|       | старый пользователь 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск.   | Я, Satan In A Skirt, прошу сменить мне никнейм на Nox Arcana (если он занят, то на BloodNoxy), так как старый никнейм уже не актуален. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.02.2020   | Я, Tuma[ГЭТ], прошу сменить мой никнейм на TupaTuma, так как покинул объединение ГЭТ |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.03.2021   | Я, Rэпаt, прошу сменить никнейм на BegAn, так как у меня (исполнителя) сменился псевдоним |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.10.2016   | я ,чумазый, прошу сменить ник на джон траволта, так как старый ник не актуален больше |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | я, Марк Миллер, прошу верните пожалуйста никнейм Проект Разгром, так как у меня прошла паранойя из-за которой я думал меня убьют за этот никнам и всё стало на свои места  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток   | Я, Acercomp, прошу сменить никнейм на ni mama shi jinv, так как старый ник более не актуален |   | 

Регистрация: 29.07.2021   | Я, Гомункул , прошу сменить никнейм на GRV , так как прежний ник не актуален"  
[dps]Добавлено через 6 дней 1 час 45 минут[/dps]Я, Гомункул, прошу сменить никнейм на Ростислав Г. , так как прежний ник не актуален"    -   Так на какой менять? Определись, пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |       | отчим пашокка 

Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись   | я, Карий Кариес , прошу сменить никнейм на Строптивый Стрептококк , так как нынешний не актуален.    -   Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов. |   | 
 |   |  |  |       | Моно 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков   | Я, Монополия, прошу сменить никнейм на OBC, ибо реп йоу. круговорот никнеймов в прероди. |   | 

Регистрация: 19.02.2020   | Я, Tolstogopidaradushen , прошу сменить мой текущий ник на Du6onka Tolstogo Pidara . 
А то при регистрации не хватило символов   Добавлено через 7 минут 48 секунд Если что усопший Витя перед смертью дал мне на это благословение свое  |   | 
 |   |  |  |       | Tape 

Регистрация: 28.02.2007   | Я, Передовой, прошу сменить никнейм на Эльдар, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   | Я, Donatello, прошу сменить ник на Твистер, так как Твистер снова у майка |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Tolstogopidaradushen    Я, Tolstogopidaradushen , прошу сменить мой текущий ник на Du6onka Tolstogo Pidara . 
А то при регистрации не хватило символов   Добавлено через 7 минут 48 секунд Если что усопший Витя перед смертью дал мне на это благословение свое  а я вот думаю, что нахуй вообще твой аккаунт на этом форуме не нужен. |   | 
 |   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от Donatello    Я, Donatello, прошу сменить ник на Твистер, так как Твистер снова у майка В таком случае плиз, 
Я, Donatello, прошу сменить ник на Tizik, в связи с новым ником |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | Прошу сменить ник на стиль , чтобы у мудаков не припекало. Потом обратно вернём.    -   Имя пользователя стиль уже занято. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   | Я, Jonatan Leandoer, прошу сменить ник на Hate, в связи с новым ником |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | Я, В карму, прошу сменить ник на imya_familiya, в связи с новым ником |   | 

Регистрация: 23.05.2018   | Я Atinepizdi хочу сменить ник на Твойдруг, потому что подобрел, перестал употреблять наркотики, и не хочу больше писать фигню на этом форуме |   | 

Регистрация: 10.06.2012   | прошу сменить ник на тот_самый_посланник, в связи с новым ником |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 01.02.2009   | Я, кубыха, прошу сменить никнейм на Sergent ST, так как ворвался в реп игру как в ту люсю на нипропиленчике |   | 

Регистрация: 08.06.2012 Откуда: ростов на дону   | Я, drive me, прошу сменить мне ник на Шериф Hip-Hop.Ru, в связи с новым ником |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 01.02.2009   |  -Цитата от Кубыха    Я, кубыха, прошу сменить никнейм на Sergent ST, так как ворвался в реп игру как в ту люсю на нипропиленчике простите передумал, 7 пятниц на неделю |   | 
 |   |  |  |       | Тупо Топ 

Регистрация: 21.07.2002   | Я, Bluntellah, прошу сменить никнейм на Bad Company (либо Bad_Company, в случае, если первый вариант занят), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме |   | 

Регистрация: 10.06.2012   |   прошу сменить ник на витька_понс, в связи с новым ником |   | 
  Полумягкие |   |  |  |      | fake account 

Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA   | Я, polytizer, прошу сменить никнейм на Ке'Паса, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме |   | 
 |   |  |  |  |