![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты себе карьеру сделал на этом имени, а теперь слиться хочешь? Да ни-ху-я, интернет всё помнит:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия желаю! Я Коронавирус, прошу сменить ник на Ajskají, если же форум не пропускает разновидности латиницы, то на Ajskaji так как это мой ник на площадках Цитата:
|
привет, я тама, прошу поменять мой ник на коба (если просто коба занят, то на еседольфия коба, по причине: прошлый неактуален) Цитата:
|
Я, Nagnetatel, прошу сменить мой ник на Lipovaya lipa, так как появилось желание пользоваться этим форумом Цитата:
|
Я, Розовый Пони, прошу сменить мой ник на Markyboo, так как он более актуален Цитата:
|
Я,шэдоухарт, прошу сменить никнейм на саша_хэпи, так как разочаровался в своем новом амплуа. заранее 6лагодарю Цитата:
|
Добрый день. Я, Ensky, прошу сменить ник на Enskiy:saint: так как пропустил букву:skald: Цитата:
|
Я, Laurenthalassa, прошу сменить никнейм на Турандот, так как когда меня пригласили по инвейту на этот форум, указали не тот никнейм, что я просила. |
Я, Миста Бумбэста, прошу сменить ник на Иллэй Ушатаут, по причине: ну а почему бы и не сменить когда уже давно бы пора. Спасибо Цитата:
Добавлено через 9 часов 4 минуты 11 секунд Я, Иллэй Ушатаут, понимаю, что часто ник менять нельзя, но у меня такой вопрос: лет 5 назад я хотел поменять ник на Иллэй, на что мне админ ответил, что такой уже есть, но дело в том, что это мой же ник но с другого аккаунта, который я и не собирался восстанавливать. Если такая возможность( ну может по истечении необходимого времени) заменить нынешний на Иллэй? Тот аккаунт можно в принципе удалить, можно проверить и увидеть, что он неактивен вот уже эти лет пять.Спасибо.Добавлено через 5 дней 16 часов 2 минуты Спасибо |
я, avehS, прошу сменить ник на район разрезан как? по причине того, что старый никнейм больше не актуален если знаки вопроса запрещены, то прошу сменить на район разрезан как Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу сменить ник Андрей Бармалей на ник Северный Волк так как поменялось мировозрение Цитата:
|
Здравствуйте! Прошу изменить ник с Yo!banniy bazhindas на Тубус, тк актуальность нынешнего никнейма прошла Цитата:
|
Здравствуйте, прошу сменить ник Спаситель От на медрох, так как старый никнейм не актуален Цитата:
|
Я Zab1r(MESS.MY1.RU) прошу сменить мне ник на "ПЕРВОКЛАССНИК" в связи с тем, что ник стал не актульным Цитата:
|
Вечера всем! Прошу сменить ник Камбала[remclan] на ЧП Старый не актуален |
Цитата:
|
Доброго времени суток, я - zelenoe_moloko, прошу сменить мне ник на Dochka_PENDOSA, т.к. стал взрослее и перестал ассоциировать себя с этим наркоманским ником. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |