Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Шматко 27 мая 2018 02:35

Я Я-Пахну-Ёлкой прошу сменить имя на "Шматко" или если какой-то вдруг ебаный виртуал вновь займёт этот ник, то "Соколов"

Цитата:

готово

Гарри Колдун 27 мая 2018 22:44

Я Курпатов, прошу сменить ник на Гарри Колдун, потому что старый неактуален.

Цитата:

готово

Микки Брукс 28 мая 2018 18:24

Я Микки Брукс, прошу сменить ник на WEST HAM, потому что старый утратил смысл.

Цитата:

Имена знаменитостей или название (будь то фирма или другой объект, который имеет под своим ником историю) ЗАПРЕЩЕНЫ.

regularnoname 1 июня 2018 16:14

Я, Седатив, прошу сменить никнейм на "несуществующий более и ушедший навсегда" так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и начинаю новую жизнь

Цитата:

имя пользователя не может быть длиннее 20 символов.

люблю полных девочек 5 июня 2018 09:37

Я, we get a buzz, прошу сменить мой никнейм на резань, так как я стал старше и у меня теперь нет желания светить свой возраст :|

Цитата:

готово

regularnoname 6 июня 2018 21:06

Я, Седатив, прошу сменить никнейм на "менянетпошвд" так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и начинаю новую жизнь

Цитата:

готово

Понт Китч 30 июня 2018 00:26

Я, биби, прошу сменить никнейм на белый китаец, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.

Цитата:

готово

Kyuosnuo 30 июня 2018 02:01

я, Ageratum, прошу сменить ник на сменил ник, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме

Цитата:

готово

OtherSound2 4 июля 2018 18:02

я OtherSound2 прошумсменить ник uSer-Sound так как чувтствую селя по другому

Цитата:

Смена имени проводится не чаще, чем 1 раз в 3 месяца

NoName_99 11 июля 2018 08:18

я, прошу сменить ник на NoName_99(или любые другие цифры если 99 занято), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме.

P.S: Где можно попросить почистить все свои сообщения и темы ?

Цитата:

готово

MRTVRAP 11 июля 2018 08:33

Я Мёртвый прошу сменить ник на MRTVRAP, т.к. старый ник потерял актуальность и сбросить пароль (пароль не удаётся восстановить - всё время не подходит)

Цитата:

готово

нормальный еврей 19 июля 2018 21:27

я, Истинный Ариец, прошу сменить ник на слава украинов. репы пою под этим ником нынче

Цитата:

готово

роксид 19 июля 2018 21:44

я "R0xID" прошу сменить мой ник на роксид, ибо я перерос уже скобочки, иксы и буквы с капсой. спасибо

Цитата:

готово

Китворд 20 июля 2018 15:00

Я, Кратеръ, прошу сменить никнейм на Китворд, так как старый ник не актуален.

Цитата:

готово

рorkagvinес 21 июля 2018 13:48

Доброго, я поркагрипин хочу сменить ник на porkafer, потому что я стал старше, недавно днюха

Цитата:

готово
Добавлено через 18 минут 24 секунды
m в конце забыл дописать:(

GUNKIN 22 июля 2018 20:28

Я, все хотят мой реп, прошу сменить никнейм на Skinny Mic, так как решил использовать на форуме тот же псевдоним что и в треках, в целях пиара своего творчества.

Цитата:

готово

rhinoceros 5 августа 2018 01:01

Я, Риноцерос Вифлеем, прошу сменить никнейм на rhinoceros, так как больше не косплею Спайдера Иерусалима.

Цитата:

готово

люблю полных девочек 5 августа 2018 19:46

Я, резань, прошу сменить мой никнаме на люблю полных девочек потому что я хочу, чтобы все знали о моей маленькой милой слабости и вроде в 20 символов укладываюсь. Красота :p

Цитата:

смена ника чаще раза в три месяца - запрещена

Глупец 10 августа 2018 16:21

Я, Dj Серотонин, прошу сменить ник на Весело живём, потому что старый менее жизнерадостный

Цитата:

забаненным не меняем

patrick bateman 14 августа 2018 12:55

Я, Cvssxone, прошу сменить никнейм на patrick bateman, потому что я вам говорю: "мы должны снизить материализм среди молодёжи", но на самом деле хочу вас убить

Показать скрытый текст
И я проверил, такой ник не занят.

Цитата:

готово

niolay 18 августа 2018 20:13

Я, преображенский, прошу сменить ник на niolay, потому что старый менее жизнерадостный

Цитата:

готово

BEAT-JUICE2008 24 августа 2018 09:40

Я imported_ХалоП прошу сменить ник на BEAT-JUICE2008
т.к. потерял пароль от старой учетки 2008 года

Цитата:

готово

Кристина Б 26 августа 2018 10:21

Я, Hotline_Miami, прошу сменить никнейм на Morrigan, так как действующий никнейм не актуален и мешает узнаваемости

Цитата:

готово

индус 28 августа 2018 08:53

Я, Shivariba, прошу сменить ник на индус, потому что старый неактуален.

Цитата:

готово

Lay Zee 1 сентября 2018 10:32

Я, Kamaro Landrick, прошу сменить ник на Lay Zee, потому что старый ник не актуален.
Цитата:

готово

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.