![]() | |
Я super pippo, прошу сменить ник на Thriller, время идет, звездой футбола я не стал и в оффсайды уже почти не попадаю. Нужно расти дальше! Цитата:
|
Я, sxd, прошу сменить никнейм на sxdnesxd, так как начинаю строить империю безб. Цитата:
|
Я Skandal (F_M.C.) прошу сменить имя на Hyperotsadoc так как нынешний никнейм придумал в 8 классе и стыдно пиздец... Цитата:
|
Я, Мышечная травма, прошу сменить моё имя на Lavondrius, в связи с тем, что мне так по кайфу будет. Спасибо! Цитата:
|
Я, OLRap, прошу сменить моё имя на thecosmonaut88, в связи с тем, что летал в космос и только вернулся. Спасибо! Цитата:
|
Я, парт nwo, прошу сменить никнейм на Part Land, в связи с тем, что я уже старый волк в другой стае. Спасибо! Цитата:
|
Я, КАРОЛЬ РЕПА, прошу сменить никнейм на Цвет настроения Гунькин, так как я решил передать бразды правления более молодым и перспективным, а сам решил уйти на покой и стать просто Гунькиным.:) Цитата:
Добавлено через 18 часов 17 минут 29 секунд Тагда сделайте Великолепный Гунькин |
Я, SQuirell_Хуирелл, прошу сменить никнейм на SQreal, так как я решил скурить Цитата:
|
Я, satan claws, прошу сменить никнейм на кучаЛАВЭ, так как мне это больше нравится Добавлено через 1 день 4 часа 37 минут Я, satan claws, прошу сменить никнейм на кучаЛАВЭ, так как мне это больше нравитсяЦитата:
|
Я, vvp(Шота У Ашота), прошу сменить ник на Sladko Peska, так как в нашей жизни всё долно меняться , в том числе и никнеймы на форуме Цитата:
|
Я, Глубокая глотка, прошу сменить ник на Визуальный снеговик, т.к. решил сменить на более красивый ник. Цитата:
|
Я, кот самурай, милостиво прошу сменить мой Ник на ака Хомяк, потому что я Хомяк Цитата:
|
Я, капитан Ларин, прошу сменить ник на B A R B E R в связи с новым ником Цитата:
|
Я, Бойкий™, прошу поменять ник на zapolkk, т.к. сложно авторизовываться иногда с мобильных устройств. Да и везде уже регистрируюсь как zapolkk. Цитата:
|
Я, пользователь OneLoveFM, прошу поменять мне ник на Leonardo da Vinci, так как устал от предыдущего никнейма. Цитата:
|
Я, Пороховой Индус, прошу сменить никнейм на Кубыха, так как прошло три месяца и я ворвался на форум Цитата:
|
Я, Лёшик Апрель, прошу сменить ник на ALexxX, если он свободен, так как это мой основной ник последние лет 12 и под ним меня больше узнают Цитата:
|
Я, Пощекочу ножичком, прошу сменить мне ник на Эротический Потому что увидел тут у пользователя ник электрический, и внезапно осознал, что я эротический:o Цитата:
|
Я Vasyabase прошу сменить никнейм на ВасечкаПончо потому что так себя чувствую Цитата:
|
"Я,Lokee The Creator, прошу сменить никнейм на Hate, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я Мц Гавно прошу сменить никнейм на Удав, так как хочу делать реп под таким псевдонимом, а то быть гавном в 27 лет как то не солидно Цитата:
|
Я, Namee, прошу сменить никнейм на utiputin, так как это мой основной онлайн ник. Цитата:
|
Я, BoBa White, прошу сменить никнейм на ДепТакт, так как записываю свой генгста реп под этим именем Цитата:
|
Я, Носитель Информации, прошу сменить ник на Где Оценки?, так как на время баттла он снова станет актуальным Цитата:
|
Я, Дима Дотем, прошу изменить ник на Дима ДЖ в связи с острой политической ситуацией на форуме. Необходима полная анонимность :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |