![]() | |
Я, Проспект, прошу сменить ник на Бабушка Хропела, так как за окном все тот же проспект, а бабушка хропеть не перестала.:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если честно, то теперь хочу вести свою историю на хх ру под ником илья обломов. Ведь обломов звали илья ильич Цитата:
|
Я CH1M, хочу сменить ник на LETIM Причина, старый никнейм, уже давно под другим:) Цитата:
|
Я, porka, хочу сменить ник на Румпельштильцхен. Просто хочу Цитата:
|
я psychotrop, хочу поменять ник на "Весовой мастер" Причина - стал наследником мастера по ремонту и изготовлению весов Цитата:
|
Я, Банти , прошу сменить ник на Fomira , т.к. больше не подписываюсь под этим ником, сменила стиль и просто раздражает тот ник. Спасибо. Цитата:
|
Я, L'Take, хочу сменить ник на ЭлTake.мне так больше нравится:) Цитата:
|
Я Endorphin, хочу сменить ник на ЯГЫЧ 228 т.к. эндорфин это как-то глупо. Цитата:
|
Я, Всё Пиздато, хочу сменить ник на Добрый Лев Бонифаций, потому что я стал добрым и перестаю нести хуйню на хип-хоп.ру Цитата:
|
я kaS.Sтян, прошу сменить ник на кстн. спасибо Цитата:
|
Я, PrenG, прошу сменить никнейм на ICPor, так как старый ник мне больше не нравится. Цитата:
|
Я Коша, прошу сменить мой ник на ТотСамыйКот, так как нынешний ник гейский какой-то Цитата:
|
Я бейсбол прошу сменить на THE СЕКТАНТ поскольку 8 марта первое заседание нашего честного общества. Цитата:
|
Цитата:
|
Я,Cангвиний, прошу сменить ник на 12 ГУМО потому что надоел ник Цитата:
|
я, truDovsкой, прошу сменить ник на Nathanson, ибо я переехал с трудовских и больш не трудовской Цитата:
|
Я, Nатрий, прошу сменить никнейм на DOOMSDIE, т.к. дружба с химией закончилась. Пожалуйста. Цитата:
|
я, click clack, прошу сменить ник на Dikki Maraphon, ибо я перестал быть ганстой и теперь бегаю |
Я, Plahishok, прошу сменить никнейм на Monyx, так как скоро выйдет мой одноимённый альбом! за ранее спасибо! Цитата:
|
Я Григорий Репс, прошу сменить ник на [FAZ] потому что я хз вообще чем думал когда менял его Благодарю Цитата:
|
Я, JinoRams, прошу сменить ник на jino rams, т.к. уже больше года подписываю себя именно так. Цитата:
|
я, ВафельныйТорт, прошу сменить никнейм на Ласковый Заяц, так как больше нет желания быть вафельным тортом, ибо мне они больше не нравятся. лично от себя, я обязуюсь дальше писать фигню на этом форуме :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |