Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Простой(7172) 2 ноября 2014 12:22

Я,Абдула, прошу сменить никнейм на Простой(7172), так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. да и вообще взгляды на жизнь поменялись и старый ник неактуален

Цитата:

готово

Проснулся 3 ноября 2014 14:45

Я, Кулагин Александр, прошу сменить ник на Проснулся, так как это мой сценический псевдоним, а настоящее имя палить не хочу

Цитата:

готово

Штефан Константин 3 ноября 2014 19:10

Я, shtfkt, прошу сменить никнейм на Штефан Константин, так как хочу писать посты на форуме под своим настоящим именем и фамилией

Цитата:

готово

OzBorn 6 ноября 2014 22:46

я Dark Christmass прошу сменить ник на OzBorn, по причине того что считаю его богохульным.

Цитата:

через две недели приходи

Casper Mogwai 6 ноября 2014 23:19

Я, Casper Mogwai, прошу сменить никнейм на Cub, так как новый этап на творческом пути, благодарю :bokal:

Цитата:

Имя пользователя Cub уже занято

EminiOrg 7 ноября 2014 09:16

Я, EminiOrg, прошу сменить никнейм на Wespe, так как это мой псевдоним и хочу чтобы меня так узнавали. Заранее спасибо.

Цитата:

Имя пользователя Wespe уже занято

Boxer Santaros 7 ноября 2014 14:25

Я, Boxer Santaros, прошу сменить никнейм на Remigio Zampa, так как старый никнейм перестал быть мне интересен

Цитата:

Не раньше, чем он умрет. как минимум

hopmakonga 8 ноября 2014 07:40

Я Master kong прошу сменить ник на hopmakonga, в связи с тем что мастер конг не поймет) ну и рэп пою теперь под таким псевдонимом

Цитата:

готово

benety 8 ноября 2014 12:16

Я, "razbegUdar", прошу сменить никнейм на "benety", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

готово

Бархатный Голос 9 ноября 2014 10:22

"Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

рано

Упоротый Полотенчик 9 ноября 2014 17:49

"Я, Сашка Мек, прошу сменить никнейм на Упоротый Полотенчик,так как поменялись жизненные приоритеты!"

Цитата:

готово

Секsуальный 11 ноября 2014 17:36

"Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Сексуальный, так как считаю себя таковым!"

Добавлено через 5 часов 19 минут 10 секунд
"Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Секsуальный, так как считаю себя таковым!"
P.s в посте выше не правильно указал ник.

Цитата:

готово

!ME GUSTA! 11 ноября 2014 23:46

Цитата:

Цитата от I Love GaGa (Сообщение 1078628331)
Я I Love GaGa прошу сменить ник на добрый кот так как стал добрым :)

Цитата:

Имя пользователя добрый кот уже занято

тогда на кот антихрист так как добрый кот уже есть :mad:

Цитата:

готово

похмельный батя 13 ноября 2014 07:51

Цитата:

Цитата от Узбек Феофан (Сообщение 1078635665)
я Узбек Феофан, прошу сменить имя на похмельный батя в связи с тем, что я батя и у меня похмелье

отмена, меняй на Duce, по той же причине

Цитата:

Имя пользователя Duce уже занято

Kansas City Shuffle 13 ноября 2014 10:38

Я, считаю ттд, прошу сменить никнейм на Легендарный Эксперт, так как олени из спорт раздела не сразу вникают в то кто тут знаток и пора бы нескромно об этом заявить

Цитата:

готово

sputnik 13 ноября 2014 12:05

"Я, Gwynbleidd, прошу сменить никнейм на Кунами, так как какой бы у меня не был ник все меня зовут Кунами."

Цитата:

готово. в следующий раз не спеши

Shuga Boobs 13 ноября 2014 13:51

Я, Kaniff, прошу сменить никнейм на Shuga Boobs, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме

Цитата:

готово

Бархатный Голос 15 ноября 2014 23:23

Цитата:

Цитата от Бархатный Голос (Сообщение 1078652861)
"Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Цитата:

рано

И когда можно ?

Слава России 16 ноября 2014 16:22

Цитата:

Цитата от Бархатный Голос (Сообщение 1078665253)
Цитата:

Цитата от Бархатный Голос (Сообщение 1078652861)

Цитата:

рано

И когда можно ?

16.01.15

Le Corbeau 16 ноября 2014 17:38

Я, Акростих, прошу сменить никнейм на Le Corbeau, т.к. никнейм "Акростих" уже приелся, заранее спасибо.

Цитата:

готово

как с гуся вода 16 ноября 2014 20:00

я, Как с Гуся вода, прошу сменить мой ник на " like water off a duck`s back "
потому что пришло время переменам(хоть и не значительным)

Цитата:

Ваше имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.
Так и знал, что баловство с дословным прямым переводом до добра не доведет.

Mr. Hype 16 ноября 2014 20:12

Я, TrAY aka ТрЭЙ., прошу сменить никнейм на TrAY, так как перемудрил)

patrick bateman 17 ноября 2014 14:02

Цитата:

Цитата от Cvssxone (Сообщение 1078633639)
Я, Cvssxone, прошу сменить никнейм на patrick bateman, потому что я вам говорю: "мы должны снизить материализм среди молодёжи", но на самом деле хочу вас убить

Цитата:

Имя пользователя patrick bateman уже занято
видимо, твоим же виртуалом

по твоему, я бы просил изменить ник на ник моего виртуала, ты чо?

Цитата:

сути дела не меняет, ник то занят

Vitaliss 18 ноября 2014 06:59

Я, alibi[ez], прошу сменить мне никнейм на олебе, так как это будет светить мой рот и еврейские корни

Цитата:

готово. Главное корешок на солнце сильно не засвечивай

Перри Кокс 18 ноября 2014 16:14

Я Пососибри прошу сменить мне имя на Перри Кокс(если занято то Perry Cox), потому что меня так зовут друзья

Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.