная ситуация с двумя гёрлами у меня) Приходится их наблюдать каждый день теперь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LeXeR'oN В общем ситуация такая - есть у меня одногруппница, она умная, симпатичная, без вредных привычек. Я её не люблю, но не против бы завязать отношения.
Проблема в том, что я не знаю как к ней подкатить. Заканчиваем 2 курс, но всё это время общались очень мало, в основном по учёбе. Никаких идей нет, не подойду же втупую с предложением прогуляться.
Да и тут ещё группа играет свою роль, на мнение коллектива просто так забить не могу как раз-таки с таким предложением и надо подходить 
вообще пиздец какая чушь строить отношения с одногруппниками  это говорит о том, что ты олень комнатный, который с бабами может познакомиться только в виду каких-то обстоятельств 
у нас на потоке такие были на 2-3 курсах, позамутили с бабами из группы. смотреть смешно на дурачков  такая хуета в школах очень распространена, когда одноклассники встречаются и сидят на уроках вместе  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от lopenfon -Цитата от Phoenix(X) Читай рэп  кури, бухай, будь плохим!
и обязательно еще ствол с собой носи!
и кайфовая тачила тоже нужна)  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss когда одноклассники встречаются и сидят на уроках вместе  веселее, когда они через неделю расстаются.
вот тогда начинается жаришка  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Molokoin -Цитата от Jеss когда одноклассники встречаются и сидят на уроках вместе  веселее, когда они через неделю расстаются.
вот тогда начинается жаришка  ещё заебись, когда отжаришь одногруппницу (ПОДЧЁРКИВАЮ: НЕ ОДНОКЛАССНИЦУ!), а все в курсе. вы такие сидите, будто нихуя и не было, а все стебутся осторожно и лаконично над вами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | У меня были по моим меркам страшные одногрупницы и по этому я даже не представляю как я подкатываю к одной из них.Да и чувствовал бы себя  если бы с какой-то телкой в универе ходил за ручки.В универ я всегда приходил в хламе и отсижывал пары.Так как меня на первых двух курсах за прогулы крепили. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Molokoin -Цитата от Jеss когда одноклассники встречаются и сидят на уроках вместе  веселее, когда они через неделю расстаются.
вот тогда начинается жаришка  ещё заебись, когда отжаришь одногруппницу (ПОДЧЁРКИВАЮ: НЕ ОДНОКЛАССНИЦУ!), а все в курсе. вы такие сидите, будто нихуя и не было, а все стебутся осторожно и лаконично над вами  Обычно если ты отжаришь одногруппницу (ПОДЧЁРКИВАЮ: НЕ ОДНОКЛАССНИЦУ!), то все смотрят либо уважительно, либо с похуизмом, хуле стебаться-то, блядь, взрослые люди всё же, что такого-то? Это вот только над тобой мудаком все ржут, или ты ебёшь всяких жирух, над этим я бы тоже стебался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Уважать за то что одногрупницу выгребал как-то незачто. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от volcom Уважать за то что одногрупницу выгребал как-то незачто. Не, ну смотря что за одногруппницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Да пох какие.Как можно уважать за то что ты кого-то отимел? | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от volcom Да пох какие.Как можно уважать за то что ты кого-то отимел? Отымел через "ы" пишется.Вобщем то все поголовно лица мужского пола самомнение/самооценку данным образом пытаются поднять | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ленточка -Цитата от volcom Да пох какие.Как можно уважать за то что ты кого-то отимел? Отымел через "ы" пишется.Вобщем то все поголовно лица мужского пола самомнение/самооценку данным образом пытаются поднять " В общем" раздельно пишется, дура. Или в твоём случае перед частицей " то" необходим дефис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Я бы лучше писал отЪимел.А зачем ее вообще подымать.Толку от этого.Когда ты имеешь девушку они влияет на твое биополе.и не всегда положительно. | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от volcom Я бы лучше писал отЪимел.А зачем ее вообще подымать.Толку от этого.Когда ты имеешь девушку они влияет на твое биополе.и не всегда положительно.  Ну вот, допустим, человек, отписавший выше постом, как то пытался меня задеть, тем самым пытаясь самоутвердиться.Почти та же самая ситуация и в случае секса с девушкой
Хотя это лишь показывает его закомплексованность | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ленточка как то пытался меня задеть, тем самым пытаясь самоутвердиться. -Цитата от Ленточка Хотя это лишь показывает его закомплексованность Как всё сложно, боже ты мой. Вы, девушка, наверное, ещё и ПСИХОЛОГ? Как вы ловко во мне разобрались, диву даёшься, честное слово. | | | | |