| Дружелюбный грамотей
14 февраля 2015, 15:27
| | |
#151 (ПС)
| Жизненно  | | | | |
14 февраля 2015, 15:29
| | |
#152 (ПС)
| ни разу не посещал подобную хуйню))))) | | | | | | Guest |
15 февраля 2015, 06:00
| | |
#153 (ПС)
| я честно признаюсь что с большенство одноклассниками не здоровуюсь. Потому что они мне не интересны. | | | | | | мама это пиздец
15 февраля 2015, 07:56
| | |
#154 (ПС)
| собирались года 3 после окончания, потом чето все хуй забили, хотя я еще в школе на них хуй забил, ходил туда строго нажраться и поугарать, выебал как то одноклассницу свою, она сказала чеж я тебе еще в школе не дала | | | | | | Святой Патрик
15 февраля 2015, 08:12
| | |
#155 (ПС)
| У меня выбор либо на свое др с ними видеться либо не видеться вообще))второй вариант я выбрал) | | | | | | активный пользователь
15 февраля 2015, 11:37
| | |
#156 (ПС)
| думаю не буду посещать такие мероприятия,уже 7 лет не посещаю | | | | | | Эгоист
15 февраля 2015, 12:34
| | |
#157 (ПС)
| Последние пару лет не посещаю, потому что туда приходят только те, кого я и так периодически вижу.
Поэтому ходил на эти встречи, чтобы пообщаться со своей училкой по английскому | | | | | | активный пользователь
15 февраля 2015, 12:50
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Вовка все прошло душевно. даже небыло неловкого молчания и стеснения в начале  классная руководительница тоже пришла) -Цитата от Andronjah вчера ходил на встречу, 5 лет с выпуска, посидели своим 11-ым классом, весело было, 5 часов пролетели незаметно, просто сидели и раздували за жизнь, без левых выебонов по типу я добился того, а я другого, хоть это и было но в небольшом количестве. все четко Добавлено через 2 часа 15 минут 4 секунды душевно посидели. классная руководительница тоже пришла. даже не было неловкого молчания в начале) -Цитата от Andronjah вчера ходил на встречу, 5 лет с выпуска, посидели своим 11-ым классом, весело было, 5 часов пролетели незаметно, просто сидели и раздували за жизнь, без левых выебонов по типу я добился того, а я другого, хоть это и было но в небольшом количестве. все четко  нормально ты одну и ту же мысль два раза сформулировал   | | | | | | впоряде
15 февраля 2015, 14:27
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Вовка все прошло душевно. даже небыло неловкого молчания и стеснения в начале  классная руководительница тоже пришла) -Цитата от Andronjah вчера ходил на встречу, 5 лет с выпуска, посидели своим 11-ым классом, весело было, 5 часов пролетели незаметно, просто сидели и раздували за жизнь, без левых выебонов по типу я добился того, а я другого, хоть это и было но в небольшом количестве. все четко Добавлено через 2 часа 15 минут 4 секунды душевно посидели. классная руководительница тоже пришла. даже не было неловкого молчания в начале) -Цитата от Andronjah вчера ходил на встречу, 5 лет с выпуска, посидели своим 11-ым классом, весело было, 5 часов пролетели незаметно, просто сидели и раздували за жизнь, без левых выебонов по типу я добился того, а я другого, хоть это и было но в небольшом количестве. все четко  нормально ты одну и ту же мысль два раза сформулировал  
та бля  сидел с телефона написал, думал оно не отправило, потом че-т потусувался и еще раз написал) | | | | | | YUNG
16 февраля 2015, 00:07
| | |
#160 (ПС)
| Чето все реперы против одноклассников бля видать пиздили жесткобв школе лол  | | | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2016, 11:12
| | |
#161 (ПС)
| у нас встреча выпускников была один раз только после 10-лет окончания, года через 2 вызвонили позвали, кк раз была у себя в городе. сходили на концерт, потом выпили, пожарили шашлыки и разошлись.
больше ни разу не собирался никто(
в отличии от меня, у мужа массовик-затейник до сих пор их вызванивает и собирает то в кафе, то в гостях у классной, но он говорит, что нихуя там ни у кого, кроме пары человек, включая него, не изменилось, а у него 15 лет уже с выпуска прошло | | | | | | Фанат
8 февраля 2016, 11:32
| | |
#162 (ПС)
| В субботу было 10 лет, довольно таки отлично прошло
каких то поднявшихся людей, нет
кто раньше ботанами был и заканчивал школу с красным аттестатом и институт хорошо - работают за 30к
ну и плюсом вышло, что пью редко, одноклассники частенько, внешне отличие существенное | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
8 февраля 2016, 11:51
| | |
#163 (ПС)
| Нет такой хуйни  | | | | | | Пидорофоб
8 февраля 2016, 12:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga у нас встреча выпускников была один раз только после 10-лет окончания, года через 2 вызвонили позвали, кк раз была у себя в городе. сходили на концерт, потом выпили, пожарили шашлыки и разошлись.
