![]() |
я .LIR. прошу сменить ник на Настоящий . спасибо Цитата:
|
Я BeaT(WSR) прошу сменить ник на ART1S, так как предыдущий ник больше не актуален:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Alekt Keane, прошу сменить никнейм на alekt, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
я FRO$T MC прошу сменить ник на F.M. так как в последнее время стало до кучи фростов, решил сократить на абривиатуру, чтобы меня перестали принимать за других людей Цитата:
|
Я, Shved, прошу сменить мне ник на тарантул, так как я начал ставиться хмурым по вене Цитата:
|
Я, XeNoNиус, прошу сменить мне ник на кто-то, так как пришло время Цитата:
|
Прошу смненить ник на Ногожоп в связи с изменениями творческого псевдонима. Заранее спасибо Цитата:
|
Я, Ru$taMaN, прошу сменить никнейм на deZmond, так как именно под этим ником выпускаю свой первый микстейп,и дальше пойду с ним.заранеее огромное спасибо Цитата:
|
Я, LM_ , прошу сменить ник на IIIeBa, потому что именно его я использую для участия в интернет мероприятиях Цитата:
|
Я, Cyanoxenon, прошу сменить никнейм на Metrogramm, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. *trollface* Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Dofamin. Вот ссылка на подтверждение http://nick-name.ru/sertificates/626068/ |
Я Сдобная Булочка, прошу любезным сменить мне никнейм на Артурррка МетисЪ, по причине, чтобы не думали, что я троолль, благодарность заранее Цитата:
|
Я Лилок,прошу сменить ник на Лилесса. Цитата:
|
Я, Серый Хан, прошу сменить никнейм на Dofamin, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, 15ДеКаБрЯ прошу сменить ник на Siberian Тэтэ по причине осознания своей коренной принадлежности :| Цитата:
|
Я, деСятка, прошу сменить никнейм на ЕЕНАКОМИКС, так как первоначальный ник был написан давно, и он надоел уже" Цитата:
|
Я, БЭННЕР, прошу сменить никнейм на Andrey !ShAdow!, так как я более известен под никнеймом Andrey !ShAdow!, зараннее благодарю Цитата:
|
Цитата:
|
Я, FlaQ_One, прошу сменить никнейм на FlaQ, так как из-за приставки меня путают. заранее спасибо. Цитата:
|
Я, Максим Йяy, прошу сменить никнейм на themudack, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я В Щи прошу сменить ник на: Bandera. Зарание благодарен! Цитата:
|
я LastChance прошу сменить мой ник на врываюсь в_мозг, причина: есть. :) Цитата:
|
Я, XeNoNиус, прошу сменить мне ник на Мой Властелин , так как пришло время Цитата:
|
Прошу сменить ник на Spec1PK или 1SpecPK, так как по началу за прикол ник выбирал, не ожидал что понравится)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |