![]() |
Цитата:
|
Я, psychotruep, прошу сменить никнейм на ловец макконахи в связи со сменой творческого псевдонима. Спасибо Цитата:
|
"Я, менянетпошвд, прошу сменить никнейм на regularnoname так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, Monle$t, прошу сменить никнейм на Bizmare в связи с изменением творческого псевдонима, и мировозрения в хип-хопе, и быть не инвалидом по жизни" Цитата:
|
Я Чернобог прошу сменить имя на 4ндрей, потому что так Цитата:
|
я вaфля прошу сменти ник на фаршмак тк как нравится больше Цитата:
|
Я, Verbz Dan, прошу сменить имя на Процкий, т.к. это моя фамилия и мне надоело пользоваться никнеймом. Цитата:
|
Цитата:
|
пиченик в клеточку:morj: |
бля опять ты пасть сливная:morkovka::morkovka: |
иди сюда я тебя съем:o |
если хочеш можеш быть моим другом .. |
пиченики в клеточку то заебись тем более автогонки:horosho: |
я фаршмак прошу смести имя на чесотка тк как, так как так будет хорошо.. |
Всем доброго времени суток! Я Da_BG_ прошу администрацию сайта сменить мой текущий никнейм на следующий: umnabite. Спасибо. Цитата:
|
Добрый день. Я Avers22 прошу администрацию сайта сменить мой текущий никнейм на следующий: eternalspring из-за утери актуальности ника Цитата:
|
Добрый день. Я, Time Machine, прошу администрацию сайта сменить мой текущий никнейм на следующий: DJ Von из-за утери актуальности ника. Цитата:
|
я фаршмаш прошу сместить имя на обиженый тк как так нравится больше. .. |
Я ⠀⠀⠀ прошу сменит ник на отрицала тк нужно сменить ник а этот будет нормасно Цитата:
|
Я, мАмон Ра, прошу сменить никнейм на, хамелеон, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я 1984 прошу сменить ник на ooZee, чтобы не вводить людей в заблуждение Цитата:
|
Я Николай_м прошу сменить ник на Колян_Махов, Так понятней будет. Цитата:
|
Я, Честер, прошу сменить никнейм на kartashov, так как зарегистрирован на других сайтах как kartashov, а Честер меня никто уже не называет. Цитата:
|
Я, мАмон Ра, прошу сменить никнейм на, skotinin, так как старый ник больше не актуален. |
я awakado прошу сменить никнейм на МЦ Snuff, ибо нынешний ник устарел Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |