![]() | |
Здравствуйте, я CHEVIS прошу вас сменить на DEKA ADIN по причине того что я сменил себе так сказать сценический псевдоним. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на Hybrid Rockstar, потому что мой ник оскорбляет чувства ниггеров Цитата:
|
Здравствуйте, я funky monkey, прошу сменить мой никнейм на черным черно, по причине того, что я очень люблю блэк метал :black: Цитата:
|
Я, Красный Храмовник, прошу сменить мой никнейм на Храмовник, т.к. я перестал быть красным. Цитата:
|
Я, ebanaya suka, прошу сменить мой никнейм на Глубокая Глотка, т.к. мне надоел прежний ник. Цитата:
|
Цитата:
я, грузовик, прошу сменить никнейм на Форточник, по причине чина. Цитата:
|
Я. З.Сибирский. , прошу сменить мой никнейм на ДонДраконУилсон, т.к здесь довольно давно есть уже один Сибирский у которого 40 косарей постов. Не хочу повторяться. Цитата:
|
Я, Юра Анри, прошу сменить никнейм на NGs7yImQebwh, как как я сменил имидж Цитата:
|
Я БабкинВнук, хочу сменить ник на ПараPLAN,так как хочу вернуть прошлое имя Цитата:
|
Я фрагмент, прошу сменить никнейм на einstök, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Цитата:
...Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на "Служу Шаттрату", так как я обанкротился и стал служить Шаттрату. Цитата:
|
Я, Юра Анри, прошу сменить никнейм на РэксиСтайл, так как я сменил имидж Цитата:
|
Я, СуровыйКнут, прошу сменить мой ник на Хромой Гастролер, по причине того что я упал, встал, захромал, во время поездки. Цитата:
|
я "Только Водный" прошу сменить мой ник на "обувканоя", потому что закон яровой. Цитата:
|
Я, Mr-L, прошу сменить мой ник на Eazy-L, по причине того что такой ник лучше, я считаю. Цитата:
|
Я, МСЪЕ КНИГА, прошу сменить никнейм на книга, так как давно пора Цитата:
|
"Я, gadadhardas, прошу сменить никнейм на morgenrot63, так как старый ник мне по душе больше." Цитата:
|
месяц почти прошел вроде... Я, детектив пеллегрино, прошу сменить никнейм на "золотых дел мастер", так как я вступил в гильдию золотых дел мастеров. Цитата:
|
я, ОдинШесть, прошу сменить ник на атака трупа, пушо был мал и глуп Цитата:
|
Я, Kilhu, прошу сменить никнейм на Kululhu, так как как так. Цитата:
|
Я, lilghork, прошу вас сменить мой ник на freshdough по причине того что новое имя лучше отражает мой внутренний мир в данный момент! Цитата:
|
Я, воронa, прошу сменять ник на kermit, так как старый ник более не актуален. Цитата:
|
Я, EugenV, прошу сменить никнейм на Wagenheim, так как больше не хочу светить свой возраст, я стал старше, и старый ник больше не отражает мой богатый внутренний мир Цитата:
|
Я, NeFoRmAtE_mc(Dim-X), прошу сменить ник на dog_stanly, так как ник, который был придуман 8 лет назад, мне кажется, совершенно идиотским. Цитата:
|
Я, cooney satane, прошу сменить никнейм на puфмометр, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |