![]() | |
Я, razorque, прошу сменить мне никнейм на Razorque, так как с заглавной буквой он выглядит солидней |
Цитата:
|
Я, LOKЧ, прошу сменить никнейм на Jonatan Leandoer, так как старый ник больше не актуален, спасибо. |
Цитата:
|
Я, Олег Defender, прошу сменить никнейм на ФИНТИСЭКС, так как старый никнейм более не актуален, а новый гораздо приколдессней |
Я, ОВС, прошу сменить ник на Моно, ибо, почему бы и нит:confused: Цитата:
|
Я, !WallCOD![BezПалева], прошу сменить никнейм на Джимми Уоппо, так как старый никнейм более не актуален. |
Я, яблокороль, прошу поменять мой никнейм на Djavded, и хотя я не являюсь ни дедушкой, ни почитателем языка программирования Java, ни уж тем более персонажем из х/ф "Белое солнце пустыни", но, тем не менее, испытываю большое желание сменить ник и посмотреть, что из этого выйдет. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Я, OBC, хочу сменить ник на Монополия, ибо ник Моно уже занял какой-то, наверняка порядочный, человек. |
Я, Jeefra, прошу сменить никнейм на Lyu-Beats-Cue, так как этот ник я не пользую минимум 5 лет. |
Я, Sunchd, прошу сменить имя на белый кролик, т. к. сожрал красную и больше не пишу фигню на форуме Цитата:
|
Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше. |
Я, тубус, прошу изменить имя на YO!banniy bazhindas потому что очень понравился никнейм |
Я Эротический прошу сменить ник на Atinepizdi, потому что у лягушки сами знаете что |
Я, мц Бинхо, прошу сменить ник на el_dudeniro, ибо это мой основной ник и под ним меня больше узнают Добавлено через 9 часов 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Привет! Я, PLAЙNETЯNO, прошу сменить ник на ПЛНТ,старый утратил актуальность |
Я, Fuwka , прошу сменить никнейм на Saturnecho , так как старый надоел |
Попытка номер два! Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше. Цитата:
|
Я, Class1us, прошу сменить ник на МастерШляпа, т.к. Вы понимаете, в каждом деле должен быть свой мастер. Так сказать. |
Я, vegaphixion, прошу сменить ник на ВегаФикшн. Очевидный закос под non phixion мне перестал нравиться, но сам никнейм неплох, да и по русски выглядит тоже ничешно. |
Сам не понял как так залетел, дубльв промахнувшись, записал меня в бабы. Я реально похож на кого-то из Винкс? Будь те любезны исправьте как надо. Я честно и вежливо у Вас попросил. TwinXi идеально подходит для :mitch:... Цитата:
|
Окей, раз мы такие чувствительные, администрация, будьте, пожалуйста, любезны: Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: RBR for life baby ,так как меня этот ник устраивает больше. |
Цитата:
Я сомневаюсь, что с первого раза хоть кто-то может предоставить хорошо хотяб не блевоту. :chet: Моё имя Твинкси (TwinXi), но ни как не ТвинксВай(TwinxWi). Если кто-то сплагиатил - то XIlossT должен зваться этот говнарь. |
Я, Noxus, прошу сменить никнейм на Kull так как предыдущий ник похож на плагиат какой-то компьютерной программы.:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |