![]() | |
Я, McGuire, прошу сменить никнейм на яблокороль, потому что, неизвестно каким образом, в изначальный ник вкралось буквосочетание "mc", а это, на мой взгляд, характеризует человека далеко не лучшим образом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Kirillka Fabianski , прошу сменить никнейм на Fabianski , потому что не хочется раскрывать свое имя в личных целях. Цитата:
|
я, Ингрид, прошу сменить никнейм на майя puanta, так как первый не актуален. Цитата:
|
Я, Гунькин это бренд, прошу сменить никнейм на Профессор Пиг, потому что я вдохновился этим персонажем из сериала Готэм, хочу также носить маску из свинной головы и резать продажных копов. Цитата:
|
Я, Глобусовская антиома, прошу сменить никнейм на Мифузион, так как я был дико объебан когда регистрировался и вообще не знаю че этот ник значит. Цитата:
|
я Orbital8 прошу сменить на ник User#769 так старый ник не актуален Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, trawsfeddiannwr, прошу сменить никнейм на мц Бинхо, т.к. старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, B A R B E R, прошу сменить ник на Нер'зул в связи с новым ником Цитата:
|
Я, Шмыхофреник, прошу сменить никнейм на Шмыхематик, так как я решил вернуться к изучению математики и хочу отобразить это в своём никнейме, убрав из него всяческие намёки на шизофрению, чтобы не тыкали в меня пальцем, выбор этого никнейма был ошибочным, это не шутки, я не хуйнёй занимаюсь, меняю никнейм не так часто, и я читал тот предупреждающий пост Удава, условия которого я нисколечки не нарушил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я хочу, чтобы мой изначальный никнейм в предыдущих никнеймах сдвинулся и исчез к хуям |
я, Amigо, прошу сменить никнейм на Джоукэ, так как первый не актуален. Цитата:
|
"Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" При этом прошу удалить все темы мною созданные ранее |
"Я, МистерПрайн, прошу сменить никнейм на "Калибро", так как провожу ребрендинг творчесткого персонажа" Цитата:
|
Я, Vnuchka92, прошу убрать циферку 92 из моего ника и оставить просто Vnuchka, т.к. надоело светить свой вес:saint: |
Я - Текстоёб, прошу сменить мой никнейм на Bezdname |
Я,Black Snowman,прошу сменить мое имя на Чорный Снеговик,патаму что я чорный снеговик,а старый аккаунт забанил какой-то вася беспонтовый,а в администрация ничего не отвечает и не разбанивует мой старый аккаунт,который был,между прочим,с кошерной датой регистрации и я теперь вынужден гонять с 18 датой реги как какой то беспонтовый кусок говна. |
Я, D-Lay, прошу сменить никнейм на Lie2Life, так как сменил никнейм пять лет назад :D Цитата:
|
Цитата:
Да и не удалит никто твои темы, это против правил. Хотя я щас подумал, что это был такой хитрый ход рекламнуть свои темки, возможно даже стишки какие-то. Молодец, чё |
я putlerjewgend прошу сменить имя на moron так как читаю реп под этим неймом Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id191369-matematik |
Я рorkagvinес прошу поменять на porkаshеvеlik Цитата:
|
"Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" При этом прошу удалить все темы мною созданные ранее |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |