Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Форум лейбла RAP Recordz
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 02:54
  #51 (ПС)
2ZERNO Да я не завожусь, просто объяснил что к чему! Удачи и мира всем!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 11:29
  #52 (ПС)
Мда... учителя хип-хопа...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #53 (ПС)
А ты как думал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2002, 03:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #54 (ПС)
По моему харе тут гнать друг на друга...

Так как Правильно двигать рэп в России?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2002, 23:00
  #55 (ПС)
Вот все я вижу могут только бифы делать а думать о продвижении хип хопа не хотят................ Жалко ......... Ладно ....................

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2002, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #56 (ПС)
Вроде об этом и положенно Рэппрессу думать...

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2002, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
О! Рэппресс, на одного тебя лишь уповаем мы! =))

aka Judah.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2002, 12:55
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Начнём с того:

А зачем вообщее продвигать? Нужно ли вкладывать так много денег.Журналы,клипы,супер обложки на кассетах.

Всё нужно делать проще.Радио,альбомы,не столь дорогие фестивали в дорогих клубах.По тихоньку каждый в своём городе.Делать дело.А то хотите чтоб рэп заменил всю эстраду? так ведь не интерсно...

конечно я редко слышу хорошие темы (группы) но может быть они кому-то и нравятся.

Сам рэп в Росси продвинут.Вопрос о качестве.А если хотите много качественного рэпа.Нужно больше искать,и больше денег.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 01:11
  #59 (ПС)
2 TIGoR :

----------------------------------
А зачем вообщее продвигать? Нужно ли вкладывать так много денег.Журналы,клипы,супер обложки на кассетах.
-------------------------------------
Да нет не надо ... и вобще мы тут так сидим и нефига неделаем....
Он сам продвинется...........
........................
---------------------------------------------------
Сам рэп в Росси продвинут.Вопрос о качестве.А если хотите много качественного рэпа.Нужно больше искать,и больше денег.
------------------------------------------
Че та я не понял так деньги то вроде как нужны?????
...............

aka Judah.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 15:02
Домашняя страница
  #60 (ПС)
нужны. только на радио .
-----
Да нет не надо ... и вобще мы тут так сидим и нефига неделаем....
Он сам продвинется...........
-----
сам конечно он не продвинется. Я говорю о том ,что зачем всем это. КЛИПЫ, ХИП-ХАП там ХИП-ХАП здесь...зачем? журналы всё равно никто не покупает.
Нужны кассеты.
Нужно радио.для информирования.
Большего ненадо.
Ну, и сайты в нэте...

M-shine brothershood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 20:44
  #61 (ПС)
Надо у Шеffа спросить

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2002, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #62 (ПС)
я в сотый раз объясняю: в ЭТОЙ странен без нормального промоушна дилер, закупающий и перепродающий в киоски кассеты и компакты НЕ ВОЗЬМЁТ неизвестные имена! Поэтому вы и жалуетесь, что кассеты надо ИСКАТЬ! Потому что продавцы не знают имена. А ДеЦла они уже наизусть выучили из-за кучи рекламы. И в рубрике "рэп" на магазинных стойках с успехом им ограничиваются... Понятно наконец?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2002, 17:32
  #63 (ПС)
Как правильно двигать ХИП-ХОП в России?

В первую очередь, конечно, нужно сделать упор на качество и рекламу. В настоящее время в России есть не мало команд и проектов, производящих качественный продукт, следовательно (так как есть то, что можно представить широкому кругу слушателей) на первое место нужно поставить рекламу! (Это клипы, радио, журналы, рекламные расклейки перед концертами и т.п.) Но есть одно "НО"! На это нужны немалые деньги!
Есть несколько видов бесплатной рекламы или рекламы с минимальными затратами (к примеру, расклейка рекламных плакатов или листовок, небольшие наклейки в метро (что, на мой взгляд эффективно), распространение флаеров и т.п.) Относительно бесплатная реклама в журналах, к примеру, я могу привести одну фирму-производителя (название называть не буду), которая размещала рекламу, расплачиваясь своей же продукцией. Так же, есть еще один вариант - это раздача народу в общественных местах листовок. (Что, конечно, менее всего эффективно, по отношению к Хип-Хопу, но все же. Бабушкам и дедушкам рекламные листовочки совать не обязательно

На второе место нужно поставить качество, так как несколько команд из всего русского Хип-Хопа не смогут дать должный эффект. И в Хип-Хопе должен работать некий "фильтр", непозволяющий каждому второму "МС" выходить на РЭП - сцену. Хотя, без сомнения можно сказать, что и Децл и Жорик и Жопик (какой-нибудь) приносят, помимо вреда, и пользу, так как в россии Хип-Хоп - это, к сожалению, музыка, в большенстве своем, для детей школьного возраста. И тот факт, что благодаря этим "замечательным персонажам отечественного "Хип-Хопа" от оного отвернулось не мало "взрослых" людей (Как правило и не поварачивавшихся к нему) является совершенно не значительным. Дети их полюбили, возможно это и послужит для них хорошей основой в дальнейших музыкальных пристрастиях.

На третее место можно поставить имидж команд и исполнителей Хип-Хопа в России, а точнее его частичное отсутствие. Все одинаковы! У всех похожие темы в песнях, похожие цели, да что даже об этом говорить - считки то, до сих пор, копируются. Команды конечно же отличимы, но так же отличимы как "Спрайт" от "7up", например. Нет ярких красок (Да в той же ождежде!), артистичности.

Все вышесказанное - это мое личное мнение, Децл и Жорик выступали в роле положительных персонажей! (Ну, закидайте меня камнями!!!!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 22:30
  #64 (ПС)
.... Кажется Фист подтвердил наши слова, что НУЖНЫ ДЕНЬГИ для продвижения хх в массы .

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 17:56
  #65 (ПС)
Саш, можно и без денег пока "потыркаться"! Того хляди и получиЦа шо нить....
Есть люди, которые делают многое для Русского ХХа! (Не буду называть имена и тыкать пальцем на Дайма и Крыжа!!!) (Я от души!)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2002, 00:47
  #66 (ПС)
Жень ты уж извени, но без денег невозможно двигать хх. Все, что делается все делается за деньги и чтобы получить денег надо сначала вложить и при этом никакой горантии что ты отобъещь вложенные финансы.
И поэтому все мы кто чтото делает, крутимся ив результате получается то что все в данный момент видят.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 02:10
  #67 (ПС)
чё та вы ребят из обсуждения, выяснение отношений устроили........... ладна это просто моя точка зрения

Хип-хоп в россии двигать надо, это естественно.

Огромный минус российского хип-хопа заключаеться в том, что его, как культуры можно сказать нет. Одна из главных проблем заключается в том, что все его направления на данный момент не составляют единого целого, даже хуже почему-то люди занимающиеся допустим репом нелюбят брейкеров, не все естественно, но таких много, на самом деле надо больше фестивалей которые собирали бы людей вместе, как-то объеденяли их. На самом деле тут всё почти зависит от людей, а характер людей исправить трудно.
На счёт рэпа. проблема заключаеться в том, что на данный момент на российской рэп эстраде находяться такие люди как ББальянс, и его составляющие. Я нискока не против их, даже за, ведь они очень сильно подняли кол-во х-х голов в россии. Дали начало новому поколению. Но на самом деле эта музыка чистое развлечение, ничего серьёзного в этом нет. А как и любое развлечение, оно надоело. И люди или стали слушать иностранный рэп, или русский андеграунд, или просто разочаровались в нём, и более не воспринимают его как что-то серьёзное. На самом деле у нас в стране есть очень гениальные люди, и если бы эти люди были бы щас на эстраде, они во первых резко бы полдняли уравень культуры в стране в целом, а во вторых им самим бы от этого было нисколько не хуже. То есть не надо было бы кое-как перебиваться, их мысли услышало бы намного большее кол-во народу.
Ещё одна проблема в рэпе заключается в том, что на сборниках очень много говна, конечно может это сугубо моё мнение, но мне кажеться что надо что-то менять. Это конечно не в укор тебе Даим. Тее ваще благодарность безграничная, без тебя хип-хопа ваще помоему не осталось бы в россии. Но тем не менее факт остаёться фактом и многие я думаю со мной согласяться.
Во вторых качество. как ни крути а встречают то всё ещё по одёжке. а "одёжка" оставляет желать лучшего!Мне кажеться для оформления надо задействовать людей или очень опытных и квалифицированных, или просто жутко гениальных. Причём последний вариант гораздо лучше и гораздо дешевле.

На самом деле много ещё кучу всего учесть, но я думаю это основное, размышлять можно бесконечно. Буду признателен всем кто захочет со мной где-то поспорить. Прошу прощения у всех, кого хоть чем-то, как-то несправедливо обидел.
RESPECT всем тем, благодоря которым х-х в россии ещё не совсем сдох

NONAMERZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 00:42
  #68 (ПС)
Будем его двигать , а точнее задвигать

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 00:51
  #69 (ПС)
Вася! Народ надеется на тебя!!!!!!!!

NONAMERZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 00:58
  #70 (ПС)
Я уж не подведу Жень

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 01:04
  #71 (ПС)
УВАЖУХА ТЕБЕ!

NONAMERZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 01:06
  #72 (ПС)
Рэспект жень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 01:25
  #73 (ПС)
Вася вся надежда на тебя и нонеймерззззззззз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 02:00
  #74 (ПС)
И так люди может всетаки кто предлоджит КАК ЖЕ ДВИГАТЬ ХХ В РОССИИ

наблюдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2002, 10:07
  #75 (ПС)
Меньше слов и побольше дела...и все пойдет...

Страница 3 из 4: 1234
Ответ