Родиончик [P.S.]
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Харьков, Украина | Прошу сменить ник на Родя_Вроде_Моден
Причина: Корсары уже не интересуют) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | прошу сменить ник на "Винсент Грей"
причина:старый ник изжил себя - имена знаменитостей запрещены | | | | Григорий
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Новосибирск | прошу сменить ник на "Ветеран Григорий" потому что под этим ником писать нет никакого желания, а под "Ветеран Григорий" есть. заранее мерсис. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Sha Beat | Я, Quinn State, прошу сменить имя на SN.G[TRAFIK], потому что уже много лет занимаюсь творчеством под этим именем. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | Я, Kibagami, прошу сменить имя на МЦ Керя-сайбот , потому что я большой поклонник Мортал Комбат( нуб-сайбот) и навечно находящегося в бане МЦ Кери= МЦ Керя-сайбот | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | а можно старый аккаунт восстановить, от которого пароль очень давно проебался?
никнэйм: Kosh
для пароля мыло новое могу дать в личке | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: борода | Я Mc ar2r прошу поменять ник на StayR,т.к старый ник устарел. | lil soulja | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | прошу сменить ник на Taishi - рекомендую перечить пунк правил в первом посте этой темы номер 0 и попробовать снова | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | у меня походу привычка менять ники  если можно смените мне на ник Черный маргарин - тебе бы научится с людьми общаться а не ники менять | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 | Я, T.Masta, прошу сменить никнейм на "Небо МойДом", так как прошлый ник был написан просто так, а этот от души) буду благодарен) | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | Я, LedBeat, прошу сменить никнейм на Никита Олегович, так как больше нет желания использовать старый ник - Имя пользователя Никита Олегович уже занято. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | прошу сменить ник La`VIVE на La`VIVA, в старом ошибочка вышла | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Прошу сменить ник на PROTE ПРОСТ
Причина: ник модернизировался. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | Прошу поменять ник на único ,так как беру новый псевдоним)
Спасибо заранее) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Я, Димуля, прошу пожалуйста сменить никнейм на Как-то так, так как делать мне нефиг - тебе за языком надо следить а не ники менять | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | прошу сменить мой ник на : Осьминог Пауль. новый ник
спасибо - имена знаменитостей запрещены | | | | дуло у твоего затылка
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Lianote Здравствуйте, прошу сменить мне ник на Картоновый пупсик, так как я я полюбил картон, меня так называет мама, и вообще я изменил мировоззрение, заранее спасибо! Извините пожалуйста, но нет, этот вариант мне не подходит, прошу сменить плз на МЦ Стрела, потому что именно под этим ником я уже успел полюбиться моим фанатам.... Заранее спасибо, и извините. Могу бы корректировать - я бы стер тот пост | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | Прошу поменять ник на Тётушка Лэ
причина: собственно аккаунт был создан давно, но так же давно не использовался, регистрация на форуме отключена, подруга не может зарегистрироваться, я и отдаю этот акк ей
Заранее благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | Прошу поменять ник на MERF.
Причина: Просто зарегестрировал аккаунт давно и не разу не использовал. Хочу начать заново так сказать | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Я, Master N.o.T., прошу сменить ник на Эпоха Раздолья, ибо когда тут зарегался, то этот ник имел значимость для меня, а вот сейчас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | "Я, skorpionpk, прошу сменить никнейм на Storret, так как этот аккаунт зарегестрирован очень давно,ещё под старым ником,соответственно по проходу 1-2 лет я вспомнил про хип-хоп ру)решил зарегестрироваться а тут закрыта рега  " | | | | Twice Two
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Курган | Прошу сменить ник на: Fairly Dizzy - рекомендую перечить пунк правил в первом посте этой темы номер 0 и попробовать снова | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | прошу сменить ник на rd_rado* | | | | новый пользователь
"dailz" на "Аник(В БРЕДу)"
Так как регистрировался очень давно, и вспомнил что есть Аккаунт на сайте, но он под старым псевдонимом!
Большое Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Dirty South | Прошу сменить ник на Lil_Skeel, так как это мой новый псевдоним..
Зарание спасибо) | | | | |