ХЕХ
16 ноября 2017, 15:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Мне кажется, или Миша подрачивает не на тёлку, а на этот тред?  А че все время на телку задрачивать, хочется и пошутковать и о жизне поболтать. Добавлено через 2 часа 29 минут 29 секунд Надо будет у деда кепку с надписью охрана позаимствовать и ходить в ней по школе. На мудака в кепке охрана она точно обратит внимание. Добавлено через 2 часа 58 минут 3 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada Мне кажется, или Миша подрачивает не на тёлку, а на этот тред?  А че все время на телку задрачивать, хочется и пошутковать и о жизне поболтать. Добавлено через 2 часа 29 минут 29 секунд Надо будет у деда кепку с надписью охрана позаимствовать и ходить в ней по школе. На мудака в кепке охрана она точно обратит внимание. А вы как думаете? | | | | старый юзер
16 ноября 2017, 19:23
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus -Цитата от шизофреник я обоим диктовал что должно быть в той или иной ситуации. Не нравится, ты мне такая не нужна. коротко и как будет.
евронимус так я не понял кто с кем погулял и все ок. этот чел, который со мной ехал, с той дамой  причем, скажу, что девчонка не порошмандовка уличная. -Цитата от MishaM Может мне с ее компанией затусить? нет, сложнее будет вылезти из френдозоны. я тебе на той странице писал, чекай. Окай Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus
этот чел, который со мной ехал, с той дамой  причем, скажу, что девчонка не порошмандовка уличная.
нет, сложнее будет вылезти из френдозоны. я тебе на той странице писал, чекай. Окай Только я не хочу быть альфачом, это тупо, типо я такой главарь а она моя сука-блядская которая должна выполнять любой мой приказ. Про кинотеатр глупый пример, типо я захочу пойти на босса молокососа буду сидеть смеятся со всех шуток, она пойиет что я ебанат и уйдет посередине фильма. Добавлено через 19 минут 57 секунд Кстати о кино, помню стоял я возле нее, она чуваку сказала что хотела бы пойти на "оно", но не может потому ято в воскресенье она работает. Мне интересно кем она работает и зачем. Не видишь разницы  | | | | Гений Возрождения
16 ноября 2017, 19:35
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada Мне кажется, или Миша подрачивает не на тёлку, а на этот тред?  А че все время на телку задрачивать, хочется и пошутковать и о жизне поболтать. Добавлено через 2 часа 29 минут 29 секунд Надо будет у деда кепку с надписью охрана позаимствовать и ходить в ней по школе. На мудака в кепке охрана она точно обратит внимание. А вы как думаете?[/QUOTE]
Одно дело, познакомиться, второе, чтобы просто внимание обратила.
Если второе, то тут проще, тебе достаточно будет головой об стену уебаться. И все, ты победитель, внимание на тебе.
Ты определись уже, ты познакомишься хочешь нормально, или остаться дураком в кепке.
Хз конечно, может это и положительную сторону сыграет. Тебе видней.
Не забудь отписаться, каковы результаты. | | | | ХЕХ
16 ноября 2017, 19:57
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM -Цитата от Barry Cada Мне кажется, или Миша подрачивает не на тёлку, а на этот тред?  А че все время на телку задрачивать, хочется и пошутковать и о жизне поболтать. Добавлено через 2 часа 29 минут 29 секунд Надо будет у деда кепку с надписью охрана позаимствовать и ходить в ней по школе. На мудака в кепке охрана она точно обратит внимание. А вы как думаете? Одно дело, познакомиться, второе, чтобы просто внимание обратила.
Если второе, то тут проще, тебе достаточно будет головой об стену уебаться. И все, ты победитель, внимание на тебе.
Ты определись уже, ты познакомишься хочешь нормально, или остаться дураком в кепке.
