Más que nada
15 ноября 2017, 00:47
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от шизофреник -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от MishaM Только я не хочу быть альфачом, это тупо, типо я такой главарь а она моя сука-блядская которая должна выполнять любой мой приказ. а виталик погром именно так себя ведет с сучками Приказов никаких не было. Пусть че хочет то и делает. Свобода полнейшая. Базаришь  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 17:00
| | |
#152 (ПС)
| Че молчите? Советы до сих пор принимаются(даже трэшовые) | | | | владелец лейбла
15 ноября 2017, 17:14
| | |
#153 (ПС)
| Хуле советовать, если ты вату катаешь.
Давай результаты, даже плохие попытки, не сработали - будут новые советы.
А до тех пор только один совет: арматура.
Есть и второй кое-какой по-моему, он тоже действенный, но вылетело из памяти что-то. | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 17:58
| | |
#154 (ПС)
| Просто возьми и подойди, пока ты так смотреть будешь, вы школу уже окончите, и увидишь как она замуж выходит. | | | |
15 ноября 2017, 18:31
| | |
#155 (ПС)
| ты в каком классе вообще? вас ещё не учили правилу "тся", "ться"?  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 18:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot ты в каком классе вообще? вас ещё не учили правилу "тся", "ться"?  Ты это к чему?У меня есть более серьезные ошибки чем тся и ться Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ритуал Хуле советовать, если ты вату катаешь.
Есть и второй кое-какой по-моему, он тоже действенный, но вылетело из памяти что-то. Я на ней типо должен раз пятьдесят все советы попробывать, пока не найду нужный подход? | | | | black dress | gray days
15 ноября 2017, 18:41
| | |
#157 (ПС)
| Ты свою фотографию до сих пор не показал. Мало ли там вообще без шансов, а пацаны тут распинаются. | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 18:42
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Просто возьми и подойди, пока ты так смотреть будешь, вы школу уже окончите, и увидишь как она замуж выходит. Ты прав, я просто медлительный и нерешительный, хотя привлечь ее внимание могу каждый день(даже сегодня мог), но пока чет туплю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от iowthywak Ты свою фотографию до сих пор не показал. Мало ли там вообще без шансов, а пацаны тут распинаются. Шанс есть всегда. Я например ее фотки присылал, но вы сказали типо нахуй ее, и легче не стало. | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 19:04
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Просто возьми и подойди, пока ты так смотреть будешь, вы школу уже окончите, и увидишь как она замуж выходит. Ты прав, я просто медлительный и нерешительный, хотя привлечь ее внимание могу каждый день(даже сегодня мог), но пока чет туплю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от iowthywak Ты свою фотографию до сих пор не показал. Мало ли там вообще без шансов, а пацаны тут распинаются. Шанс есть всегда. Я например ее фотки присылал, но вы сказали типо нахуй ее, и легче не стало. Расскажу тебе кулстори, или просто стори
В классе так 7-м или 8-м, у нас в параллели училась девчонка одна, и ее считали КРАСАВИЦЕЙ ну блять ВСЕ! Большинство пацанов по ней сохло, реально, слали валентинки, кто-то более решительный подходил к ней в столовой(ну так чисто привет, как дела).
И однажды, хз что на меня нашло, я взял ее домашний и позвонил к ней 
Всего-то надо было заговорить! И мы с ней нормально так общались, правда в любви конечно я не признавался, так как мне нравилась другая девушка, но эту я тоже считал красивой.
Так вот, большинство из них, вполне тоже хотят общаться/знакомиться. Может быть тебя продинамят, а может и нет. хз короче) Если отошьет, то не расстраивайся, развивайся дальше, работай над собой и глядишь через некоторое время, на выпускном именно с тобой она захочет идти в паре  Получать аттестат  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 19:08
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Просто возьми и подойди, пока ты так смотреть будешь, вы школу уже окончите, и увидишь как она замуж выходит. Ты прав, я просто медлительный и нерешительный, хотя привлечь ее внимание могу каждый день(даже сегодня мог), но пока чет туплю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от iowthywak Ты свою фотографию до сих пор не показал. Мало ли там вообще без шансов, а пацаны тут распинаются. Шанс есть всегда. Я например ее фотки присылал, но вы сказали типо нахуй ее, и легче не стало. Расскажу тебе кулстори, или просто стори
В классе так 7-м или 8-м, у нас в параллели училась девчонка одна, и ее считали КРАСАВИЦЕЙ ну блять ВСЕ! Большинство пацанов по ней сохло, реально, слали валентинки, кто-то более решительный подходил к ней в столовой(ну так чисто привет, как дела).