больше ни разу не собирался никто(
в отличии от меня, у мужа массовик-затейник до сих пор их вызванивает и собирает то в кафе, то в гостях у классной, но он говорит, что нихуя там ни у кого, кроме пары человек, включая него, не изменилось, а у него 15 лет уже с выпуска прошло ну все эти встречи выпускников и крепятся на духовных энтузиастах которые будто живут этим прошлым и таким способом пытаются туда вернуться и прочие подобные сопли)такие энтузиасты есть практически в любой жизненно институтскошкольной бороде.но вся хуета заключена в том что этот энтузиазм со временем развеевывается и лишь случайные встречи напоминают о былом.
а воще все эти встречи по сути пиздотряство) типа кем стал в какой статус выбился) телочки нарядные и порой через силу жизнерадостные.каждый счастье исполняет.вот только это наличие у каждого проблем и гемора жизненного это ну никак неотменяет.да и по большому счету частенько всем на всех срать что печально но не критично.
а бывают встречи реально ахуитительные. ну там нет дат и чисел.там все спонтанно.
когда у человека появляется семья он забывает о былом.заебок это или хуево непонятно да и продолжение рода еще никто неотменял.
и пусть того что было не вернуть.но мы обязаны запомнить этот путь | | | | | | ВВКафанов
8 февраля 2016, 12:12
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от SalemTheCat Нет такой хуйни  так прально, надо закончить сначала | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
8 февраля 2016, 12:34
| | |
#166 (ПС)
| Ебать ты мамин весельчак  | | | | | | пивец пива ртом
8 февраля 2016, 13:51
| | |
#167 (ПС)
| мне тут тип недавно звонил типа "слышь, ты в школу сегодня ходил?", я не врубаю типа "чо ты несешь, какая школа", он такой "обычная школа, с детишками, типа там вечер встречи сегодня", а я такой "да нахуй оно мне нужно"  | | | | | | Гений Возрождения
8 февраля 2016, 15:11
| | |
#168 (ПС)
| Ни разу не ходил на встречи, с пацанами с класса сами виделись нет-нет. Остальных как-то сложно было бы собрать. Хотя те кто в свое время в колледжи свалили, пытались еще как-то собрать всех, но все мимо. Прошлой осенью собирались, но я тогда не пошел. Не долго было мероприятие. Быстро разбежались, девчонки вроде все замужем и с детьми. | | | | | | Пидорофоб
8 февраля 2016, 15:14
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от westerner мне тут тип недавно звонил типа "слышь, ты в школу сегодня ходил?", я не врубаю типа "чо ты несешь, какая школа", он такой "обычная школа, с детишками, типа там вечер встречи сегодня", а я такой "да нахуй оно мне нужно"  ну куда тебе такому занятому да знатному графу) поверь всегда интересно видеть изменения в людях от колыбели до коробки. и прикол в том что свой стержень личностный каждый человек несет от новорожденной лысинки до поседевшего лобка.
не стремайся встреч с прошлым.ищи их) | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2016, 15:17
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от westerner мне тут тип недавно звонил типа "слышь, ты в школу сегодня ходил?", я не врубаю типа "чо ты несешь, какая школа", он такой "обычная школа, с детишками, типа там вечер встречи сегодня", а я такой "да нахуй оно мне нужно"  ну куда тебе такому занятому да знатному графу) поверь всегда интересно видеть изменения в людях от колыбели до коробки. и прикол в том что свой стержень личностный каждый человек несет от новорожденной лысинки до поседевшего лобка.
не стремайся встреч с прошлым.ищи их) может его чмырили в школе  | | | | | | пивец пива ртом
8 февраля 2016, 16:06
| | |
#171 (ПС)
| может трудовик ебал в каптерке пиротехника, тем самым попортив его психику, вследствие чего он стал писать на форумах свои глупые предположения  | | | | | | Слушаю Рэп..
8 февраля 2016, 16:44
| | |
#172 (ПС)
| Нахуй надо, иногда встречаюсь с людьми с кем в школе был в хороших корешах, на остальных похуй. Что собственно логично 
Закончил в 2011 году. | | | | | | пабмастер
8 февраля 2016, 16:47
| | |
#173 (ПС)
| 3 человека было из 25. | | | | | | 69
8 февраля 2016, 16:48
| | |
#174 (ПС)
| Пару раз, бывало, охуительно собирались, выпивали, вспоминали о былом - но не в этот раз  У своих, например, выебонов не замечаю особо - ну, конечно, случается, что кто-то подпездывает немного, какой он ценный трудяга на заводе, но все как-то в меру Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати, у каждого так дохуя людей, кто безмерно много пиздит о своей работе - вот прям как будто все и собрались послушать подробности о работе конкретно его? У нас одна так и старалась вечер встреч в день логопеда превратить Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Неизвестный Тип Ни разу не ходил на встречи, с пацанами с класса сами виделись нет-нет. Остальных как-то сложно было бы собрать. Хотя те кто в свое время в колледжи свалили, пытались еще как-то собрать всех, но все мимо. Прошлой осенью собирались, но я тогда не пошел. Не долго было мероприятие. Быстро разбежались, девчонки вроде все замужем и с детьми. Ну вообще судя по реге у тебя каждый будний день - вечер встреч | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2016, 18:02
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от westerner может трудовик ебал в каптерке пиротехника, тем самым попортив его психику, вследствие чего он стал писать на форумах свои глупые предположения  чё так жёстко, обиделся что-ли? | | | | | |