Не забудь отписаться, каковы результаты.[/QUOTE]
Мне невидней, я долбоеб, но если я вдруг захочу походить по школе в кепке, то я сделаю это(кепка реально крутая), может быть она оценит мою кепку и будет платить мне за охрану ее влагалища. Так можно подкатить типо-" Добрый вечер я охраник, с вас пять тысяч" и дело в шляпе(в кепке). | | | | старый юзер
16 ноября 2017, 20:20
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MishaM
А че все время на телку задрачивать, хочется и пошутковать и о жизне поболтать. Добавлено через 2 часа 29 минут 29 секунд Надо будет у деда кепку с надписью охрана позаимствовать и ходить в ней по школе. На мудака в кепке охрана она точно обратит внимание. А вы как думаете? Одно дело, познакомиться, второе, чтобы просто внимание обратила.
Не забудь отписаться, каковы результаты. Мне невидней, я долбоеб, но если я вдруг захочу походить по школе в кепке, то я сделаю это(кепка реально крутая), может быть она оценит мою кепку и будет платить мне за охрану ее влагалища. Так можно подкатить типо-" Добрый вечер я охраник, с вас пять тысяч" и дело в шляпе(в кепке).[/QUOTE]
Ты довен?) Ты должен мужественностью, а не уебанскими действиями привлекать внимание  хуль ты ссышь как мужик подойти и поговорить? | | | | В шмыхле?
16 ноября 2017, 20:50
| | |
#231 (ПС)
| А этот спермотоксикозник всё никак успокоится не может  | | | | старый юзер
16 ноября 2017, 21:22
| | |
#232 (ПС)
| | | | | ХЕХ
16 ноября 2017, 21:24
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Шмых А этот спермотоксикозник всё никак успокоится не может  Я спокоен как никогда. Придти в школу в кепке охраника это достаточно мужественный поступок. | | | | старый юзер
16 ноября 2017, 21:43
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Шмых А этот спермотоксикозник всё никак успокоится не может  Я спокоен как никогда. Придти в школу в кепке охраника это достаточно мужественный поступок. прийти* | | | | ХЕХ
16 ноября 2017, 22:25
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от euron1mus -Цитата от MishaM -Цитата от Шмых А этот спермотоксикозник всё никак успокоится не может  Я спокоен как никогда. Придти в школу в кепке охраника это достаточно мужественный поступок. прийти* Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Добавлено через 17 часов 51 минуту 34 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus -Цитата от MishaM
Я спокоен как никогда. Придти в школу в кепке охраника это достаточно мужественный поступок. прийти* Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Как вам идейка? | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 16:51
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus -Цитата от MishaM
Я спокоен как никогда. Придти в школу в кепке охраника это достаточно мужественный поступок. прийти* Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Добавлено через 17 часов 51 минуту 34 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus
прийти* Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Как вам идейка? Ну чё там у тебя интересного? Запулил гантелей в любовь свою или всё в раздумьях?  | | | | настоаши пользователь
17 ноября 2017, 16:54
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM -Цитата от euron1mus
прийти* Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Добавлено через 17 часов 51 минуту 34 секунды -Цитата от MishaM
Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Как вам идейка? Ну чё там у тебя интересного? Запулил гантелей в любовь свою или всё в раздумьях?  посадили пацана  | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 16:57
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM
Спасибо, учту. Добавлено через 15 часов 45 минут 32 секунды Бля она по пути со мной живет, а я думал хуй пойми где, так это охуенно, можно идти взади нее подойти и сказать-"Зажигалки нет?" Или че то типо того, я над этим подумаю, это лучше чем кепка какая-то. Добавлено через 17 часов 51 минуту 34 секунды
Как вам идейка? Ну чё там у тебя интересного? Запулил гантелей в любовь свою или всё в раздумьях?  посадили пацана  Да уж прям посадили, в детскую комнату милиции привели разве что для профилактики, погрозили бутылкой от детского шампанского  | | | | Гений Возрождения
17 ноября 2017, 17:12
| | |
#239 (ПС)
| Автор, ты где там пропал  | | | | ХЕХ
17 ноября 2017, 17:29
| | |
#240 (ПС)
| Здесь я. Все в раздумьях. Меня не посадили. Ничего нового. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 17:32
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от MishaM Здесь я. Все в раздумьях. Меня не посадили. Ничего нового. Ты смотри, долго не засиживайся, а то я приеду твою барышню-то уведу как пить дать, опыт у меня есть  Я у лучшего друга его женщину забрал себе, а уж твою-то...   | | | | ХЕХ
17 ноября 2017, 17:47
| | |
#242 (ПС)
| Ты смотри осторожней, а то пару неверных движений и тебя за эту барышню посадят. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 17:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от MishaM Ты смотри осторожней, а то пару неверных движений и тебя за эту барышню посадят. Кто бы говорил   | | | | ХЕХ
17 ноября 2017, 17:54
| | |
#244 (ПС)
| У меня "непредумышленное  " | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 18:06
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от MishaM У меня "непредумышленное  " Мусора весь твой тред трижды уже перечитали, поверь, маме будешь своей плакаться и рассказывать про "непредумышленное"   | | | | ХЕХ
17 ноября 2017, 18:10
| | |
#246 (ПС)
| Я им скажу-"ДА ЯЖ ПОШУТИЛ" они меня отпустят и все будет хорошо. | | | | Más que nada
17 ноября 2017, 18:12
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от MishaM Я им скажу-"ДА ЯЖ ПОШУТИЛ" они меня отпустят и все будет хорошо. Вот я на самом деле примерно так же и думаю, когда политоту местную шатаю ))  | | | | ХЕХ
17 ноября 2017, 18:20
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от MishaM Я им скажу-"ДА ЯЖ ПОШУТИЛ" они меня отпустят и все будет хорошо. Вот я на самом деле примерно так же и думаю, когда политоту местную шатаю ))    Добавлено через 1 день 2 часа 5 минут Сегодня помыл и примел кепку, в ней я чувствую себя более уверенно. Надеюсь хоть в кепкеу меня получится к ней подкатить. Добавлено через 1 день 22 часа 10 минут Сегодня столько узнал о своей возлюбленной, от ее бывшей одноклассница. Вечером все напишу. Добавлено через 2 дня 2 часа 52 минуты Сегодня я узнал много нового о данной барышне( пообщался с ее бывшей одноклассницей). Во-первых настоящая фамилия у нее кончается на о(тут я прихуел думал на ян).Во-вторых она не местная и родилась в ближайшем городе, а здесь живет полгода или меньше(поэтому я ее не замечал, до этого). В-третьих учится она не очень хорошо( мой информатор сказал что не видет смысла учится ей в десятом классе). В-ветвертых тсовалась она с какими-то фриками в в городе где обучалась до этого. В пятых с бывшим парням отношение плохие(она говорит что он пидарас, а он говорит что она не бреет интимные места). В пятых она привыкла всех хуями крыть. Вроде все, вспомню еще че напишу. Добавлено через 2 дня 2 часа 52 минуты Сегодня я узнал много нового о данной барышне( пообщался с ее бывшей одноклассницей). Во-первых настоящая фамилия у нее кончается на о(тут я прихуел думал на ян).Во-вторых она не местная и родилась в ближайшем городе, а здесь живет полгода или меньше(поэтому я ее не замечал, до этого). В-третьих учится она не очень хорошо( мой информатор сказал что не видет смысла учится ей в десятом классе). В-ветвертых тсовалась она с какими-то фриками в в городе где обучалась до этого. В пятых с бывшим парням отношение плохие(она говорит что он пидарас, а он говорит что она не бреет интимные места). В пятых она привыкла всех хуями крыть. Вроде все, вспомню еще че напишу. | | | | -_-
23 ноября 2017, 11:57
| | |
#249 (ПС)
| всю романтику разрушили, ну вас нафиг Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MishaM В-третьих учится она не очень хорошо( мой информатор сказал что не видет смысла учится ей в десятом классе). В-ветвертых тсовалась она с какими-то фриками в в городе где обучалась до этого. В пятых с бывшим парням отношение плохие(она говорит что он пидарас, а он говорит что она не бреет интимные места). В пятых она привыкла всех хуями крыть. Вроде все, вспомню еще че напишу. кошмар какой то....  | | | | новенький
23 ноября 2017, 12:51
| | |
#250 (ПС)
| сначала подружись с ней. | | | | |