Всего-то надо было заговорить! И мы с ней нормально так общались, правда в любви конечно я не признавался, так как мне нравилась другая девушка, но эту я тоже считал красивой.
Так вот, большинство из них, вполне тоже хотят общаться/знакомиться. Может быть тебя продинамят, а может и нет. хз короче) Если отошьет, то не расстраивайся, развивайся дальше, работай над собой и глядишь через некоторое время, на выпускном именно с тобой она захочет идти в паре  Получать аттестат  За совет спасибо, но будет странно если десятиклассница будет идти в одной паре с девятиклассников на вручение аттестата. | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 19:09
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM
Ты прав, я просто медлительный и нерешительный, хотя привлечь ее внимание могу каждый день(даже сегодня мог), но пока чет туплю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Шанс есть всегда. Я например ее фотки присылал, но вы сказали типо нахуй ее, и легче не стало. Расскажу тебе кулстори, или просто стори
Так вот, большинство из них, вполне тоже хотят общаться/знакомиться. Может быть тебя продинамят, а может и нет. хз короче) Если отошьет, то не расстраивайся, развивайся дальше, работай над собой и глядишь через некоторое время, на выпускном именно с тобой она захочет идти в паре  Получать аттестат  За совет спасибо, но будет странно если десятиклассница будет идти в одной паре с девятиклассников на вручение аттестата.   Сука я думал вы в одном классе учитесь  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 19:16
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM
Расскажу тебе кулстори, или просто стори
Так вот, большинство из них, вполне тоже хотят общаться/знакомиться. Может быть тебя продинамят, а может и нет. хз короче) Если отошьет, то не расстраивайся, развивайся дальше, работай над собой и глядишь через некоторое время, на выпускном именно с тобой она захочет идти в паре  Получать аттестат  За совет спасибо, но будет странно если десятиклассница будет идти в одной паре с девятиклассников на вручение аттестата.   Сука я думал вы в одном классе учитесь  Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй | | | | Гений Возрождения
15 ноября 2017, 19:19
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй Я тему не читал, походу из-за этого проебал этот момент.
В любом случае удачи
Не сейчас, так после познакомишься(если конечно ты после сам ее не продинамишь). | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 19:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй Я тему не читал, походу из-за этого проебал этот момент.
В любом случае удачи
Не сейчас, так после познакомишься(если конечно ты после сам ее не продинамишь). После чего? | | | | владелец лейбла
15 ноября 2017, 21:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Ритуал Хуле советовать, если ты вату катаешь.
Есть и второй кое-какой по-моему, он тоже действенный, но вылетело из памяти что-то. Я на ней типо должен раз пятьдесят все советы попробывать, пока не найду нужный подход? Нет, ты должен продолжать быть омегой и избегать с ней общения, только так тебе удастся сблизиться с ней, очевидно. | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 21:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй Поверь, всё было бы гораздо хуёвее  Я безответно любил свою одноклассницу с 5 по 9 класс включительно, и видеть её каждый день на почти всех уроках подряд никакой радости не доставляло вообще, особенно на физре ) Ну разве что только дома потом наедине с новыми впечатлениями... if you know what i mean
А потом пришёл чё-то 1 сентября в 10 класс и мне стало резко так похуй! Аж сам от себя не ожидал ) Добавлено через 5 минут 7 секунд И, блять, не поверишь! Сразу полетели какие-то ответочки, скромные, но намёки, на которые мне уже было насрать с высокой колокольни. Это именно так и работает, блять, запомни! Пока ты её прям любишь-не-можешь, ничё не выйдет.
