![]() |
Цитата:
|
Че молчите? Советы до сих пор принимаются(даже трэшовые) |
Хуле советовать, если ты вату катаешь. Давай результаты, даже плохие попытки, не сработали - будут новые советы. А до тех пор только один совет: арматура. Есть и второй кое-какой по-моему, он тоже действенный, но вылетело из памяти что-то. |
Просто возьми и подойди, пока ты так смотреть будешь, вы школу уже окончите, и увидишь как она замуж выходит. |
ты в каком классе вообще? вас ещё не учили правилу "тся", "ться"? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Ты свою фотографию до сих пор не показал. Мало ли там вообще без шансов, а пацаны тут распинаются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
В классе так 7-м или 8-м, у нас в параллели училась девчонка одна, и ее считали КРАСАВИЦЕЙ ну блять ВСЕ! Большинство пацанов по ней сохло, реально, слали валентинки, кто-то более решительный подходил к ней в столовой(ну так чисто привет, как дела). И однажды, хз что на меня нашло, я взял ее домашний и позвонил к ней:dovolen: Всего-то надо было заговорить! И мы с ней нормально так общались, правда в любви конечно я не признавался, так как мне нравилась другая девушка, но эту я тоже считал красивой. Так вот, большинство из них, вполне тоже хотят общаться/знакомиться. Может быть тебя продинамят, а может и нет. хз короче) Если отошьет, то не расстраивайся, развивайся дальше, работай над собой и глядишь через некоторое время, на выпускном именно с тобой она захочет идти в паре:morj: Получать аттестат:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае удачи:horosho: Не сейчас, так после познакомишься(если конечно ты после сам ее не продинамишь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом пришёл чё-то 1 сентября в 10 класс и мне стало резко так похуй! Аж сам от себя не ожидал ) Добавлено через 5 минут 7 секунд И, блять, не поверишь! Сразу полетели какие-то ответочки, скромные, но намёки, на которые мне уже было насрать с высокой колокольни. Это именно так и работает, блять, запомни! Пока ты её прям любишь-не-можешь, ничё не выйдет. Кто там это говорил из классиков? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей :saint::bokal: Добавлено через 6 минут 8 секунд ... тем больше шансов у армян )))Добавлено через 11 минут 15 секунд Вот ты говоришь забил хуй на одноклассниц на всех, а при этом одна-две-то на тебя поглядывают полюбому, если ты не совсем чмошник замудоханный. Может те плюнуть на журавля в небе и поискать счастья с синицей в руках? Исход всё равно будет один и тот же, вы заебёте друг друга и начнётся делёж тарелок, детей, домов... Так какая хуй разница-то? ;)Но учти! Это тоже чревато. Потом страдать будешь вдвойне, потому что ты пришёл на всё готовое и даже ЭТО умудрился просрать! Поверь, я это проходил дважды, с двумя синицами... От последней до сих пор шрамы на сердце не зажили... Добавлено через 2 минуты 36 секунд Короче, ман, если реально хочешь ЛЮБИТЬ самочку, готовься с самого начала к трагическому концу. Это не работает по-другому, никак, вот блять ну вообще, как ни крути, максимум что вас ждёт - остаться друзьями ради детей, или потому что старые уже и деваться некуда, и спать спина к спине до конца дней, пока один храпит бухой от самогона из подвала, а другая пьёт таблетки от головы или от давления.Но хотя бы какое-то время ты всё же будешь ЛЮБИТЬ, и ты будешь ЛЮБИМ, и это блять СТОИТ всего остального говна, которое вас ждёт. Поверь, я это пережил. И эти воспоминания греют и терзают одновременно порой. А говно всё равно со временем забудется, слава мозгу! Целую! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то ты неискренний, Мишам, моришь щтоле? |
Цитата:
а с подругой и вне школы по-другому. |
Цитата:
Прикол в том что она синица, а девушки которые прояаляли ко мне небольшой, но интерес , журавли большого полета, а я так высоко летать не умею, тем более с их друзьями цаплями альфачами, они улетают из дома ночами и оставляют на чай нам , куда мне до них я же только вначале, да я заебался провожать синицу Кицу(ее фамилия в вк) очами, но буду делать все что бы она залетела мне в руки хотя бы нечайно, заебашил половину текста в рифму, ведь я парень отчаяный. |
Цитата:
|
Тогда вот тебе песня такая :bokal: Добавлено через 1 минуту 28 секунд И всё равно ты так и не объяснил, за что ты её любишь-то? Что в ней такого, что не даёт тебе спать? Волосатые руки всё же?Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сука подонок, сижу жру водку до сих пор из-за тебя тут, а завтра перед большим начальством о проделанной работе отчитываться. А вот ты мне интереснее всё равно :saint::bokal:Добавлено через бесконечность Ёбаная блять песня, сам вспомнил всё, сам расстроился :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
И опыт, сын ошибок трудных, и ты, им преданный народ |
Теперь я просто обязан подкатить к ней.Ради всех тех кто писал в этой теме: давал мне советы, сопереживал мне, мысленно поддерживал меня, делился историями из жизни, интерисовался всей этой ситуацией. Добавлено через 1 минуту 24 секунды :bokal: Бокал за вас пацаны и девченки!!! |
Конечно, хотя бы ради того, чтоб перестать себе мозги ебать, надо подкатить, независимо от исхода, дальше уже пох будет. |
Например щас мой Журавль - это Наташка Поклонская :saint: А второй Журавль - Лисёнок Пескова :saint: А? Как тебе блять нравится такая безответная любовь? И ты думаешь я унываю? ) Да хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Забавно набоюдать как многие люди проходят мимо нее не обращая внимания, а ты целую тему на хип хоп ру создал ради нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет ее типо нечайно ударить, или кинуть чем нибудь, а потом ходить и спрашивать как она, каждый раз как я ее увижу, типо "Привет как голова?" и махать ей рукой при встрече. Добавлено через 2 минуты 29 секунд И еще возьму с собой мелочь, и такой типо "Давай я тебе в столовке че нибудь куплю раз накосячил" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тебя и её отца точно, а с отцом дамы лучше всегда знакомиться заранее, эт я те стопудов говорю! :horosho: |
И когда она репостнит на страницу что то типо "Спасибо за плохое настроение" я оставлю коментарий" Прости, я серьезно нечайно", а если она спросит че я за ней бегаю и извеняюсь я скажу что до этого никогда не наносил увечья таким красивым девушкам, и что просто беспокоюсь за ее здоровье. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Если она скажет чето типо отьебись, я скажу ей окей только ты не обижайся и не отбебусь.Добавлено через 3 минуты 17 секунд Главное что бы было удобное место и время, мне одноклассник поможет подстроить все под несчастный случай.Добавлено через 4 минуты 47 секунд А потом буду у нее дичь спрашивать по типу ты сдавала геогоафию, заведомо зная что она сдавала географиюДобавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 3 секунды Может быть я сделаю это завтра, главное взять мелочь и че нибудь что можно кинуть, главное с броском не переборщить, а то доведу ее до слез. |
Цитата:
|
И каждый раз когда я буду находится рядом с ней я буду улыбаться, напоменая о том случае. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Если ниче не выйдет, то хоть заебу ее по полной. |
Цитата:
|
Но делать я это не завтро буду, прыщи на лице выскачили, стремно к такой девушке подходит с пиздатрей на лице. P.S Бесят шутки одноклассники про то что, подари ей бритву и эта чика твоя. |
EKH TATCHANKA RASTAVCHANKA!! \o Добавлено через 2 минуты 58 секунд Давайте сюда ещё гэбни, предыдущая распидорасилась, вместе с вашими мальчиками в кустах и типа бомжами на вокзале, они блять ну так незаметны были :saint:Добавлено через 37 минут 27 секунд Всему ГРУ, которое ещё будет пытаться противостоять Мне, The OREA Spy of CIA, посвящается!Мы никому не желать зла! (простите, я знаю, что я заебал Элтоном, но... :)) Добавлено через 44 минуты 33 секунды Русский! Переходи на сторону бобра! Бей жида политрука! :bokal: (Маргаритка Симоньян заебашит охуенный суп, гарантированно!)Добавлено через 27 минут 44 секунды Бррр, простите, бес попуталДобавлено через 28 минут 51 секунду Бобр, в смысле |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны! Смолоду берегите голову! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 4 секунды Почему вы думаете что я троль? Я в девятом классе, а не в пятом, мне это неинтересно. |
Не сдавайся! Продолжай работать в этом направлении, тут люди старались, писали. Считай ты нам должен епта :o Если ты не подойдешь и не попытаешься познакомиться, то разочаруешь всех Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд [QUOTE=Ритуал;1079834077]Цитата:
|
Я все думаю как бы ее нечайно приебнуть. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
что такое ПРИЕБНУТЬ?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |