Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

JESUS KISsLOTA 4 апреля 2014 15:05

Я, Кадыров88, прошу сменить никнейм на JESUS KISsLOTA, так как у меня воевал дед и он не одобряет мой ник.

Цитата:

готово

Нищий MC 4 апреля 2014 19:07

Я, VL@dIZZZ, прошу сменить мне ник на Нищий MC, в связи с тем, что начал наконец-то, что-то толковое, а старый ник стремен. Спасибо.

Цитата:

готово

Lavondrius 5 апреля 2014 12:23

Я, Rapiscrap, прошу сменить мой ник на Не палю щщи, в связи с актуальностью с данным ником.

Цитата:

готово

Mayke 5 апреля 2014 14:13

Я, GeNa R2D2., прошу сменить никнейм на Mayke, так как решил вернуться к старому псевдониму и стилю творчества.

Цитата:

готово

dead pool 6 апреля 2014 01:22

Я, Дьявол Готэма., прошу сменить никнейм на Gotham, ибо так мне проще будет запомнить, вот те крест, админ

Цитата:

готово

Бакл 7 апреля 2014 17:58

Я, Rough-Raw, прошу сменить никнейм на Бакл, так как предыдущий ник — набор слов

Цитата:

готово, Набор Букв

Лорд Мс 7 апреля 2014 20:47

"Я, J-Lord, прошу сменить никнейм на Лорд Мс, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. "

Цитата:

забаненным не меняем

Zloy007 8 апреля 2014 10:03

"Я, SkeT4eR, прошу сменить никнейм на Zloy, так как я теперь буду издавать свои какахи под этим никнеймом заранее Спасибо:)

Цитата:

Имя пользователя Zloy уже занято

Angry Beaver 8 апреля 2014 10:23

Я, Easy Deadlock, прошу сменить никнейм на Angry Beaver, так как предыдущий не имеет смысла.

Цитата:

готово

Kokrash 8 апреля 2014 14:26

Я, Кокраш, прошу сменить никнейм на Kokrash, так как, когда я нахожусь за рубежом мне иногда бывает сложно зайти на этот сайт, в силу того, что там не всегда бывает русская клавиатура. И что-то у меня аватар перестал отображаться :) Заранее благодарю!

Цитата:

готово

Твой Камрад 8 апреля 2014 22:31

Я, Флу, прошу сменить мне ник на Флуоксетин Ланнахер, так как решил вернуться к корням + чувствую себя неполноценным с обрезанным ником

Цитата:

не чаще 1 в 3 месяца

Аккерманец 8 апреля 2014 22:33

Я, Oleg Flow, прошу сменить ник на Аккерманец, так как этот ник уже неактуален и крайне позорно влияет на мою авторитетную репутацию. Спасибо!

Цитата:

готово

trifaktora 9 апреля 2014 14:26

Цитата:

Цитата от Флу (Сообщение 1078275151)
чувствую себя обрезанным

:boyara:

Тэри 9 апреля 2014 14:30

я бауэр прошу сменик ник на Тэри так как этот заебал

Цитата:

готово

Человек-наук 10 апреля 2014 15:22

Бля модер. 2 раза уже отклонил мою просьбу :|

тут у людей каких ников только нет, хоть "вафельная пизда"

А ты "имена знаменитостей запрещены.. потом .. обойдемся без пропаганды наркотиков.

попытка намба 3

Я Shan и прошу сменить ник на Человек-наук, потому что я решил стать умным человеком и не писать больше херни на этом форуме. да и везде. спасибо

Цитата:

готово

Movs 10 апреля 2014 17:02

я, Ханука, прошу сменить ник на Спойлер, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа

Цитата:

не чаще 1 в 3 месяца

тёмная лошадка 11 апреля 2014 11:33

я, я из швеции, прошу сменить ник на Карл Юарт, потому как из швеции я уже переехал, и вновь вернулся в мир музыки. прошу не путать рэп с музыкой. спасибо :kiss:

Цитата:

готово

JoeyOnBeat 11 апреля 2014 17:54

Я, keybeatz, прошу сменить никнейм на Joe, так как keybeatz это не Joe, а я хочу Joe"

Цитата:

Имя пользователя Joe уже занято

супер шон 11 апреля 2014 21:59

Я, Супер Шон, прошу сменить мой никнэйм на "Саша Мёд", потому как данный никнэйм наконец таки стал свободен, заебался ждать уже
камон :horosho:

Цитата:

Могу от темы отключить, например. Не рекомендую качать права по этому поводу, рекомендую ознакомиться с первым постом темы и правилами форума.

Sergey Zakharov 12 апреля 2014 09:57

я Zakharov . прошу сменить мой ник на ktology . так как больше нет желания палить свою фамилию на форуме, заранее спасибо :)

Цитата:

готово

Max Bauer 12 апреля 2014 22:37

Я, Да Винчи , прошу сменить никнейм на Max Bauer, в силу своей неактуальности и вообще это мои имя и фамилия =)

Цитата:

готово. зря

NikoS[WNFam] 12 апреля 2014 22:44

Я, equi[WNFam] , прошу сменить никнейм на WNFamily потому что так будет лучше

Цитата:

готово

FR3IMVU3R 13 апреля 2014 02:57

Я, Freimauer, прошу сменить никнейм на FR3IMVU3R потому что так будет лучше

Цитата:

готово

Пашка Технофашист 13 апреля 2014 03:04

Я, котята, прошу сменить никнейм на паша электроника, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме

Цитата:

готово

Инокентий 13 апреля 2014 19:56

Прошу изменить ник на Алекс Мёрфи.
Спасибо.

Цитата:

кто просит

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.