активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ мальчики брейк !!!!  ттсссс ..хватит руганьи  закрой ушки и спрячься, это все не по-настоящему, это так играют взрослые дяди (С)   
самый взрослый как я погляжу здесь никто иной как сам РЕПСТАР!  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME ого 
и долго ты от дерьма отмывался? ну ты ж там был, не я  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от EMZ1T -Цитата от REAL CR1ME
иди нахуй со своим деней  я с ним совместки не писал какбэ я тоже
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME
эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек
[dps]Добавлено через 59 секунд[/dps]
если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней  олень..ты даже по факту оветить неможешь..когда тебя подвели за твои неудачные шутки.ты как бы отъехал. но ты ОЛЕНЬ пали видео и покайся , пиздюк
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] да не, эт я ж тебя снимал на видео в зоопарке  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от EMZ1T
я с ним совместки не писал какбэ я тоже Добавлено через 39 секунд -Цитата от МустанчеГ олень..ты даже по факту оветить неможешь..когда тебя подвели за твои неудачные шутки.ты как бы отъехал. но ты ОЛЕНЬ пали видео и покайся , пиздюк  попустись пиздюк и жуй гумно отшлефованая кочерга  твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ вот ты пидрила дешевая.вот таких как ты инвалидов я терпеть немогу..сдохни мразь тупорылая
ХА-ХА
Олень да будет тебе известно это не моя фотка и даже не одного из мох друзей..
был бы ты баран чуть поумнее ы бы увидел там фото со мной. так как они отмечены...а ты просто говно...и как бы выебнулся . но неполуилось..жаль тебя.дура тупая эт мне тебя жаль очень, объебоса кусочек Добавлено через 59 секунд -Цитата от :shoked:
Хуя ты уже в зеркало кричиш O_O ето опасно ёбана  если ты себя считаешь зеркалом, эт ещё опастней  олд скул мафака то что мы незабудем  ытыз олдскул бэйби, вот так!   | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | я снимал на видео как тебя бигимот жопой сожрать пытался,.и еще какой то мужик в это время на спину тебе кончал | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
я тоже
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps]
пали видео и покайся , пиздюк  попустись пиздюк и жуй гумно отшлефованая кочерга  твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор 
В твою безмозглую бошку больше нихуя не лезет говноед ?  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | идити нааааахуй   | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
я тоже Добавлено через 39 секунд
пали видео и покайся , пиздюк  попустись пиздюк и жуй гумно отшлефованая кочерга  твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор  пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Я думаю ты понимаеш что здесь шутки не уместны  ? | | | | Вижу музыку
недоносок
вот когда ты перешел на мам. бабушек это был перебор..
ты несчастный человек и тебя жалеть надо. а не дрочить
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Это пиздец как печально  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от ~Point Premium~ пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить грязные сучки будут наказаны, за то что рожают далбаёбов  нехуй трахаться без гандона по пъяни  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор  пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить грязные сучки будут наказаны, за то что рожают далбаёбов  нехуй трахаться без гандона по пъяни  Ты это своей маме скажи  или папе там уже как получится один хуй ремня вьебашат  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ иди на хуй сам
недоносок
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя я асболютно счастлив и всем доволен и у меня всё заебись. а вот вы ущербные дятлы, просто так снихуя приебались ко мне , я вас ваще нихуя не знаю и знать не желаю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от REAL CR1ME
твоя мама настолько толстая что юзает кочергу как фалоимитатор  пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить грязные сучки будут наказаны, за то что рожают далбаёбов  нехуй трахаться без гандона по пъяни  своим родителям это объясни
ПИДОР ГНОЙНЫЙ | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~
пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить грязные сучки будут наказаны, за то что рожают далбаёбов  нехуй трахаться без гандона по пъяни  Ты это своей маме скажи  или папе там уже как получится один хуй ремня вьебашат  ну знаешь ли... в отличии от тебя, я абсолютно нормальный,здоровый человек  | | | | Вижу музыку
а я думал ты даун
хотя для своих лет ты тупой как дырка в жопе | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от МустанчеГ -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ~Point Premium~
пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить грязные сучки будут наказаны, за то что рожают далбаёбов  нехуй трахаться без гандона по пъяни  своим родителям это объясни
ПИДОР ГНОЙНЫЙ иди дрочи на фото своей бабушки, уёбок  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ иди на хуй сам
недоносок
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя я асболютно счастлив и всем доволен и у меня всё заебись. а вот вы ущербные дятлы, просто так снихуя приебались ко мне , я вас ваще нихуя не знаю и знать не желаю не заплачь только 
ты подтвержадеш что ты осёл ты сам себя опускаеш тем что пытаешся нам что то доказать в то время как мы тебя шлём нахуй вась 
оругчик и кефирчик ждут тебя
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] Оправдываются виноватые так что пшол нах сифилиз   |
Последний раз редактировалось SHOCKED, 30 июля 2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от МустанчеГ
иди на хуй сам
недоносок
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя я асболютно счастлив и всем доволен и у меня всё заебись. а вот вы ущербные дятлы, просто так снихуя приебались ко мне , я вас ваще нихуя не знаю и знать не желаю не заплачь только 
ты подтвержадеш что ты осёл ты сам себя опускаеш тем что пытаешся нам что то доказать в то время как мы тебя шлём нахуй вась 
оругчик и кефирчик ждут тебя Добавлено через 33 секунды Оправдываются виноватые так что пшол нах сифилиз   я нихуя не пытаюсь доказать, ибо жертвам аборта нихуя не докажешь  я просто стебусь над вами, далбаёбы хуевы  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от :shoked: -Цитата от REAL CR1ME
я асболютно счастлив и всем доволен и у меня всё заебись. а вот вы ущербные дятлы, просто так снихуя приебались ко мне , я вас ваще нихуя не знаю и знать не желаю не заплачь только 
оругчик и кефирчик ждут тебя
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] -Цитата от REAL CR1ME
ну знаешь ли... в отличии от тебя, я абсолютно нормальный,здоровый человек  Оправдываются виноватые так что пшол нах сифилиз   я нихуя не пытаюсь доказать, ибо жертвам аборта нихуя не докажешь  я просто стебусь над вами, далбаёбы хуевы  ты вобще осознаеш что пишеш без мозглый рогатый скот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ пиздец ..вот ты себя уважаешь ?Считаешь себя человеком или животным ? как ты можешь на родителей переходить -Цитата от МустанчеГ иди на хуй сам
недоносок
но ты смешная вафля поэтому можно и задрочить тебя спокуха, ребята. Для СУПЕРЗВЕЗД вполне нормально хуйню нести на ближних, это вроде как их отличительный знак и показатель мастерства разговорного жанра, это их "изюминка"! 
Вот вспомнить всем присловутого пискуна из висбадена... да, потертые немецкие колготки он уже давно сменил на дорогие итальянские чулки и вроде даже забросил эту "изюминку"... но как он начинал! Вот и наш РЕПСТАР хочет повторить подвиг колготочного генерала 2005 года. И так же как и в те времена сменить сэконд-хэндовские днепропетровские колготы на модные европейские чулки.  что ж... это его выбор. Поскольку наш развлекательный журнал "Как развести СВОЮ девушку на секс?" работает ИКЛЮЧИТЕЛЬНО с СУПЕРЗВЕЗДАМИ, мы продолжим наши выпуски согласно штатному расписанию.  ждите новых выпусков! ... только на хип-хоп.ру | | | |