![]() | |
Я мурчатая прошу сменить ник на тёмная лошадка потому что белая ворона так хочет стать темной лошадкой Цитата:
|
Я, C-boy, прошу сменить никнейм на ТяжелыйДжи, тк я устал быть сибоем.:shock:: Цитата:
|
Я, Thiam, прошу сменить ник на bojestique, ибо старый надоел. Цитата:
|
А как сменить статус? Цитата:
|
Прошу сменить мой ник AFStylli на Ocean Joy,так как спустя время имею образное расположение Ocean Joy.Благодарю! Цитата:
|
Прошу сменить ник на scrapyardboy, поскольку "Белый Колумбиец" был придуман давно и не является актуальным для меня. :skald: Цитата:
|
Я Цыц прошу сменить ник на Басота Боб потому что это больше соответствует моему образу. Цитата:
|
Я pinkman, прошу сменить ник на космический, так как нынешний не актуален и я стал ближе к космосу) Цитата:
|
Я hello_cyku прошу сменить ник на eseeze т.к. старый ник неадекватен Цитата:
|
Я, Раскол прошу сменить ник на Manson т.к надоел старый ник Цитата:
|
Я, Ласковый Заяц, прошу сменить никнейм на Sofiane, так как больше нет желания быть ласковым, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я Alextime прошу сменить ник на Настоаший Нигер потому что это больше соответствует моему образу. Цитата:
|
Я SG StanG, прошу сменить мой никнейм на Рома Кошмар, так как прошло не мало времени и тот никнейм уже не актуален для меня Цитата:
|
Я, Am-x прошу сменить ник на Badibanga т.к это больше отражает мою любовь к Тираспольскому Шерифу :boyara::king: Добавлено через 1 час 44 минуты 50 секунд Я, Am-x прошу сменить ник на ZiguyBadibanga т.к это больше отражает мою любовь к Тираспольскому Шерифу (подправил так как Badibanga уже занят)Цитата:
|
Я, EgorK прошу сменить ник на NefRap чтоб не путали с тёзкой на форуме, это мой старый ник:cool: , салют. Цитата:
|
Я, Mystery Man, прошу сменить никнейм на Сися мамина, так я люблю сосать сисю мамину :) Цитата:
|
Я, Ратма, прошу сменить никнейм на Жрецы не танцуют, так как больше не танцую, а хто не скачет, тот жрец Цитата:
|
Я, пукиня)) прошу сменить ник на lilou ибо сценический псевдоним Цитата:
|
Я, Справедливый МС прошу сменить ник на Рептилоид. Потому что Справедливый МС - это было смешно в 2011-м году, а Рептилоид - это актуально и свежо всегда :horosho: Цитата:
|
приветствую я dmitrii 96 rus просто сделайте DMITRY 96 RUS большими буквами Цитата:
|
Я, arthurnerimbaud, прошу сменить ник на арчибальд, потому что он пиздаче Цитата:
|
Я, BoysDontCry, прошу сменить ник на девственница, потому что он был первоначальным моим ником и я решил вернуться к истокам Цитата:
|
Кто сейчас сменой никнеймов то занимается?? Месяц почти уже прошел, глухо всё. |
Цитата:
|
Я, P Drilla, прошу сменить никнейм на Drilla, причины очевидны, больше так не буду, честно :| . [dps]Добавлено через 1 день 17 минут[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |