![]() | |
Я Я-Пахну-Ёлкой прошу сменить имя на "Шматко" или если какой-то вдруг ебаный виртуал вновь займёт этот ник, то "Соколов" Цитата:
|
Я Курпатов, прошу сменить ник на Гарри Колдун, потому что старый неактуален. Цитата:
|
Я Микки Брукс, прошу сменить ник на WEST HAM, потому что старый утратил смысл. Цитата:
|
Я, Седатив, прошу сменить никнейм на "несуществующий более и ушедший навсегда" так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и начинаю новую жизнь Цитата:
|
Я, we get a buzz, прошу сменить мой никнейм на резань, так как я стал старше и у меня теперь нет желания светить свой возраст :| Цитата:
|
Я, Седатив, прошу сменить никнейм на "менянетпошвд" так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и начинаю новую жизнь Цитата:
|
Я, биби, прошу сменить никнейм на белый китаец, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я, Ageratum, прошу сменить ник на сменил ник, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я OtherSound2 прошумсменить ник uSer-Sound так как чувтствую селя по другому Цитата:
|
я, прошу сменить ник на NoName_99(или любые другие цифры если 99 занято), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. P.S: Где можно попросить почистить все свои сообщения и темы ? Цитата:
|
Я Мёртвый прошу сменить ник на MRTVRAP, т.к. старый ник потерял актуальность и сбросить пароль (пароль не удаётся восстановить - всё время не подходит) Цитата:
|
я, Истинный Ариец, прошу сменить ник на слава украинов. репы пою под этим ником нынче Цитата:
|
я "R0xID" прошу сменить мой ник на роксид, ибо я перерос уже скобочки, иксы и буквы с капсой. спасибо Цитата:
|
Я, Кратеръ, прошу сменить никнейм на Китворд, так как старый ник не актуален. Цитата:
|
Доброго, я поркагрипин хочу сменить ник на porkafer, потому что я стал старше, недавно днюха Цитата:
Добавлено через 18 минут 24 секунды m в конце забыл дописать:( |
Я, все хотят мой реп, прошу сменить никнейм на Skinny Mic, так как решил использовать на форуме тот же псевдоним что и в треках, в целях пиара своего творчества. Цитата:
|
Я, Риноцерос Вифлеем, прошу сменить никнейм на rhinoceros, так как больше не косплею Спайдера Иерусалима. Цитата:
|
Я, резань, прошу сменить мой никнаме на люблю полных девочек потому что я хочу, чтобы все знали о моей маленькой милой слабости и вроде в 20 символов укладываюсь. Красота :p Цитата:
|
Я, Dj Серотонин, прошу сменить ник на Весело живём, потому что старый менее жизнерадостный Цитата:
|
Я, Cvssxone, прошу сменить никнейм на patrick bateman, потому что я вам говорю: "мы должны снизить материализм среди молодёжи", но на самом деле хочу вас убить Показать скрытый текст
И я проверил, такой ник не занят.
Цитата:
|
Я, преображенский, прошу сменить ник на niolay, потому что старый менее жизнерадостный Цитата:
|
Я imported_ХалоП прошу сменить ник на BEAT-JUICE2008 т.к. потерял пароль от старой учетки 2008 года Цитата:
|
Я, Hotline_Miami, прошу сменить никнейм на Morrigan, так как действующий никнейм не актуален и мешает узнаваемости Цитата:
|
Я, Shivariba, прошу сменить ник на индус, потому что старый неактуален. Цитата:
|
Я, Kamaro Landrick, прошу сменить ник на Lay Zee, потому что старый ник не актуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |