![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые от алкоголя как бы впадают в некоторый транс и дисконнектятся от реального мира, а не смелее становятся, ну типа как пришёл на дискотеку, а вместо того чтобы отжигать на танцполе не по-децки - ты сидишь в сторонке и залипаешь на диско-шар |
Мне нравилось спирт запивать водкой. А вобще это все хуерга |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела, дурик:skald: |
Цитата:
|
для этого нужны яйца, хотябы шушуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал 4 страницы говна и нашел ее инст. Кстати, она обычная тян, не выебистая блядь и тд, так что можешь без задней мысли подойти к ней и познакомиться якобы вы случайно встретились и так далее, в столовке сесть или еще чего. Из твоего класса хоть? |
Цитата:
P.S Тут ее страничку вк выкладывал кто-то |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/09/2845705a2c3e1a20fac.jpg Вот она Добавлено через 1 минуту 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/09/2845705a2c3e617c4f2.jpgхули оно не загрузилось? |
Зачитай ей.Не зря же на ххру сидишь... |
Блять я даже изображение нормально загрузить не могу:facepalm: |
Нахуй загоняться?Въеби литр пива,водки сверху и в бой!Буст лютый словишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Мишаня, го мутить, Твоя маманя, меня может оценить, ведь, Ты на вид очень красива, В этой песне моя сила, Ты не какая-то там псина, Да и я не гей пассивный и т.д. Типо так? |
Что же ты думаешь, здесь тебе уже готовый вариант решения проблемы подкинут?) Вклинься как-нибудь в её компанию(как писали сверху - через знакомых). Потуси с ней. Покажи себя, свой богатый внутренний мир, тоси-боси. Там уже дело пойдёт. По шутке зачитаешь ей пару строк своих, типа фристайл. А там от такой романтики щель парашутным полотном закрывать нужно будет, чтобы потоп не устроить. |
Цитата:
|
Так я тебе не от пизды тоже говорю. Понимаю, о чём ты говоришь. Коли уж хочешь результата - выходи из зоны комфорта. Тебе же не нужно с её друзьями общаться, тут интроверт внутри тебя не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с учетом как ты рифмуешь нечего годного у тебя не выйдет, хотя хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
МишаМ, почему бы тебе просто не подрочить? Такая морока на 18 страниц!:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Это всё равно что назвать тему Как съесть сковородку жареной картошки? Жрать захочешь - съешь и без помощи форума, а раз не ешь, значит не больно-то оно тебе и надо Автор же сейчас занимается разговорной мастурбацией или же просто троллингом |
Цитата:
Конечно она тебе не даст после этой песни, а ты серьезно рассчитывал что так будет? Но то что она обратит на тебя внимание - 100%, узнает твое имя и не только, у вас завяжутся отношения, пусть и не романтические, но когда ты выделишься для нее из всей это серой массы школьных уебищь у тебя появится тот самый шанс. На счет распространения это вообще хуйня, если мой сборник диссов на замая послушал сам замай, то сделать чтобы твоя одноклассница услышала твой дисс вообще как нехуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2ch.hk заглядывал? Там раздают советы похлеще women.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Двощ, кстати, очень полезен в таких вопросах... |
Спанч скинь ЦАО напиши куда скинешь Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
толсто > А если баба его - чсв баба как баба, все это "чсв" - это типичные бабские стеснения и неуверенность в себе |
Цитата:
Нахуй ЦАО время В.( ).У Добавлено через 6 минут 38 секунд Приглашу ее на баттл свой против муделя одного, может быть она оценить мои панчи. |
Спанч нахуй говорить мол есть ЦАО если ты его не скидываешь |
Цитата:
|
Иногда задумываюсь так... Вот ниггерам везёт в этом плане. Родился - хуём акушеру лоб пробил. Не нужно париться, комплексов не будет никогда. По дефолту рифмуешь, как бог. Вырастаешь. Встречаешь чернушку. Косяк в зубы и пошёл. Сводил в КФЦ. Купил ведро самых толстых крыльев с сырным, мать его, соусом. Блииже к ночи к себе в трейлер пошли. В океане помаячили и всё - любовь на века без вопросов. А белые отмазки вечные придумывают. "Ой, интроверт я", "Ну, не поймёт меня". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |