![]() | |
Я,Абдула, прошу сменить никнейм на Простой(7172), так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. да и вообще взгляды на жизнь поменялись и старый ник неактуален Цитата:
|
Я, Кулагин Александр, прошу сменить ник на Проснулся, так как это мой сценический псевдоним, а настоящее имя палить не хочу Цитата:
|
Я, shtfkt, прошу сменить никнейм на Штефан Константин, так как хочу писать посты на форуме под своим настоящим именем и фамилией Цитата:
|
я Dark Christmass прошу сменить ник на OzBorn, по причине того что считаю его богохульным. Цитата:
|
Я, Casper Mogwai, прошу сменить никнейм на Cub, так как новый этап на творческом пути, благодарю :bokal: Цитата:
|
Я, EminiOrg, прошу сменить никнейм на Wespe, так как это мой псевдоним и хочу чтобы меня так узнавали. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, Boxer Santaros, прошу сменить никнейм на Remigio Zampa, так как старый никнейм перестал быть мне интересен Цитата:
|
Я Master kong прошу сменить ник на hopmakonga, в связи с тем что мастер конг не поймет) ну и рэп пою теперь под таким псевдонимом Цитата:
|
Я, "razbegUdar", прошу сменить никнейм на "benety", так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, Бархатный Голос, прошу сменить никнейм на Балет, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, Сашка Мек, прошу сменить никнейм на Упоротый Полотенчик,так как поменялись жизненные приоритеты!" Цитата:
|
"Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Сексуальный, так как считаю себя таковым!" Добавлено через 5 часов 19 минут 10 секунд "Я, RaSSvet, прошу сменить никнейм на Секsуальный, так как считаю себя таковым!"P.s в посте выше не правильно указал ник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, считаю ттд, прошу сменить никнейм на Легендарный Эксперт, так как олени из спорт раздела не сразу вникают в то кто тут знаток и пора бы нескромно об этом заявить Цитата:
|
"Я, Gwynbleidd, прошу сменить никнейм на Кунами, так как какой бы у меня не был ник все меня зовут Кунами." Цитата:
|
Я, Kaniff, прошу сменить никнейм на Shuga Boobs, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Акростих, прошу сменить никнейм на Le Corbeau, т.к. никнейм "Акростих" уже приелся, заранее спасибо. Цитата:
|
я, Как с Гуся вода, прошу сменить мой ник на " like water off a duck`s back " потому что пришло время переменам(хоть и не значительным) Цитата:
|
Я, TrAY aka ТрЭЙ., прошу сменить никнейм на TrAY, так как перемудрил) |
Цитата:
Цитата:
|
Я, alibi[ez], прошу сменить мне никнейм на олебе, так как это будет светить мой рот и еврейские корни Цитата:
|
Я Пососибри прошу сменить мне имя на Перри Кокс(если занято то Perry Cox), потому что меня так зовут друзья Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. | |