لمملكة العربية السعودي
9 декабря 2011, 19:56
| | |
#101 (ПС)
| как бэ согласен
предлагать встречаться очень напряженный и неприятный момент для парня
а когда оно на чувстве,плавно и взаимно...гораздо лучше  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 20:52
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 мы с бывшей из за этого расстались, ваще тупо, ссоры не из за чего были Добавлено через 3 минуты 7 секунд охуеееееть  самого тимати???  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 21:18
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 я тоже терпел, но потом пиздец не выносимо   
такая история была
пишу типа
-привет как дела
-привет норм ты как
бла бла бла
- я не выспалась сегодня
- во сколько легла?
-в 3 ночи
-ну дак надо раньше ложиться
-я не хотела спать
-ну дак вот и не выспалась, надо было ложиться и попробовать уснуть
-да бля я же сказала что не хотела спать, что приебался (понеслось короче на меня)
-ладно не буду нервировать, потом зайду
короче захожу пришло соообщение в оффлайн типа заебал мне всякую хуету писать, если сказала хули ты мне втираешь тут и всё в этом духе
короче удалилась везде и не общались долго    | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 21:32
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name короче захожу пришло соообщение в оффлайн типа заебал мне всякую хуету писать, если сказала хули ты мне втираешь тут и всё в этом духе
короче удалилась везде и не общались долг а потом что? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name короче захожу пришло соообщение в оффлайн типа заебал мне всякую хуету писать, если сказала хули ты мне втираешь тут и всё в этом духе
короче удалилась везде и не общались долг а потом что? потом пишет мне вконтакт хули ты мне не пишешь офигел?
ну как то разговорились снова помирились, но вот месяц как расстались опять | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 21:39
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name потом пишет мне вконтакт хули ты мне не пишешь офигел?
ну как то разговорились снова помирились, но вот месяц как расстались опять то бишь ты имеешь ввиду что она тебя грубо говоря сначала послала,не хотела видеть,а потом время прошло,ты ее не трогал,и она сама тебе написала? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name потом пишет мне вконтакт хули ты мне не пишешь офигел?
ну как то разговорились снова помирились, но вот месяц как расстались опять то бишь ты имеешь ввиду что она тебя грубо говоря сначала послала,не хотела видеть,а потом время прошло,ты ее не трогал,и она сама тебе написала? да, но блин даже не извинилась за то что послала, сказала я виноват что её вывел  пздц | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 21:51
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name да, но блин даже не извинилась за то что послала, сказала я виноват что её вывел пздц ясно,у меня типо такой ситуации сегодня случилось...как думаешь че будет?  | | | | в Бане
9 декабря 2011, 21:58
| | |
#110 (ПС)
| Не хочеш сегодня пойти в кино, потом поесть, потом секс?  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 21:58
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name да, но блин даже не извинилась за то что послала, сказала я виноват что её вывел пздц ясно,у меня типо такой ситуации сегодня случилось...как думаешь че будет?  ой я хрен знает даже 
они такие непредсказуемые
ещё от характера зависит, если гордая очень то может и не написать ваще а потом просто забьет и найдет другого
если любит то хотя бы просто напишет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Номер23 Не хочеш сегодня пойти в кино, потом поесть, потом секс?  я надеюсь это ты мне вариант предлагаешь  а не меня зовешь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 22:00
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name они такие непредсказуемые
ещё от характера зависит, если гордая очень то может и не написать ваще а потом просто забьет и найдет другого
если любит то хотя бы просто напишет ясно... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Unknown Name потом просто забьет не сможет...на учебе каждый день будем видеться...по любому подойдет...или же я сам... -Цитата от Unknown Name найдет другого не найдет...в этом я уж точно уверен  -Цитата от Unknown Name ещё от характера зависит, характер я ее хорошо знаю...ссорились...но потом время проходило...мерились... -Цитата от Unknown Name если гордая очень да не сильно гордая...может только немного...я ее уже хорошо знаю...
p.s короче надеюсь на лучшее.не буду ее трогать недельки три. | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name да, но блин даже не извинилась за то что послала, сказала я виноват что её вывел пздц ясно,у меня типо такой ситуации сегодня случилось...как думаешь че будет?  ой я хрен знает даже 
если любит то хотя бы просто напишет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Номер23 Не хочеш сегодня пойти в кино, потом поесть, потом секс?  я надеюсь это ты мне вариант предлагаешь  а не меня зовешь хз, а ты согласился бы?  | Бакс Мани | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name они такие непредсказуемые
если любит то хотя бы просто напишет ясно... Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Unknown Name потом просто забьет не сможет...на учебе каждый день будем видеться...по любому подойдет...или же я сам... -Цитата от Unknown Name найдет другого не найдет...в этом я уж точно уверен  -Цитата от Unknown Name ещё от характера зависит, характер я ее хорошо знаю...ссорились...но потом время проходило...мерились... -Цитата от Unknown Name если гордая очень да не сильно гордая...может только немного...я ее уже хорошо знаю...
p.s короче надеюсь на лучшее.не буду ее трогать недельки три. да вот лучше не трогай, а потом можешь и сам написать если не будет движений Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от Unknown Name -Цитата от Mr-47 ясно,у меня типо такой ситуации сегодня случилось...как думаешь че будет?  ой я хрен знает даже 
если любит то хотя бы просто напишет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Номер23 Не хочеш сегодня пойти в кино, потом поесть, потом секс?  я надеюсь это ты мне вариант предлагаешь  а не меня зовешь хз, а ты согласился бы?   нет | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 22:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name да вот лучше не трогай, а потом можешь и сам написать если не будет движений думаю это верно | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:10
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name да вот лучше не трогай, а потом можешь и сам написать если не будет движений думаю это верно всё хорошо должно быть, иначе никак  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 22:15
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name всё хорошо должно быть, иначе никак ты про то что мой план прокатит?  | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 22:16
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name всё хорошо должно быть, иначе никак ты про то что мой план прокатит?  да  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 декабря 2011, 22:16
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name да надеюсь  | | | | в Бане
9 декабря 2011, 22:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name -Цитата от Mr-47 -Цитата от Unknown Name они такие непредсказуемые
p.s короче надеюсь на лучшее.не буду ее трогать недельки три. да вот лучше не трогай, а потом можешь и сам написать если не будет движений Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Номер23 -Цитата от Unknown Name
ой я хрен знает даже 
если любит то хотя бы просто напишет Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я надеюсь это ты мне вариант предлагаешь  а не меня зовешь хз, а ты согласился бы?   нет тогда это предложение для кого-то другого  | | | | Будь готов скоро он ваааа
9 декабря 2011, 23:34
| | |
#121 (ПС)
| Скажи, что будешь ее любить до конца жизни любить    ври ей | | | | топоры на земь предо мной
10 декабря 2011, 07:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Unknown Name короче подскажите пацаны как нибудь по оригинальнее 
а то "давай встречаться", "будь моей девушкой" как то не интересно  Сейчас как-то не актуально предлагать и так понятно, что вместе. Запомнилось из двух последних отношений, что тупо не было этих формальностей, либо "я тебя люблю"(хотя это всего лишь слова), либо "ну мы же типа вместе", такие слова, которые просто уже утвердтельными являются. И никаких излишеств в форме "будь моей девушкой" или что-то типа того. | | | | Слава Аллаховичу
10 декабря 2011, 07:49
| | |
#123 (ПС)
| Это никчему. Я никогда не предлагал, спустя пару дней -неделю было уже понятно встречаемся или нет. Обычно поцелуй там вся ботва и тогда можно уже не предлагать, всё само. | | | | DVAHXTREE
10 декабря 2011, 07:53
| | |
#124 (ПС)
| Блин, предложи ей в открытую, ну с цветами там, хер знает, с девушками которые мне нравились, и я им, мы целовались, потом само уже шло  | | | | gkkn
10 декабря 2011, 08:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Зачитай вторую часть "В стране женщин" Боба - она тебе там же сразу даст. Проверено. Работает!  "я б тебе в кабину напихал - это было бы нормально" (с) babangida (В стране женщин) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от PushMYHead бля пацику 18 лет судя по контакту а он спрашивает как предложить девушки встречаться 
хахха у него там и статусы ванильные
"нравишься очень сильно:*"
дитя ИНТЕРНЕТА ЁБА да ладно тебе, влюбился пацан, с кем не бывает  | | | | |