![]() | |
Я, Кадыров88, прошу сменить никнейм на JESUS KISsLOTA, так как у меня воевал дед и он не одобряет мой ник. Цитата:
|
Я, VL@dIZZZ, прошу сменить мне ник на Нищий MC, в связи с тем, что начал наконец-то, что-то толковое, а старый ник стремен. Спасибо. Цитата:
|
Я, Rapiscrap, прошу сменить мой ник на Не палю щщи, в связи с актуальностью с данным ником. Цитата:
|
Я, GeNa R2D2., прошу сменить никнейм на Mayke, так как решил вернуться к старому псевдониму и стилю творчества. Цитата:
|
Я, Дьявол Готэма., прошу сменить никнейм на Gotham, ибо так мне проще будет запомнить, вот те крест, админ Цитата:
|
Я, Rough-Raw, прошу сменить никнейм на Бакл, так как предыдущий ник — набор слов Цитата:
|
"Я, J-Lord, прошу сменить никнейм на Лорд Мс, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. " Цитата:
|
"Я, SkeT4eR, прошу сменить никнейм на Zloy, так как я теперь буду издавать свои какахи под этим никнеймом заранее Спасибо:) Цитата:
|
Я, Easy Deadlock, прошу сменить никнейм на Angry Beaver, так как предыдущий не имеет смысла. Цитата:
|
Я, Кокраш, прошу сменить никнейм на Kokrash, так как, когда я нахожусь за рубежом мне иногда бывает сложно зайти на этот сайт, в силу того, что там не всегда бывает русская клавиатура. И что-то у меня аватар перестал отображаться :) Заранее благодарю! Цитата:
|
Я, Флу, прошу сменить мне ник на Флуоксетин Ланнахер, так как решил вернуться к корням + чувствую себя неполноценным с обрезанным ником Цитата:
|
Я, Oleg Flow, прошу сменить ник на Аккерманец, так как этот ник уже неактуален и крайне позорно влияет на мою авторитетную репутацию. Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
я бауэр прошу сменик ник на Тэри так как этот заебал Цитата:
|
Бля модер. 2 раза уже отклонил мою просьбу :| тут у людей каких ников только нет, хоть "вафельная пизда" А ты "имена знаменитостей запрещены.. потом .. обойдемся без пропаганды наркотиков. попытка намба 3 Я Shan и прошу сменить ник на Человек-наук, потому что я решил стать умным человеком и не писать больше херни на этом форуме. да и везде. спасибо Цитата:
|
я, Ханука, прошу сменить ник на Спойлер, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа Цитата:
|
я, я из швеции, прошу сменить ник на Карл Юарт, потому как из швеции я уже переехал, и вновь вернулся в мир музыки. прошу не путать рэп с музыкой. спасибо :kiss: Цитата:
|
Я, keybeatz, прошу сменить никнейм на Joe, так как keybeatz это не Joe, а я хочу Joe" Цитата:
|
Я, Супер Шон, прошу сменить мой никнэйм на "Саша Мёд", потому как данный никнэйм наконец таки стал свободен, заебался ждать уже камон :horosho: Цитата:
|
я Zakharov . прошу сменить мой ник на ktology . так как больше нет желания палить свою фамилию на форуме, заранее спасибо :) Цитата:
|
Я, Да Винчи , прошу сменить никнейм на Max Bauer, в силу своей неактуальности и вообще это мои имя и фамилия =) Цитата:
|
Я, equi[WNFam] , прошу сменить никнейм на WNFamily потому что так будет лучше Цитата:
|
Я, Freimauer, прошу сменить никнейм на FR3IMVU3R потому что так будет лучше Цитата:
|
Я, котята, прошу сменить никнейм на паша электроника, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу изменить ник на Алекс Мёрфи. Спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |