![]() | |
"Я, Prine, прошу сменить никнейм на МистерПрайн , причина тому изменения творческого псевдонима" Цитата:
|
Доброго времени суток. Я JoRa JorDan, прошу сменить ник на JARO. Причина - смена ника. Цитата:
|
"Я, aRien, прошу сменить никнейм на cmrwaazik, так как старый ник не актуален для меня на сегодня и в будущем" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, DieS_Urban , прошу сменить мой ник на Сергей Урбан, в связи со сменой псевдонима. Спасибо. Цитата:
|
Я Шум Рома, прошу сменить ник на - Первый Мировой Цитата:
|
возможно ли мне Svett, сменить ник на PR1DE AST, так как под этим именем пишу песни Цитата:
|
Я Шум Рома, прошу сменить ник на - Первый Мировой, по причине, что проект Шум Рома закрыт. Теперь буду делать производство под ником Первый Мировой Цитата:
|
Цитата:
|
прошу сменить мой ник "Рома Рома" на "снова шон" по причине того, что скорече братуля по откидосу уже не тру пафакту будет, камон:horosho: Цитата:
|
Я, Rasaut, прошу сменить никнейм на Reggas, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, Sasha Bez, прошу сменить никнейм на ToneLuna , так как я стал старше Цитата:
|
я, TraneMc, прошу сменить ник на Iizuz, в связи с новым пришествием:ma3im: Цитата:
|
Я, NdRr-, прошу сменить никнейм на Ляля Бро, так как я выбрал окончательный ник и больше менять его не буду :dovolen::dovolen: Цитата:
|
|
Я, мясо голубя, прошу сменить никнейм на я не мент, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Peysatik, прошу сменить никнейм на Старый иудей, т.к. годы мои уж не те, решил соответствовать, т.к. бытие определяет никнейм. Цитата:
|
я, Пролетарий, прошу сменить ник на рассольникоф, т.к. пою под этим именем Цитата:
|
я, mesqualito, прошу сменить никнейм на 3VIL, так как необходима смена творческого псевдонима Цитата:
|
я, 13p.m., прошу сменить ник на XIII. ибо ребрендинг. знаю, что такой аккаунт уже есть, но он в вечном бане и там 8 сообщений времен 6 оффа - так что пошаманьте там пожалуйста и поменяйте мне имя. спасибо:king: Цитата:
|
Я, Сугат, прошу сменить никнейм на шляпенгауэр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
я, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, хочу сменить ник на -ЧВ-, так как необходима смена творческого псевдонима Цитата:
|
я, Золотой Реперок, прошу сменить ник на alwayswh1te, потому что в армии я растерял всю золотистость Цитата:
|
Я, Илюша Ванилька, прошу сменить ник на RаpperX, так как я решил сменить образ жизни Цитата:
|
Я, Outbreak[SMI], хочу поменять свой никнейм на -Outbreak-, так как наш лэйбл распался и приписка [SMI] к нику мне больше не нужна.Заранее спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. | |