![]() |
я Слава_MaN_риал_хасла прошу сменить никнейм на Нешаблонный в связи с потерей актуальности первого Цитата:
|
Я, M.O.T.1.V, прошу сменить никнейм на mot1v, так как последняя интерпретация является наиболее верной моего настоящего псевдонима. Цитата:
|
"Я, BigNigiList, прошу сменить никнейм на Jew Killah, пускай будет так без причин, ок?" Цитата:
|
Цитата:
|
Я ShortOne прошу поменять мой ник на Dorian Gray, ибо это мой баттловый псевдоним, заранее спасибо ) Цитата:
|
Я MC_Shakur , прошу сменить ник на ManUnited_1_L0ve , причина лежит в самом ник нэйме :cool: Цитата:
|
Я, COR[Эти типы] прошу сменить ник на COR(ФЭНШУЙ Rec) причина лежит в название группы:) Цитата:
|
Я, Tyzik, прошу сменить никнейм на Бездарный_Школьник, т.к это мой творческий псевдоним после a.k.a помимо 2zik. Если данное имя занято, то на KosTik_2z1k. Заранее благодарен. Цитата:
|
Цитата:
заранее благодарен. Цитата:
|
Я AxyL1rat прошу сменить мой никнейм на Sid p.s. есл никнейм занят тогда Sid(Shadow Games) Цитата:
|
я Капитан Ред, прошу сменить пожалуйста мой ник на Ромарио, так-как этот ник более актуален Заранее благодарю Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, roma_most , прошу сменить никнейм на Mosty[ПарДон] в связи с потерей актуальности первого Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут бью слева , но очень бы хотелось поменять никнейм на poyzonov. Первая и последняя смена никнейма :) Цитата:
|
Я Sheva SV , прошу сменить ник на OgGy SV изза потери актуальности первого |
прошу снова сменить на снаряд больше не хочу за апоэл болеть Цитата:
|
"Я Makivelli прошу сменить никнейм на Lazy Dead, так как больше не разделяю взгляды этого писателя" Цитата:
|
Я Sheva SV прошу сменить мне ник на OgGy SV т.к я стал по-другому подписывать свои трэки . Цитата:
|
Я, -=СмАиЛ=-(Двое), прошу сменить мой ник на -=Spittah(Каддафи)=-, так как случайным образом вспомнил пароль от аккаунта, на который уже 4 года не заходил. Тот ник уже давно не актуален. Цитата:
|
Я Mu3AHTPOTT прошу сменить имя на Crazy MizZzantrop т.к. имя Дарк Ангел уже занято :o Цитата:
|
прошу сменить мой ник с Most92 на MOST[Brookline] по причине того что регистрировался давно и не подумал что цифры лишними будут, да и ник мой теперь MOST Цитата:
|
Прошу сменить ник..так как етот заебал, выгляжу по детски или как америкос:cool: Поменяйте ник FLakon My Name на *FLakon* ... Буду очень признателен! Цитата:
|
Я ShortOne прошу сменить мой ник на Дориан Грей, ибо это моё баттловое альтер-эго, зараннее спасибо. Цитата:
|
"Я, Zyka MC, прошу сменить никнейм на Zыka МЦ, так как очень многие не правильно произносят первый вариант + ко всему я уже на 3 батлах участвую с ником Zыka МЦ. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, "Max_0ne", прошу сменить никнейм на "Opium666", так как старые ник ни о чём( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |