Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Rip van Winkle 24 мая 2020 21:40

Я, McGuire, прошу сменить никнейм на яблокороль, потому что, неизвестно каким образом, в изначальный ник вкралось буквосочетание "mc", а это, на мой взгляд, характеризует человека далеко не лучшим образом

Цитата:

готово

K0PLAN 27 мая 2020 09:33

Цитата:

Цитата от Gester07 (Сообщение 1080304980)
Я, Gester07, прошу сменить ник на K0PLAN т.к. ники с цифрами на конце не актуальны.

Меня игнорят?:confused: Ну смените, пожалуйста, ник. Хотите на колени встану?;(

Цитата:

готово

Fabianski 27 мая 2020 13:40

Я, Kirillka Fabianski , прошу сменить никнейм на Fabianski , потому что не хочется раскрывать свое имя в личных целях.

Цитата:

готово

майя puanta 28 мая 2020 19:19

я, Ингрид, прошу сменить никнейм на майя puanta, так как первый не актуален.

Цитата:

готово

Профессор Пиг 29 мая 2020 01:37

Я, Гунькин это бренд, прошу сменить никнейм на Профессор Пиг, потому что я вдохновился этим персонажем из сериала Готэм, хочу также носить маску из свинной головы и резать продажных копов.

Цитата:

готово

Мифузион 29 мая 2020 23:37

Я, Глобусовская антиома, прошу сменить никнейм на Мифузион, так как я был дико объебан когда регистрировался и вообще не знаю че этот ник значит.

Цитата:

готово

True Underground 30 мая 2020 11:32

я Orbital8 прошу сменить на ник User#769 так старый ник не актуален

Цитата:

смена не чаще 1 в 3 месяца

Африка 31 мая 2020 16:17

Цитата:

Цитата от Nigga Savage (Сообщение 1080388532)
Я, Nigga Savage, прошу сменить мне никнейм на razorque, так как я больше не хочу вводить в заблуждение людей прикидываясь негром.

командир, произошла ошибка:krik: ебанная автозамена убрала заглавную букву в нике, когда я оставлял заявку. я хочу себе никнейм Razorque.

Цитата:

готово

Неласковый майк 3 июня 2020 14:28

Я, trawsfeddiannwr, прошу сменить никнейм на мц Бинхо, т.к. старый ник больше не актуален.
Цитата:

готово

Zеrаtul 5 июня 2020 20:16

Я, B A R B E R, прошу сменить ник на Нер'зул в связи с новым ником
Цитата:

готово

Шмых 7 июня 2020 19:01

Я, Шмыхофреник, прошу сменить никнейм на Шмыхематик, так как я решил вернуться к изучению математики и хочу отобразить это в своём никнейме, убрав из него всяческие намёки на шизофрению, чтобы не тыкали в меня пальцем, выбор этого никнейма был ошибочным, это не шутки, я не хуйнёй занимаюсь, меняю никнейм не так часто, и я читал тот предупреждающий пост Удава, условия которого я нисколечки не нарушил
Цитата:

нет

Проект Разгром 8 июня 2020 22:47

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080416689)
Я, Шмыхофреник, прошу сменить никнейм на Шмыхематик, так как я решил вернуться к изучению математики и хочу отобразить это в своём никнейме, убрав из него всяческие намёки на шизофрению, чтобы не тыкали в меня пальцем, выбор этого никнейма был ошибочным, это не шутки, я не хуйнёй занимаюсь, меняю никнейм не так часто, и я читал тот предупреждающий пост Удава, условия которого я нисколечки не нарушил

Шмыхоматик пижже бро:o:horosho:

Шмых 17 июня 2020 09:58

Цитата:

К тому же никнейм Математик уже занят, посему уравнение Шмыхематик = Шмых + математика

Так же я хочу, чтобы мой изначальный никнейм в предыдущих никнеймах сдвинулся и исчез к хуям

BangBangGuinda 18 июня 2020 07:57

я, Amigо, прошу сменить никнейм на Джоукэ, так как первый не актуален.
Цитата:

готово

Искушенная 19 июня 2020 01:04

"Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
При этом прошу удалить все темы мною созданные ранее

Калибро 21 июня 2020 14:22

"Я, МистерПрайн, прошу сменить никнейм на "Калибро", так как провожу ребрендинг творчесткого персонажа"
Цитата:

готово

Vnuchka92 24 июня 2020 16:57

Я, Vnuchka92, прошу убрать циферку 92 из моего ника и оставить просто Vnuchka, т.к. надоело светить свой вес:saint:

Текстоёб 1 июля 2020 21:25

Я - Текстоёб, прошу сменить мой никнейм на Bezdname

Black Snowman 3 июля 2020 13:10

Я,Black Snowman,прошу сменить мое имя на Чорный Снеговик,патаму что я чорный снеговик,а старый аккаунт забанил какой-то вася беспонтовый,а в администрация ничего не отвечает и не разбанивует мой старый аккаунт,который был,между прочим,с кошерной датой регистрации и я теперь вынужден гонять с 18 датой реги как какой то беспонтовый кусок говна.

Lie2Life 3 июля 2020 22:26

Я, D-Lay, прошу сменить никнейм на Lie2Life, так как сменил никнейм пять лет назад :D

Цитата:

готово

Шмых 3 июля 2020 22:45

Цитата:

Цитата от Искушенная (Сообщение 1080427312)
"Я, Исушенная, прошу сменить никнейм на Torako, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"

Вот последнее предложение ты, Высушенная, зря написал(а). Всем дела бы не было до твоих тем и никто бы туда даже не сунулся. Теперь точно кто-нить да заинтересовался ими. Я так обязательно гляну, чё там такого секретного

Да и не удалит никто твои темы, это против правил. Хотя я щас подумал, что это был такой хитрый ход рекламнуть свои темки, возможно даже стишки какие-то. Молодец, чё

putlerjewgend 3 июля 2020 23:04

я putlerjewgend прошу сменить имя на moron так как читаю реп под этим неймом
Цитата:

имя занято

Шмых 6 июля 2020 18:54

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080425866)
Цитата:

К тому же никнейм Математик уже занят, посему уравнение Шмыхематик = Шмых + математика

Так же я хочу, чтобы мой изначальный никнейм в предыдущих никнеймах сдвинулся и исчез к хуям

Вот пруф, что никнейм Математик уже занят

https://www.hip-hop.ru/forum/id191369-matematik

рorkagvinес 9 июля 2020 19:50

Я рorkagvinес прошу поменять на porkаshеvеlik
Цитата:

нет

Искушенная 12 июля 2020 13:13

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.