Кто там это говорил из классиков? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей  Добавлено через 6 минут 8 секунд ... тем больше шансов у армян ))) Добавлено через 11 минут 15 секунд Вот ты говоришь забил хуй на одноклассниц на всех, а при этом одна-две-то на тебя поглядывают полюбому, если ты не совсем чмошник замудоханный. Может те плюнуть на журавля в небе и поискать счастья с синицей в руках? Исход всё равно будет один и тот же, вы заебёте друг друга и начнётся делёж тарелок, детей, домов... Так какая хуй разница-то?
Но учти! Это тоже чревато. Потом страдать будешь вдвойне, потому что ты пришёл на всё готовое и даже ЭТО умудрился просрать! Поверь, я это проходил дважды, с двумя синицами... От последней до сих пор шрамы на сердце не зажили... Добавлено через 2 минуты 36 секунд Короче, ман, если реально хочешь ЛЮБИТЬ самочку, готовься с самого начала к трагическому концу. Это не работает по-другому, никак, вот блять ну вообще, как ни крути, максимум что вас ждёт - остаться друзьями ради детей, или потому что старые уже и деваться некуда, и спать спина к спине до конца дней, пока один храпит бухой от самогона из подвала, а другая пьёт таблетки от головы или от давления.
Но хотя бы какое-то время ты всё же будешь ЛЮБИТЬ, и ты будешь ЛЮБИМ, и это блять СТОИТ всего остального говна, которое вас ждёт. Поверь, я это пережил. И эти воспоминания греют и терзают одновременно порой. А говно всё равно со временем забудется, слава мозгу!
Целую!  |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 15 ноября 2017 в 21:35.
| | | ХЕХ
15 ноября 2017, 21:58
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от MishaM -Цитата от Ритуал Хуле советовать, если ты вату катаешь.
Есть и второй кое-какой по-моему, он тоже действенный, но вылетело из памяти что-то. Я на ней типо должен раз пятьдесят все советы попробывать, пока не найду нужный подход? Нет, ты должен продолжать быть омегой и избегать с ней общения, только так тебе удастся сблизиться с ней, очевидно. Просто она похожа на аутистку и у меня такое чувство, что если я ей скажу что нибудь, то она мне гла выцарапает или в лицо плюнуть. Многой хуйни я от нее ожидаю, поэтому не знаю как она отреагирует, может она скажет окей, а может нет иди на хуй. Именно эта неизвестность мнгя пугает. Ладно если бы она ходила с утиным ебалом и на пафосе, тогда без вариантов а так она с подругой ходит, с отстраненым лицом и волосатыми руками. Вы знаете что может сделать девушка у которой на руках волос больше чем у тебя? | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 22:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Ритуал -Цитата от MishaM
Я на ней типо должен раз пятьдесят все советы попробывать, пока не найду нужный подход? Нет, ты должен продолжать быть омегой и избегать с ней общения, только так тебе удастся сблизиться с ней, очевидно. Просто она похожа на аутистку и у меня такое чувство, что если я ей скажу что нибудь, то она мне гла выцарапает или в лицо плюнуть. Многой хуйни я от нее ожидаю, поэтому не знаю как она отреагирует, может она скажет окей, а может нет иди на хуй. Именно эта неизвестность мнгя пугает. Ладно если бы она ходила с утиным ебалом и на пафосе, тогда без вариантов а так она с подругой ходит, с отстраненым лицом и волосатыми руками. Вы знаете что может сделать девушка у которой на руках волос больше чем у тебя? А что ты в ней любишь-то, собственно? Фигуру и шмотки на этом манекене, плюс смазливое личико?
Какой-то ты неискренний, Мишам, моришь щтоле? | | | | владелец лейбла
15 ноября 2017, 22:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Ритуал -Цитата от MishaM
Я на ней типо должен раз пятьдесят все советы попробывать, пока не найду нужный подход? Нет, ты должен продолжать быть омегой и избегать с ней общения, только так тебе удастся сблизиться с ней, очевидно. Просто она похожа на аутистку и у меня такое чувство, что если я ей скажу что нибудь, то она мне гла выцарапает или в лицо плюнуть. Многой хуйни я от нее ожидаю, поэтому не знаю как она отреагирует, может она скажет окей, а может нет иди на хуй. Именно эта неизвестность мнгя пугает. Ладно если бы она ходила с утиным ебалом и на пафосе, тогда без вариантов а так она с подругой ходит, с отстраненым лицом и волосатыми руками. Вы знаете что может сделать девушка у которой на руках волос больше чем у тебя? Возможно, что она в школе так себя ведет только.
а с подругой и вне школы по-другому. | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 22:07
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй Поверь, всё было бы гораздо хуёвее  Я безответно любил свою одноклассницу с 5 по 9 класс включительно, и видеть её каждый день на почти всех уроках подряд никакой радости не доставляло вообще, особенно на физре ) Ну разве что только дома потом наедине с новыми впечатлениями... if you know what i mean
А потом пришёл чё-то 1 сентября в 10 класс и мне стало резко так похуй! Аж сам от себя не ожидал ) Добавлено через 5 минут 7 секунд И, блять, не поверишь! Сразу полетели какие-то ответочки, скромные, но намёки, на которые мне уже было насрать с высокой колокольни. Это именно так и работает, блять, запомни! Пока ты её прям любишь-не-можешь, ничё не выйдет.
Кто там это говорил из классиков? Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей  Добавлено через 6 минут 8 секунд ... тем больше шансов у армян ))) Добавлено через 11 минут 15 секунд Вот ты говоришь забил хуй на одноклассниц на всех, а при этом одна-две-то на тебя поглядывают полюбому, если ты не совсем чмошник замудоханный. Может те плюнуть на журавля в небе и поискать счастья с синицей в руках? Исход всё равно будет один и тот же, вы заебёте друг друга и начнётся делёж тарелок, детей, домов... Так какая хуй разница-то?
Но учти! Это тоже чревато. Потом страдать будешь вдвойне, потому что ты пришёл на всё готовое и даже ЭТО умудрился просрать! Поверь, я это проходил дважды, с двумя синицами... От последней до сих пор шрамы на сердце не зажили... Добавлено через 2 минуты 36 секунд Короче, ман, если реально хочешь ЛЮБИТЬ самочку, готовься с самого начала к трагическому концу. Это не работает по-другому, никак, вот блять ну вообще, как ни крути, максимум что вас ждёт - остаться друзьями ради детей, или потому что старые уже и деваться некуда, и спать спина к спине до конца дней, пока один храпит бухой от самогона из подвала, а другая пьёт таблетки от головы или от давления.
Но хотя бы какое-то время ты всё же будешь ЛЮБИТЬ, и ты будешь ЛЮБИМ, и это блять СТОИТ всего остального говна, которое вас ждёт. Поверь, я это пережил. И эти воспоминания греют и терзают одновременно порой. А говно всё равно со временем забудется, слава мозгу!
Целую!  Во как ты старался 
Прикол в том что она синица, а девушки которые прояаляли ко мне небольшой, но интерес , журавли большого полета, а я так высоко летать не умею, тем более с их друзьями цаплями альфачами, они улетают из дома ночами и оставляют на чай нам , куда мне до них я же только вначале, да я заебался провожать синицу Кицу(ее фамилия в вк) очами, но буду делать все что бы она залетела мне в руки хотя бы нечайно, заебашил половину текста в рифму, ведь я парень отчаяный. | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 22:08
| | |
#171 (ПС)
| Встань с колонкой JBL под её окном ночью под дождём и поставь эту песню.
Я так серьёзно однажды делал  Правда это был бумбокс на батарейках ) И песня была другая )
P.S. Простите, простите, да, я всё понимаю, но ничё не могу с собой поделать Добавлено через 3 минуты 51 секунду P.P.S клипешник вообще ублюдский, что достаточно странно, но закройте глаза и просто слушайте песню Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM Если бы мы учились в одном классе все было бы гораздо легче, а на одноклассниц я за все эти года успел забить хуй Поверь, всё было бы гораздо хуёвее  Я безответно любил свою одноклассницу с 5 по 9 класс включительно, и видеть её каждый день на почти всех уроках подряд никакой радости не доставляло вообще, особенно на физре ) Ну разве что только дома потом наедине с новыми впечатлениями... if you know what i mean
Прикол в том что она синица, а девушки которые прояаляли ко мне небольшой, но интерес , журавли большого полета, а я так высоко летать не умею, тем более с их друзьями цаплями альфачами, они улетают из дома ночами и оставляют на чай нам , куда мне до них я же только вначале, да я заебался провожать синицу Кицу(ее фамилия в вк) очами, но буду делать все что бы она залетела мне в руки хотя бы нечайно, заебашил половину текста в рифму, ведь я парень отчаяный. Нихуёвые запросы у тебя, товарищ, для твоей неумелой сучности  журавлей он нахуй, синицу не могу добиться... Ну сам в это дерьмо влез, сам и выкручивайся, за твою больную башку тут отвечать это уже совсем другой разговор  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 22:16
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM -Цитата от Ритуал Нет, ты должен продолжать быть омегой и избегать с ней общения, только так тебе удастся сблизиться с ней, очевидно. Просто она похожа на аутистку и у меня такое чувство, что если я ей скажу что нибудь, то она мне гла выцарапает или в лицо плюнуть. Многой хуйни я от нее ожидаю, поэтому не знаю как она отреагирует, может она скажет окей, а может нет иди на хуй. Именно эта неизвестность мнгя пугает. Ладно если бы она ходила с утиным ебалом и на пафосе, тогда без вариантов а так она с подругой ходит, с отстраненым лицом и волосатыми руками. Вы знаете что может сделать девушка у которой на руках волос больше чем у тебя? А что ты в ней любишь-то, собственно? Фигуру и шмотки на этом манекене, плюс смазливое личико?
Какой-то ты неискренний, Мишам, моришь щтоле? Наоборот чересчур искренний. Это как в порыве гнева накричать на родного человека, ты его любишь, но он тебя вывел. А в моем случае я сам себя вывел и решил сбросить агресию в виде текста где оскорбляю невиную девочку, которая мне нравится. Я сказал что она на аутистку похожа и мне легче стало, она аутист, а я долбоеб, мы подходим друг-другу | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 22:17
| | |
#173 (ПС)
| Тогда вот тебе песня такая Добавлено через 1 минуту 28 секунд И всё равно ты так и не объяснил, за что ты её любишь-то? Что в ней такого, что не даёт тебе спать? Волосатые руки всё же? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сука подонок, сижу жру водку до сих пор из-за тебя тут, а завтра перед большим начальством о проделанной работе отчитываться. А вот ты мне интереснее всё равно  Добавлено через бесконечность Ёбаная блять песня, сам вспомнил всё, сам расстроился  | | | | ХЕХ
15 ноября 2017, 22:21
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Встань с колонкой JBL под её окном ночью под дождём и поставь эту песню.
Я так серьёзно однажды делал  Правда это был бумбокс на батарейках ) И песня была другая )
P.S. Простите, простите, да, я всё понимаю, но ничё не могу с собой поделать Добавлено через 3 минуты 51 секунду P.P.S клипешник вообще ублюдский, что достаточно странно, но закройте глаза и просто слушайте песню Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada
Поверь, всё было бы гораздо хуёвее  Я безответно любил свою одноклассницу с 5 по 9 класс включительно, и видеть её каждый день на почти всех уроках подряд никакой радости не доставляло вообще, особенно на физре ) Ну разве что только дома потом наедине с новыми впечатлениями... if you know what i mean
Прикол в том что она синица, а девушки которые прояаляли ко мне небольшой, но интерес , журавли большого полета, а я так высоко летать не умею, тем более с их друзьями цаплями альфачами, они улетают из дома ночами и оставляют на чай нам , куда мне до них я же только вначале, да я заебался провожать синицу Кицу(ее фамилия в вк) очами, но буду делать все что бы она залетела мне в руки хотя бы нечайно, заебашил половину текста в рифму, ведь я парень отчаяный. Нихуёвые запросы у тебя, товарищ, для твоей неумелой сучности  журавлей он нахуй, синицу не могу добиться... Ну сам в это дерьмо влез, сам и выкручивайся, за твою больную башку тут отвечать это уже совсем другой разговор  Че не так с запросами? Просто ты не видел этих журалей, я с такими журавлями и на воробья согласен. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Barry Cada Тогда вот тебе песня такая Добавлено через 1 минуту 28 секунд И всё равно ты так и не объяснил, за что ты её любишь-то? Что в ней такого, что не даёт тебе спать? Волосатые руки всё же? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сука подонок, сижу жру водку до сих пор из-за тебя тут, а завтра перед большим начальством о проделанной работе отчитываться. А вот ты мне интереснее всё равно   Да я не ебу чем она мне нравится, не волосатые руки не отстроненное лицо не могут остановить мою любовь к ней. Вон у меня знакомый встречается с девушкой, ей 16 и она с ранних лет шлюха, но он всеравно ее любит(помоему он любит не ее, а ее влагалище и рабочий рот), но что если он ее любит ,эту шалупоньку с не очень красивой лицом и фигурой? Это чувства их хуй поймешь( тем более мои чувства). | | | | Más que nada
15 ноября 2017, 22:32
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada Встань с колонкой JBL под её окном ночью под дождём и поставь эту песню.
P.S. Простите, простите, да, я всё понимаю, но ничё не могу с собой поделать Добавлено через 3 минуты 51 секунду P.P.S клипешник вообще ублюдский, что достаточно странно, но закройте глаза и просто слушайте песню Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от MishaM Во как ты старался 
Прикол в том что она синица, а девушки которые прояаляли ко мне небольшой, но интерес , журавли большого полета, а я так высоко летать не умею, тем более с их друзьями цаплями альфачами, они улетают из дома ночами и оставляют на чай нам , куда мне до них я же только вначале, да я заебался провожать синицу Кицу(ее фамилия в вк) очами, но буду делать все что бы она залетела мне в руки хотя бы нечайно, заебашил половину текста в рифму, ведь я парень отчаяный. Нихуёвые запросы у тебя, товарищ, для твоей неумелой сучности  журавлей он нахуй, синицу не могу добиться... Ну сам в это дерьмо влез, сам и выкручивайся, за твою больную башку тут отвечать это уже совсем другой разговор  Че не так с запросами? Просто ты не видел этих журалей, я с такими журавлями и на воробья согласен. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Barry Cada Тогда вот тебе песня такая Добавлено через 1 минуту 28 секунд И всё равно ты так и не объяснил, за что ты её любишь-то? Что в ней такого, что не даёт тебе спать? Волосатые руки всё же? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Сука подонок, сижу жру водку до сих пор из-за тебя тут, а завтра перед большим начальством о проделанной работе отчитываться. А вот ты мне интереснее всё равно   Да я не ебу чем она мне нравится, не волосатые руки не отстроненное лицо не могут остановить мою любовь к ней. Вон у меня знакомый встречается с девушкой, ей 16 и она с ранних лет шлюха, но он всеравно ее любит(помоему он любит не ее, а ее влагалище и рабочий рот), но что если он ее любит ,эту шалупоньку с не очень красивой лицом и фигурой? Это чувства их хуй поймешь( тем более мои чувства). Короче просто забей. Ты сам себе поставил мат. Время лечит. Это душит, это гнетёт, но это действительно так. Перебесишься. Нет здесь пути, поверь мне, я истоптал разные дороги и я примерно знаю куда какой дует ветер. Займись делом лучше, изучай системное администрирование или программирование или экономику. В будущем, когда у тебя будут новые, уже более взрослые журавли и синицы, более высокого лвла, это тебе очень серьёзно поможет, чтобы опять не попасть впросак, так, как в этот раз 
И опыт, сын ошибок трудных, и ты, им преданный народ | | | | |