One One
27 июля 2025, 00:08
| | |
#1 (ПС)
| Как поднять скилл? В натуре, как? 15 лет в деле, а уровень не поднялся. Как быть-то? Мою ипишку даже не слушаете.
А я старался. Аж три с половиной часа на неё потратил. Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Ня, пока. | | | | Божество.
27 июля 2025, 01:29
| | |
#2 (ПС)
| 1ая ступень - делаешь n.
2ая ступень - делаешь не n.
3ья ступень - делаешь не не n.
4ая ступень - делаешь не не не n
и т.д.
Букву n рекомендую заменить на существительное "дерьмо". И если кто-то говорит, что n = нене n, то шли его нахуй, т.к. в этом выражении не взят во внимание опыт от предыдущих итераций.
А, ну и пояснение ко 2ой ступени конечно. Чтобы делать не n, нужно пересматривать n и вносить микро корректировки. Ну тут конечно от вкуса ещё зависит и дофамина. Если ты в финале болел за Бэд Компани или в парах Паровоз - Мовец за Паровоза, а в паре 3пак Алёна Най за 3пака, то у тебя плохой вкус и я не знаю как это пофиксить, у меня идеальный вкус с детства, понимаю интуитивно что хорошо, а что нет. | | | | One One
27 июля 2025, 01:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 финале болел за Бэд Компани или в парах Паровоз - Мовец за Паровоза, а в паре 3пак Алёна Най за 3пака Я вовсе и не знаю, кто это. Три имени знакомы лишь самим именем. | | | | бью толстого
27 июля 2025, 06:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr В натуре, как? 15 лет в деле, а уровень не поднялся. Как быть-то? Мою ипишку даже не слушаете.
А я старался. Аж три с половиной часа на неё потратил. Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Ня, пока. так здесь мёртвый форум. это раз. ты делаешь устаревшее фуфло. это два. | | | | активный пользователь
27 июля 2025, 06:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я в отчаянии. Скоро застрелюсь  | | | | One One
27 июля 2025, 07:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от purpureus так здесь мёртвый форум Форумщики умирают, да. По-другому не объяснить. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
27 июля 2025, 08:22
| | |
#7 (ПС)
| бро ну три часа слушать это много сократилбы до 30 мин хотябы ипишку, сделай тизеры, сниппеты, рекламу, какоето превью, пеар и тд видеоклип сними в тиктоке Добавлено через 2 минуты 3 секунды щас ни один зумер даже палец забесплатно не поднимет чтоб кнопку плей нажать без доната | | | | GOD EMPEROR
27 июля 2025, 18:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Срочно прими 2 таблетки blackpill, запив стаканом воды. Немного подожди, выдохни.
Дальше легче не станет, но уже не будет такой тряски.  | | | | One One
27 июля 2025, 19:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен бро ну три часа слушать это много сократилбы до 30 мин хотябы ипишку, сделай тизеры, сниппеты, рекламу, какоето превью, пеар и тд видеоклип сними в тиктоке Добавлено через 2 минуты 3 секунды щас ни один зумер даже палец забесплатно не поднимет чтоб кнопку плей нажать без доната Да не. Длительность — три с половиной минуты. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Обложка модная. Добавлено через 15 часов 37 минут 10 секунд -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Срочно прими 2 таблетки blackpill, запив стаканом воды. Немного подожди, выдохни.
Дальше легче не станет, но уже не будет такой тряски.  Больше я таблетки не ем. | | | | GOD EMPEROR
28 июля 2025, 17:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr Я в отчаянии. Скоро застрелюсь. Срочно прими 2 таблетки blackpill, запив стаканом воды. Немного подожди, выдохни.
Дальше легче не станет, но уже не будет такой тряски.  Больше я таблетки не ем. Печальный опыт приема? | | | | One One
28 июля 2025, 17:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema
Срочно прими 2 таблетки blackpill, запив стаканом воды. Немного подожди, выдохни.
Дальше легче не станет, но уже не будет такой тряски.  Больше я таблетки не ем. Печальный опыт приема? Попыток суицида около десятка. На меня положительно больше никакие не действуют. | | | | GOD EMPEROR
28 июля 2025, 17:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr Больше я таблетки не ем. Печальный опыт приема? Попыток суицида около десятка. На меня положительно больше никакие не действуют. Брух, зачем тебе суасайд, если жизнь настолько прекрасна, что можно кайфовать каждый день? Показать скрытый текст
У тебя в любом случае есть кэш, а если ты еще молод, привлекателен и харизматичен, то от самок не будет отбоя.
| | | | One One
28 июля 2025, 17:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema
Печальный опыт приема? Попыток суицида около десятка. На меня положительно больше никакие не действуют. Брух, зачем тебе суасайд, если жизнь настолько прекрасна, что можно кайфовать каждый день? Показать скрытый текст
У тебя в любом случае есть кэш, а если ты еще молод, привлекателен и харизматичен, то от самок не будет отбоя.
Мне почти 30 лет. "Самка" нравится одна. А жить неинтересно. Но врачи, гады, каждый раз мешают.
В следующую попытку я уйду зимой в лес и замёрзну. | | | | GOD EMPEROR
28 июля 2025, 17:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema -Цитата от Mdfckr Попыток суицида около десятка. На меня положительно больше никакие не действуют. Брух, зачем тебе суасайд, если жизнь настолько прекрасна, что можно кайфовать каждый день? Показать скрытый текст
Мне почти 30 лет. "Самка" нравится одна. А жить неинтересно. Но врачи, гады, каждый раз мешают.
В следующую попытку я уйду зимой в лес и замёрзну. Брось эту чушь с одной самкой. Женщин настолько много, что при желании можно собирать гарем и для этого не нужен кэш.
Такого легко времени никогда ранее не было.
Займись чем-то стоящим, чтобы тебе отбить эту хандру и вернуть желание к жизни и тот самый огонь внутри.
Все не то, чтобы кончено.
Все еще не начато.
Твои действия, активность, инициатива — то, что тебе только нужно сейчас.
Исход победы предрешен.
Ты знаешь это. Я знаю это.
После буднего дня, полного мелких усилий, ты лежишь на диване и спишь, как младенец. | | | | One One
28 июля 2025, 18:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от the Anathema Брось эту чушь с одной самкой. Она слишком крута, чтобы обращать внимание на других  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Mdfckr -Цитата от the Anathema Брось эту чушь с одной самкой. Она слишком крута, чтобы обращать внимание на других  Aw shit. | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Репер А тоже 15 лет в деле, а его уровень не поднялся, но он не отчаивается. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Пустырь Репер А тоже 15 лет в деле, а его уровень не поднялся, но он не отчаивается. А его не мобилизовали разве?  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от kiroh -Цитата от Пустырь Репер А тоже 15 лет в деле, а его уровень не поднялся, но он не отчаивается. А его не мобилизовали разве?  Могли вполне, я не в курсе | | | | новый пользователь
вот так: йоййооу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Пустырь Репер А тоже 15 лет в деле, а его уровень не поднялся, но он не отчаивается. На него никто и не возникал особо.
Делал в своё удовольствие. | | | | |