高級會員
27 октября 2009, 00:28
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Razor3x ну а шо не крут ?
кстати обратите внимания на шею..влиятель таки решил повесится? у него на этом шнурке от кроссовка эрвэха висит на шее  | | | | Добрый рэп
27 октября 2009, 00:28
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Supra у него явно юношеский максимализм был бы он у меня я бы ваще бы НИ ВК ни тут ни ГДЕ не общался бы с вами(ПРМОЛЧУ КАКИМИ) задрал бы нос и общался бы дальше как посл 3 года до реги ВК на майспейса, фэйсбуке.... итп...... те амер порталах просто решил разннобразить и втянулся ВК.... вот так....
и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ.... но твоя одежда говорит об обратном. Ты на фотке выглядишь как мажор. Эти очки, гарнитура, диск... хочешь сказать это не мажорские замашки? | | | | SuperVice
27 октября 2009, 00:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Supra у него явно юношеский максимализм был бы он у меня я бы ваще бы НИ ВК ни тут ни ГДЕ не общался бы с вами(ПРМОЛЧУ КАКИМИ) задрал бы нос и общался бы дальше как посл 3 года до реги ВК на майспейса, фэйсбуке.... итп...... те амер порталах просто решил разннобразить и втянулся ВК.... вот так....
и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ.... Всем похую на то сколько и где ты работал, и тут не забивают ногами мажоров 
так что снова довод не в кассу!  | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:29
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict пс - ЛОЛ ПОВЕСИЦА ХАХАХА)))) это проволка на которой весит диск, который вы так слюнно обсуждали что мол я юоюсь что у меня стырят треки пожтому вешаю его на шею)))) ПИЗДА))))) ТУТ ТАК ВЕСЕЛО ПРЯМ КАК В ПРИТОНЕ))ЫЫЫЫЫЫЫыыыы ты родом кажись от туда... людей адекватных совсем небось невидел.. чё всё притон да притон, не как забыть не можешь былое...  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:30
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict пс - ЛОЛ ПОВЕСИЦА ХАХАХА)))) это проволка на которой весит диск, который вы так слюнно обсуждали ч ты свою голову "диском" называешь ? | | | | новый пользователь
| | |
#206 (ПС)
| пиздец) я между прочим НА 1 4 хохол на 1 4 кацап по маме
а по бате Я ВАЩЕ НЕ С ЕВРОПЫ ТАК ЧТО НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ПАТРИОТОМ ЭТОЙ ТУПОЙ СТРАНЫ, КОТОРАЯ ПРОДАЛА СЕБЯ в декабре 2004 года прыщавому быдлу...... И ТАК СЧИТАЮТ МЕЖДУ ПРОЧИМ около 30 млг украинцев ЩАС ТК ОСОЗНЛИ И ПОНЯЛИ КАК ЛОХОНУЛИСЬ 5 лет назад | | | | SuperVice
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Supra у него явно юношеский максимализм был бы он у меня я бы ваще бы НИ ВК ни тут ни ГДЕ не общался бы с вами(ПРМОЛЧУ КАКИМИ) задрал бы нос и общался бы дальше как посл 3 года до реги ВК на майспейса, фэйсбуке.... итп...... те амер порталах просто решил разннобразить и втянулся ВК.... вот так....
и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ.... но твоя одежда говорит об обратном. Ты на фотке выглядишь как мажор. Эти очки, гарнитура, диск... хочешь сказать это не мажорские замашки? Диск от луи вутон, лочки рэй бэн, гарнитура дольчегабана) и притом все оригиналы пади  )) | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:31
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Добрый рэп
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Cheerful -Цитата от Cruel_Addict
был бы он у меня я бы ваще бы НИ ВК ни тут ни ГДЕ не общался бы с вами(ПРМОЛЧУ КАКИМИ) задрал бы нос и общался бы дальше как посл 3 года до реги ВК на майспейса, фэйсбуке.... итп...... те амер порталах просто решил разннобразить и втянулся ВК.... вот так....
и мне уже давно как за 19 и я с 18 (ЖИЗНЬ ПЕРЕУЧИЛА) задирать нос. ВЫ МЛЯ ДУМАЕТЕ Я МАЖОР ДА?? НЕ ДАОЕКО НЕТ, Я ВКАЛЫВАЛ 1.5 года у бати своего на 7м км, И ЕСТЬ ЛЮДИ (МНОГО) КТО БЫЛИ ТОМУ СВИДЕТЕЛЯМИ.... но твоя одежда говорит об обратном. Ты на фотке выглядишь как мажор. Эти очки, гарнитура, диск... хочешь сказать это не мажорские замашки? Диск от луи вутон, лочки рэй бэн, гарнитура дольчегабана) и притом все оригиналы пади  ))  я в этом не сомневаюсь. | | | | SuperVice
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict пиздец) я между прочим НА 1 4 хохол на 1 4 кацап по маме
а по бате Я ВАЩЕ НЕ С ЕВРОПЫ ТАК ЧТО НЕ ОБЯЗАН БЫТЬ ПАТРИОТОМ ЭТОЙ ТУПОЙ СТРАНЫ, КОТОРАЯ ПРОДАЛА СЕБЯ в декабре 2004 года прыщавому быдлу...... И ТАК СЧИТАЮТ МЕЖДУ ПРОЧИМ около 30 млг украинцев ЩАС ТК ОСОЗНЛИ И ПОНЯЛИ КАК ЛОХОНУЛИСЬ 5 лет назад Всем поебать на твою украину какбе, и на твои рассуждения здесь.
Как ты мог заметить сайт на домене ру стоит на не на уа | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:32
| | |
#211 (ПС)
| пиздец был бы я мажором я бы на шее повесил се блинг как Лил ДЖон именной причем))) а не диск и простую медальку за победу в универской олимпиаде)))) и носил бы гу44и и прада..... а не маечку КОТРАЯ КСТАТИ СТАЛА СИМВОЛОМ КАМИН БЭКА)))) ну еще с 4 июня моего 1го дебютного эфира 103,7 | | | | умри
27 октября 2009, 00:33
| | |
#212 (ПС)
| вот и появилось дополнение в виде  к злоебучему 4рейху с тупыми темами и идеологией 
пздц, надеюсь его сюда не втянуло  | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:34
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict пиздец был бы я мажором я бы на шее повесил се блинг как Лил ДЖон именной причем))) а не диск и простую медальку за победу в универской олимпиаде)))) и носил бы гу44и и прада..... а не маечку КОТРАЯ КСТАТИ СТАЛА СИМВОЛОМ КАМИН БЭКА)))) ну еще с 4 июня моего 1го дебютного эфира 103,7 ты че на шее диск носишь как украшение ?   | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:34
| | |
#214 (ПС)
| ну не знаю, МОЖ И ВТЯНУЛО))) СКАЖУ чесно - ВК лучше тк там общаешься тока с тем С КЕМ ХОЧЕШЬ А ОСТАЛЬНЫХ ОТСЕКАЕШЬ НО НИЧЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ АХУЕНЕЦ)))) ыыыыыыыыыы | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:35
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict пиздец был бы я мажором я бы на шее повесил се блинг как Лил ДЖон именной причем))) а не диск и простую медальку за победу в универской олимпиаде)))) и носил бы гу44и и прада..... а не маечку КОТРАЯ КСТАТИ СТАЛА СИМВОЛОМ КАМИН БЭКА)))) ну еще с 4 июня моего 1го дебютного эфира 103,7 и на этом мы заканчиваем телепередачу : Жестокий П*здаболСс
да кстати ... она всё ждёт тебя http://chuck-aleksey.narod.ru/prikol/kulachkova.jpg приятных снов  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:35
| | |
#216 (ПС)
| ПИЗДЕЦ, ЭТО МОЯ ФИШКА СТИЛЯ, НЕМНОГО ТУПОВАТО))) НЕМНОГО!!!! НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВО!!!!!!!!! НО ВСЕ ЖЕ СТИЛЬНО СКРОМНО И СО КУСОМ Я НЕ ГЛАМУРНЫЙ.... Я ПАФОСНЫЙ БОЛЬШЕ.... | | | | активный пользователь
27 октября 2009, 00:36
| | |
#217 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:36
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Apels1N -Цитата от Cruel_Addict пиздец был бы я мажором я бы на шее повесил се блинг как Лил ДЖон именной причем))) а не диск и простую медальку за победу в универской олимпиаде)))) и носил бы гу44и и прада..... а не маечку КОТРАЯ КСТАТИ СТАЛА СИМВОЛОМ КАМИН БЭКА)))) ну еще с 4 июня моего 1го дебютного эфира 103,7 и на этом мы заканчиваем телепередачу : Жестокий П*здаболСс
да кстати ... она всё ждёт тебя http://chuck-aleksey.narod.ru/prikol/kulachkova.jpg приятных снов  ПОЦ Я НЕ ИЗ ТЕХ КОМУ 2 раза НАДО ПИСАТЬ)))) ВИДЕЛ УЖЕ ЕЕ)))) ОНА МНЕ НЕ К ЧЕМУ))) А ВОТ ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ ДУМАЮ ОСОБЕННО К ГОДАМ 25))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ) | | | | умри
27 октября 2009, 00:37
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict ПИЗДЕЦ, ЭТО МОЯ ФИШКА СТИЛЯ, НЕМНОГО ТУПОВАТО))) НЕМНОГО!!!! НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВО!!!!!!!!! НО ВСЕ ЖЕ СТИЛЬНО СКРОМНО И СО КУСОМ Я НЕ ГЛАМУРНЫЙ.... Я ПАФОСНЫЙ БОЛЬШЕ.... все я уссыкаюсь  | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Dirty South -Цитата от Cruel_Addict ПИЗДЕЦ, ЭТО МОЯ ФИШКА СТИЛЯ, НЕМНОГО ТУПОВАТО))) НЕМНОГО!!!! НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВО!!!!!!!!! НО ВСЕ ЖЕ СТИЛЬНО СКРОМНО И СО КУСОМ Я НЕ ГЛАМУРНЫЙ.... Я ПАФОСНЫЙ БОЛЬШЕ.... все я уссыкаюсь  СМОТРИ ПАМПЕРСЫ ОДЕНЬ))))))) ПОТОМ ВОНЯТЬ БУДЕТ)))) НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТВОЕ ССЫКЛО НЮХАТЬ)))) | | | | SoFresh project
27 октября 2009, 00:39
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Apels1N -Цитата от Cruel_Addict пиздец был бы я мажором я бы на шее повесил се блинг как Лил ДЖон именной причем))) а не диск и простую медальку за победу в универской олимпиаде)))) и носил бы гу44и и прада..... а не маечку КОТРАЯ КСТАТИ СТАЛА СИМВОЛОМ КАМИН БЭКА)))) ну еще с 4 июня моего 1го дебютного эфира 103,7 и на этом мы заканчиваем телепередачу : Жестокий П*здаболСс
да кстати ... она всё ждёт тебя http://chuck-aleksey.narod.ru/prikol/kulachkova.jpg приятных снов  ПОЦ Я НЕ ИЗ ТЕХ КОМУ 2 раза НАДО ПИСАТЬ)))) ВИДЕЛ УЖЕ ЕЕ)))) ОНА МНЕ НЕ К ЧЕМУ))) А ВОТ ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ ДУМАЮ ОСОБЕННО К ГОДАМ 25))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ) можно просьбу? напиши на меня дисс пожалуйста  я серьёзно, мне тоже чутка пиарчика надо 
как напишешь иди спать, а то устроил тут ХАСОЛИНГ   | | | | умри
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Cruel_Addict -Цитата от Dirty South -Цитата от Cruel_Addict
ПИЗДЕЦ, ЭТО МОЯ ФИШКА СТИЛЯ, НЕМНОГО ТУПОВАТО))) НЕМНОГО!!!! НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА СЛОВО!!!!!!!!! НО ВСЕ ЖЕ СТИЛЬНО СКРОМНО И СО КУСОМ Я НЕ ГЛАМУРНЫЙ.... Я ПАФОСНЫЙ БОЛЬШЕ.... все я уссыкаюсь  СМОТРИ ПАМПЕРСЫ ОДЕНЬ))))))) ПОТОМ ВОНЯТЬ БУДЕТ)))) НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТВОЕ ССЫКЛО НЮХАТЬ)))) прогуляйся нахуй, друг  | | | | 高級會員
| | |
#223 (ПС)
| кстати дискета круче на шее будет смотрецца, как бэ олдскульнее  но винчестер мажорнее | | | | новый пользователь
27 октября 2009, 00:41
| | |
#224 (ПС)
| АГА ЧО ЗАХОТЕЛ)))) Я ТРАЧУ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ТОКА НА ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИКОВ ТИПА Bubble E Stone, Ice Mik'a ну или того же ЛСД) хотя у нас с ним все в прошлом)
А спать мляяя) ТУТ С ВАМИ УСНЕШЬ
ВОТ СКАЖУ ЧЕСНО))))) 1 меня тут радует))) ЧТО ОБО МНЕ ХОДЯТ ТАКОЕ Я ЛЕГЕНДА ЭТО МЕНЯ ЛЬСТИТ АВ Ы ЕЩЕ ПРО МАКСИМАЛИЗМ ГОВОРИТЕ???))))) ПИЗДЕЦ))) СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ВСЕ ЭТО ПУСТЬ И НЕ В САМОМ ЛУЧШЕ ВИДЕ НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КРИТИКИ - НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ ПУСТЬ ДАЖЕ И ТЫПЫЕ)))) -Цитата от Supra кстати дискета круче на шее будет смотрецца, как бэ олдскульнее  но винчестер мажорнее пЭЗДА, А ВЫ ТУТ ЕЩЕ ЮМОРНЫЕ КАДРЫ))))) РЕСПЕКТОС В ЖОПУ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ)) | | | | Лёша Spe
27 октября 2009, 00:42
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |