ХЗ
28 августа 2009, 09:00
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от D-Jekk Хуйня у тебя в жопе  ты хуль вякаешь, хуйня биробиджанская? Напиши на меня дисс, хейтер  | | | | в Бане
28 августа 2009, 09:10
| | |
#152 (ПС)
| А по фактам?
Я абсолютно справедливо все расписал.
Тебе еще до того чтобы я тебя диссил дорости надо. | | | | ХЗ
28 августа 2009, 10:37
| | |
#153 (ПС)
| | | | | Неполноценный ББРР
28 августа 2009, 10:43
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Мелочь выёбистая  | | | | в Бане
28 августа 2009, 10:43
| | |
#155 (ПС)
|
гуляй, МЦ хуев.  +1 | | | | Добрый рэп
28 августа 2009, 11:38
| | |
#156 (ПС)
| Мы вчера с ребятами решили, что поп фильтры не нужны на микро. Просто нужно записываться с гангстерским платком на пол лица)  | | | | ХЗ
28 августа 2009, 11:54
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК]
гуляй, МЦ хуев.  +1 Ты чё из себя представляешь вобще?
Лови кулак в дыню, ебландей бля   | | | | в Бане
28 августа 2009, 12:43
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk Ты чё из себя представляешь вобще?
Лови кулак в дыню, ебландей бля   я? человека адекватного который по хуйне не говорит.
что ты из себя тут представляешь? невъебенного читаку рэпа? невъебенного звукоинженера высшей категории?
ты никто. | | | | ХЗ
28 августа 2009, 14:33
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от D-Jekk -Цитата от KirYas [АБК]
гуляй, МЦ хуев.  +1 Ты чё из себя представляешь вобще?
Лови кулак в дыню, ебландей бля   я? человека адекватного который по хуйне не говорит.
что ты из себя тут представляешь? невъебенного читаку рэпа? невъебенного звукоинженера высшей категории?
ты никто. Рэпом я начал заниматься три месяца назад, ушлёпок 
А ты я смотрю пантишь дохуя, если ты невъебенный звукоинженер, то это ни о чём ещё не говорит  Читай свой гавнорэп дальше, инженер блять   Да, ты ещё и туповат, я спросил кто ты вобще по жизни, а ни кто ты в рэпе  | | | | respect my authority
28 августа 2009, 14:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от D-Jekk
Ты чё из себя представляешь вобще?
А ты я смотрю пантишь дохуя, если ты невъебенный звукоинженер, то это ни о чём ещё не говорит  Читай свой гавнорэп дальше, инженер блять   Да, ты ещё и туповат, я спросил кто ты вобще по жизни, а ни кто ты в рэпе  а япол года, давай пиписьками ещё померяемся.   | | | | в Бане
28 августа 2009, 15:12
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от D-Jekk
Ты чё из себя представляешь вобще?
А ты я смотрю пантишь дохуя, если ты невъебенный звукоинженер, то это ни о чём ещё не говорит  Читай свой гавнорэп дальше, инженер блять   Да, ты ещё и туповат, я спросил кто ты вобще по жизни, а ни кто ты в рэпе  пейсы сбрей, хасл
Костя, а я вообще полтора года
У биробиджанского МЦ нет шансов - я спросил кто ты вобще по жизни гуманоид, бля. - Читай свой гавнорэп дальше Иди точи скиллзы и свой кожаный микрофон, рап-продюссер.
начнешь стоящее что-то говорить тут и делать пиздатый "биробиджанский стаффчик" - мы тебя ждем тут
Да ты пиздат как Redman    |  |  |  | | Фотографии:
(47.1 Кбайт / 426 просм.)
(34.9 Кбайт / 422 просм.)
(56.0 Кбайт / 421 просм.)
(49.5 Кбайт / 405 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось KirYas, 28 августа 2009 в 16:08.
| | | активный пользователь
28 августа 2009, 15:56
| | |
#162 (ПС)
| Заебали  | | | | ХЗ
28 августа 2009, 17:32
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от D-Jekk -Цитата от KirYas [АБК]
я? человека адекватного который по хуйне не говорит.
А ты я смотрю пантишь дохуя, если ты невъебенный звукоинженер, то это ни о чём ещё не говорит  Читай свой гавнорэп дальше, инженер блять   Да, ты ещё и туповат, я спросил кто ты вобще по жизни, а ни кто ты в рэпе  пейсы сбрей, хасл
Костя, а я вообще полтора года
У биробиджанского МЦ нет шансов - я спросил кто ты вобще по жизни гуманоид, бля. - Читай свой гавнорэп дальше Иди точи скиллзы и свой кожаный микрофон, рап-продюссер.
начнешь стоящее что-то говорить тут и делать пиздатый "биробиджанский стаффчик" - мы тебя ждем тут
Да ты пиздат как Redman    Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
При охуенных родителях я бы тоже себе оборудования набрал и стал "невъебенным" инженером  Всё, малый, отдыхай.Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем.Да и ещё: для меня рэп не самое главное, мне нужно выучиться и работать на нормальной работе, а рэп это как хобби - на второй план.Смотри сам ушлёпок, рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого.Ладно делай свой рЕп дальше.А мне впадлу на тя время тратить.И пошёл нахуй с моего контакта  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
28 августа 2009, 17:36
| | |
#164 (ПС)
| | | | | вот так и живем!
28 августа 2009, 17:45
| | |
#165 (ПС)
| че тут у вас интересного ?  | | | | Смотри подпись!
28 августа 2009, 17:45
| | |
#166 (ПС)
| Да ап темы =) | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 17:46
| | |
#167 (ПС)
| Скажите кто знает как можно сделать стойку на микро с минимум затратами, и на него приделать крепление для Поп-фильтра! | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 18:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от bra40 Скажите кто знает как можно сделать стойку на микро с минимум затратами, и на него приделать крепление для Поп-фильтра! Швабра, вбитая в пол + щипцы на изоленте | | | | в Бане
29 августа 2009, 09:15
| | |
#169 (ПС)
| - Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
При охуенных родителях я бы тоже себе оборудования набрал и стал "невъебенным" инженеромВсё, малый, отдыхай.Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем.Да и ещё: для меня рэп не самое главное, мне нужно выучиться и работать на нормальной работе, а рэп это как хобби - на второй план.Смотри сам ушлёпок, рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого.Ладно делай свой рЕп дальше.А мне впадлу на тя время тратить.И пошёл нахуй с моего контакта а ты страничку свою закрывай тогда, ротан. ты сильно в этом уверен? - рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого. хахахаха, ну да, не понять. я все отлично понимаю. рэп для меня тоже хобби. я в будущем собираю и поступать на звукорежиссерский и сейчас подрабатываю. не умничай дохуя. и не считай чужие деньги. - Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем. Пока ты, Биробиджанский МЦ, с двумя пальчиками у монитора с запущенным Аудишном и микрофоном-палочкой фоткался, я уже чего-то добился.
Меня хотя бы в городе знают, и люди, может и не много - но слушают.
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 09:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] - Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
При охуенных родителях я бы тоже себе оборудования набрал и стал "невъебенным" инженеромВсё, малый, отдыхай.Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем.Да и ещё: для меня рэп не самое главное, мне нужно выучиться и работать на нормальной работе, а рэп это как хобби - на второй план.Смотри сам ушлёпок, рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого.Ладно делай свой рЕп дальше.А мне впадлу на тя время тратить.И пошёл нахуй с моего контакта а ты страничку свою закрывай тогда, ротан. ты сильно в этом уверен? - рэп тебя не прокормит, да ты ещё мал, не понять тебе этого. хахахаха, ну да, не понять. я все отлично понимаю. рэп для меня тоже хобби. я в будущем собираю и поступать на звукорежиссерский и сейчас подрабатываю. не умничай дохуя. и не считай чужие деньги. - Посмотрим ещё кто из тебя в рэпе получится в будущем. Пока ты, Биробиджанский МЦ, с двумя пальчиками у монитора с запущенным Аудишном и микрофоном-палочкой фоткался, я уже чего-то добился.
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  ты еще забыл сказать что ты второй бог после Витька на этом форуме  впервые такого паренька умного вижу,в основном в твоем возрасте щас одни хаслы | | | | в Бане
29 августа 2009, 09:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от KirYas [АБК] - Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  ты еще забыл сказать что ты второй бог после Витька на этом форуме  впервые такого паренька умного вижу,в основном в твоем возрасте щас одни хаслы 
так и есть. я бог Кирюша  . Слово Гуника - закон  Раз он сказал, то так и будет  | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 09:39
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Svett -Цитата от KirYas [АБК]
а ты страничку свою закрывай тогда, ротан.
ты сильно в этом уверен?
хахахаха, ну да, не понять. я все отлично понимаю. рэп для меня тоже хобби. я в будущем собираю и поступать на звукорежиссерский и сейчас подрабатываю. не умничай дохуя. и не считай чужие деньги.
Пока ты, Биробиджанский МЦ, с двумя пальчиками у монитора с запущенным Аудишном и микрофоном-палочкой фоткался, я уже чего-то добился.
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  ты еще забыл сказать что ты второй бог после Витька на этом форуме  впервые такого паренька умного вижу,в основном в твоем возрасте щас одни хаслы 
так и есть. я бог Кирюша  . Слово Гуника - закон  Раз он сказал, то так и будет  Кирюша убийца хасла рэперков палочников   | | | | в Бане
29 августа 2009, 09:56
| | |
#173 (ПС)
| | | | | ХЗ
29 августа 2009, 13:03
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от KirYas [АБК] - Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  Ну и продолжай добиваться блять.Подрабатываешь?Так может на обочине не я, а ты стоишь?  Да, лунь, ты уверен что я чурка!?И про фото: согласись, ты же с такими же прогами и микрофонами и прочей хуйнёй начинал  У меня щас для создания студии почти всё есть  Хоум-студии  И в скором времени она будет  И нехуй тут писать кто я в рэпе, ведь ты таким же был, "невъебенный" инженер  | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 13:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от KirYas [АБК] - Хули ты утырок у меня в контакте забыл?
Так что, удач тебе, хороших поп-фильтров из маминых колготок, нормальной работы на обочине МКАДа и не попадайся скинхедам. Они не любят чурок  Ну и продолжай добиваться блять.Подрабатываешь?Так может на обочине не я, а ты стоишь?  Да, лунь, ты уверен что я чурка!?И про фото: согласись, ты же с такими же прогами и микрофонами и прочей хуйнёй начинал  У меня щас для создания студии почти всё есть  Хоум-студии  И в скором времени она будет  И нехуй тут писать кто я в рэпе, ведь ты таким же был, "невъебенный" инженер  заметь одно при своих годах он в раза три больше тебя добился,и сравнивать вас довольно глупо  если бы тебе было лет 13 и ты тут выебывался что у тебя все еще впереди то да,но врятли тебе 13   | | | | |