Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Калибро 24 августа 2014 02:47

"Я, Prine, прошу сменить никнейм на МистерПрайн , причина тому изменения творческого псевдонима"

Цитата:

готово

JoRa JorDan 24 августа 2014 12:31

Доброго времени суток. Я JoRa JorDan, прошу сменить ник на JARO. Причина - смена ника.

Цитата:

Имя пользователя JARO уже занято. Предполагаю, что сам его и занял, не пройдя регистрацию до конца.

cmrwaazik 24 августа 2014 23:22

"Я, aRien, прошу сменить никнейм на cmrwaazik, так как старый ник не актуален для меня на сегодня и в будущем"

Цитата:

готово

cuckoo knight 25 августа 2014 00:40

Цитата:

Цитата от Тыдыщь! (Сообщение 1078520470)
Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации.

Отмена! Хочу себе ник моего анала . Чтобы когда кто нибудь заходил ко мне в профиль, ему показывалось "новый пользователь моего анала". Это такая причина если чего.

Цитата:

кококо

Сергей Урбан 25 августа 2014 08:34

Я, DieS_Urban , прошу сменить мой ник на Сергей Урбан, в связи со сменой псевдонима. Спасибо.

Цитата:

готово

Первый Мировой 26 августа 2014 19:34

Я Шум Рома, прошу сменить ник на - Первый Мировой
Цитата:

...по причине

PR1DE AST 26 августа 2014 22:39

возможно ли мне Svett, сменить ник на PR1DE AST, так как под этим именем пишу песни

Цитата:

готово

Первый Мировой 27 августа 2014 22:14

Я Шум Рома, прошу сменить ник на - Первый Мировой, по причине, что проект Шум Рома закрыт. Теперь буду делать производство под ником Первый Мировой

Цитата:

готово

Сегодня мне стыдно 31 августа 2014 13:02

Цитата:

Цитата от моего анала (Сообщение 1078526404)
Цитата:

Цитата от Тыдыщь! (Сообщение 1078520470)
Я Тыдыщь! прошу сменить мой ник на о боже какой мужчина в связи со сменой половой ориентации.

Отмена! Хочу себе ник моего анала . Чтобы когда кто нибудь заходил ко мне в профиль, ему показывалось "новый пользователь моего анала". Это такая причина если чего.

Цитата:

кококо

смешно

супер шон 1 сентября 2014 00:59

прошу сменить мой ник "Рома Рома" на "снова шон" по причине того, что скорече братуля по откидосу уже не тру пафакту будет, камон:horosho:

Цитата:

готово. В следующий раз копипасть исходный ник, раз не можешь его написать точно.

Невозможный 1 сентября 2014 15:08

Я, Rasaut, прошу сменить никнейм на Reggas, так как старый ник больше не актуален.

Цитата:

готово

ToneLuna 2 сентября 2014 02:19

Я, Sasha Bez, прошу сменить никнейм на ToneLuna , так как я стал старше

Цитата:

готово. В следующий раз копипасть исходный ник, раз не можешь его написать точно.

Iizuz 3 сентября 2014 11:10

я, TraneMc, прошу сменить ник на Iizuz, в связи с новым пришествием:ma3im:

Цитата:

готово. Вы к нам опять ненадолго?

Ляля Бро 4 сентября 2014 06:58

Я, NdRr-, прошу сменить никнейм на Ляля Бро, так как я выбрал окончательный ник и больше менять его не буду :dovolen::dovolen:

Цитата:

готово. Ляльке привет

Jahdan 4 сентября 2014 13:25

Я, Al Kash, прошу сменить ник на Jahdan, т.к. Я не алкаш, а Джадан.

Цитата:

готово

я не мент 4 сентября 2014 16:53

Я, мясо голубя, прошу сменить никнейм на я не мент, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме

Цитата:

готово. На будущее могу предложить линимент синтомицина

Старый иудей 5 сентября 2014 20:00

Я, Peysatik, прошу сменить никнейм на Старый иудей, т.к. годы мои уж не те, решил соответствовать, т.к. бытие определяет никнейм.

Цитата:

таки готово

рассольникоф 8 сентября 2014 16:25

я, Пролетарий, прошу сменить ник на рассольникоф, т.к. пою под этим именем

Цитата:

3VIL 8 сентября 2014 21:31

я, mesqualito, прошу сменить никнейм на 3VIL, так как необходима смена творческого псевдонима

Цитата:

готово

XIII 9 сентября 2014 23:41

я, 13p.m., прошу сменить ник на XIII. ибо ребрендинг.

знаю, что такой аккаунт уже есть, но он в вечном бане и там 8 сообщений времен 6 оффа - так что пошаманьте там пожалуйста и поменяйте мне имя.

Цитата:

готово

шляпенгауэр 10 сентября 2014 20:49

Я, Сугат, прошу сменить никнейм на шляпенгауэр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

-ЧВ- 10 сентября 2014 21:11

я, ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, хочу сменить ник на -ЧВ-, так как необходима смена творческого псевдонима

Цитата:

готово

Guadalcanal 10 сентября 2014 22:57

я, Золотой Реперок, прошу сменить ник на alwayswh1te, потому что в армии я растерял всю золотистость

Цитата:

Искатель Приключений 11 сентября 2014 15:43

Я, Илюша Ванилька, прошу сменить ник на RаpperX, так как я решил сменить образ жизни

Цитата:

Тебе не понравится образ жизни RаpperX.

аутбрейк 12 сентября 2014 12:31

Я, Outbreak[SMI], хочу поменять свой никнейм на -Outbreak-, так как наш лэйбл распался и приписка [SMI] к нику мне больше не нужна.Заранее спасибо.

Цитата:

готово. каждые 8 постов ник меняешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.