![]() | |
Я, einstök, прошу сменить никнейм на вечность на подходе, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я девственница прошу сменить Ник на zelenoe_moloko , так как старый ник заебал . Спасибо Цитата:
|
Я Am-x прошу сменить Ник на Ohbummer, так как так надо . Спасибо Цитата:
|
Я, KOST, прошу сменить ник на Conga, по причине старый ник связан с фамилией, спасибо. Цитата:
|
Я CrunkPlayaz18+, прошу сменить ник на KOPOHOBAH, т.к. меня короновали. :blackust: Цитата:
|
Я, Воин Доброй Грусти, прошу сменить никнейм на Аве Ванилье, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, SWAYSAW, прошу сменить ник на AndreyT. так как поменялось отношение к предыдущему нику Цитата:
|
Я, Сердце скорпиона, прошу сменить мне ник на Руки из под кровати, потому что мне не дает покоя страшный сон где они тянутся ко мне, и , думаю, ник поможет разобраться в первопричинах;) Цитата:
|
Я, Пороховой Индус, прошу сменить никнейм на Маккензи, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я какойтоглупыйпаренёк, прошу сменить ник на Dj Серотонин, так как старый ник слишком самокритичен. Цитата:
|
Я Ватакат, прошу сменить ник на Young President, потому что так надо. Цитата:
|
Я, Lebroxf, прошу сменить мой ник на Фыфлгофий потому как Фыфлгофий это именно тот псевдоним по которому меня узнают в рыгаловках и узких кругах. Цитата:
|
Цитата:
я freddy adu прошу изменить никнейм на Welsh Dragon потому что гарет охуенен Цитата:
|
Я, Дьявол, хочу поменять ник на "Вэл Киллер", по причине того, что кислота давно отпустила Цитата:
|
Я, Огнекот, хочу поменять ник на azra потому что начинаю новую жизнь Цитата:
|
Я, Седатив, прошу сменить никнейм на "несуществующий более" так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и начинаю новую жизнь Цитата:
|
я-пахну-ёлкой прошу сменить ник на Олежа-Профи-ММА в связи с тем что я профи ММА Цитата:
|
я, Диссидент, прошу сменить ник на Наш Футбол, ибо таковы суровые реалии этих джунглей мэн... Цитата:
|
Нравствуйте.и здравствуйте. Я LowFlow Прошу сменить ник на OtherSound2 - Так как я больше не пишу Low-Rap и буду залипать в создание сферического саунда ,и прочего своего другого Цитата:
|
Я Неамару , прошу сменить ник на WhiteShiva , потому-что уже давно не Неамару , а так,как указал.:)Спасибо Цитата:
|
Я Настоаши Нигер, прошу сменить ник на ПетухНадзор, потому-что старый ник не актуален. Цитата:
|
Я Jaggi, прошу сменить ник на КУЛЬТУРА 13, потому что старый ник не актуален. Цитата:
|
Я Mettaflow, прошу сменить ник на маи хасегава (архив), потому что старый ник не актуален. Цитата:
|
Я, ~MAKAVELI~, прошу сменить мой никнейм на rae, так как за эти почти 11 лет, прошедшие с момента моей регистрации до момента авторизации старый никнейм перестал быть актуален Цитата:
|
Я, Alien - Shine, прошу сменить ник на рэпер из будущего, потому что старый ник не актуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. | |