Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Африка 19 апреля 2021 23:00

Я, razorque, прошу сменить мне никнейм на Razorque, так как с заглавной буквой он выглядит солидней

серёжа елов 19 апреля 2021 23:11

Цитата:

Цитата от Maycry MUSIC (Сообщение 1080566148)
смените ник на AEZAKMI пожалуйста

AEZAKMI, IDOASIPLEASE — иммунитет к полиции, игрока никогда не арестуют и не получит звезды розыска.

Hate 24 апреля 2021 10:26

Я, LOKЧ, прошу сменить никнейм на Jonatan Leandoer, так как старый ник больше не актуален, спасибо.

BUHOI ENOT 3 мая 2021 22:50

Цитата:

йо-йо-йо. вовка (или кто там ники меняет), слушай, смени мне ник на старый.

крч, я, BUHOI ENOT (RBR) , прошу сменить мне ник на BUHOI ENOT , потому что я всё-таки не только в рбр состою и БАНДУ-ЛЕЙКУ РЕКОРДС обделять не хочется, тем более в такие трудные времена, когда мы все паримся как не в себя
НУ А ТЕПЕРЬ МЕНЯЙ ВСЁ-ТАКИ. ПЕРВАЯ ЗАЯВКА БЫЛА 1 ФЕВРАЛЯ, А ЩАС УЖЕ 3 МАЯ, ВСЁ РОВНО:seva:

ФИНТИСЭКС 9 мая 2021 22:57

Я, Олег Defender, прошу сменить никнейм на ФИНТИСЭКС, так как старый никнейм более не актуален, а новый гораздо приколдессней

OBC 10 мая 2021 19:37

Я, ОВС, прошу сменить ник на Моно, ибо, почему бы и нит:confused:

Цитата:

Имя пользователя Моно уже занято.

Джимми Уоппо 11 мая 2021 16:21

Я, !WallCOD![BezПалева], прошу сменить никнейм на Джимми Уоппо, так как старый никнейм более не актуален.

Rip van Winkle 12 мая 2021 20:27

Я, яблокороль, прошу поменять мой никнейм на Djavded, и хотя я не являюсь ни дедушкой, ни почитателем языка программирования Java, ни уж тем более персонажем из х/ф "Белое солнце пустыни", но, тем не менее, испытываю большое желание сменить ник и посмотреть, что из этого выйдет. Спасибо

AEZAKMI MUSIC 12 мая 2021 23:38

Цитата:

Цитата от Maycry MUSIC (Сообщение 1080566148)
смените ник на AEZAKMI пожалуйста

Цитата:

Имя пользователя AEZAKMI уже занято.

Тогда AEZAKMI MUSIC

OBC 13 мая 2021 16:34

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1080576634)
Я, ОВС, прошу сменить ник на Моно, ибо, почему бы и нит:confused:

Цитата:

Имя пользователя Моно уже занято.

отакої

Я, OBC, хочу сменить ник на Монополия, ибо ник Моно уже занял какой-то, наверняка порядочный, человек.

Lyu-Beats-Cue 16 мая 2021 14:52

Я, Jeefra, прошу сменить никнейм на Lyu-Beats-Cue, так как этот ник я не пользую минимум 5 лет.

Sunchild 19 мая 2021 11:36

Я, Sunchd, прошу сменить имя на белый кролик, т. к. сожрал красную и больше не пишу фигню на форуме

Цитата:

Имя пользователя белый кролик уже занято.

RBR for life baby 21 мая 2021 12:38

Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше.

Тубус 31 мая 2021 16:24

Я, тубус, прошу изменить имя на YO!banniy bazhindas потому что очень понравился никнейм

Твойдруг 1 июня 2021 11:17

Я Эротический прошу сменить ник на Atinepizdi, потому что у лягушки сами знаете что

Неласковый майк 6 июня 2021 20:20

Я, мц Бинхо, прошу сменить ник на el_dudeniro, ибо это мой основной ник и под ним меня больше узнают

Добавлено через 9 часов 10 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от мц Бинхо (Сообщение 1080585870)
Я, мц Бинхо, прошу сменить ник на el_dudeniro, ибо это мой основной ник и под ним меня больше узнают

el dudeniro - без нижнего слеша; сорян, что только сейчас продуплился

ПЛНТ 7 июня 2021 11:04

Привет!
Я, PLAЙNETЯNO, прошу сменить ник на ПЛНТ,старый утратил актуальность

Saturnecho 9 июня 2021 00:13

Я, Fuwka , прошу сменить никнейм на Saturnecho , так как старый надоел

RBR for life baby 10 июня 2021 15:40

Попытка номер два!

Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше.

Цитата:

Никто никого иметь не будет. Придумай другой никнейм

the Anathema 11 июня 2021 16:32

Я, Class1us, прошу сменить ник на МастерШляпа, т.к. Вы понимаете, в каждом деле должен быть свой мастер. Так сказать.

ВегаФикшн 15 июня 2021 12:32

Я, vegaphixion, прошу сменить ник на ВегаФикшн. Очевидный закос под non phixion мне перестал нравиться, но сам никнейм неплох, да и по русски выглядит тоже ничешно.

TwinXi 21 июня 2021 11:37

Сам не понял как так залетел, дубльв промахнувшись, записал меня в бабы. Я реально похож на кого-то из Винкс? Будь те любезны исправьте как надо. Я честно и вежливо у Вас попросил. TwinXi идеально подходит для :mitch:...

Цитата:

Смотрю, с первого раза у тебя мало что получается сделать нормально.

RBR for life baby 23 июня 2021 21:06

Окей, раз мы такие чувствительные, администрация, будьте, пожалуйста, любезны:

Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: RBR for life baby ,так как меня этот ник устраивает больше.

TwinXi 24 июня 2021 10:33

Цитата:

Цитата от TwinxWi (Сообщение 1080591924)
Будь те любезны исправьте :mitch:...

Цитата:

Смотрю, с первого раза у тебя мало что получается сделать нормально.

Соглашусь пожалуй. Русский язык за 10000 попыток не прокатил, все равно грамматика и пунктуация остались забыты. Старательно из себя все свое выжимал, сын спустя пару лет, Толька, себя показал :inlove:
Я сомневаюсь, что с первого раза хоть кто-то может предоставить хорошо хотяб не блевоту. :chet:
Моё имя Твинкси (TwinXi), но ни как не ТвинксВай(TwinxWi). Если кто-то сплагиатил - то XIlossT должен зваться этот говнарь.

loading... 25 июня 2021 15:36

Я, Noxus, прошу сменить никнейм на Kull так как предыдущий ник похож на плагиат какой-то компьютерной программы.:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.