![]() |
Я, Вэлл, прошу изменить ник на BeetleJew, в связи со сменой псевдонима чтоль. Это не имя знаменитого персонажа, ибо у того героя фильма, о котором вы подумали, имя пишется как BeetleJuice. Ник не менял уже год вроде Цитата:
|
Я, Флуоксетин Ланнахер, прошу изменить мой ник на флуоксетин ланнахер (то же самое, только маленькими буквами), так как некоторые думают, что это мои имя и фамилия:| Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Я, Нашел щелочку, прошу сменить ник на Без постов, так как редко отписываюсь Цитата:
|
я Некоторый Штатский прошу сменить ник на ДжонТриВольта так как старый ник мне надоел и разонравился Цитата:
|
я, ДеЖар, прошу сменить ник на Дежар, так как надоел старый ник "заборчиком". Цитата:
|
Я,SLowy, прошу сменить ник на Сталинградец,так как старый ник не актуален Цитата:
|
Я, стариад , прошу сменить мой никнейм на воробей , знаю что он занят, но владелец последний раз заходил на форум 8 Июня 2005 21:23, очень прошу дать его никнейм мне, если же это исключено, то поставьте мне никнейм - воробей` , он свободен. Причина - я воробей, им был с начала, потом тупанул, выдумал стариада и уже полгода как опять воробей.) Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
Я - Мёртвый В Доме прошу сменить ник на ЛАВЭхин, так как это погнялово я использую выкладывая треканы в демо-музыку.огромное спасибо Цитата:
|
Я Phoenix(X) , прошу сменить мой ник на The Unknown ПАСИБО! Цитата:
|
Я прошу сменить мой ник MrMenigan на NIKOTIN,давно регестрировался под MrMenigan,а щас NIKOTIN,я востановил старый аккаунт,а ник старый) Цитата:
|
Я, Rusya-Psycho, прошу сменить никнейм на Внебрачный сын Дали, так как пора уже открыть всем тайну. Цитата:
|
я Maski_Show сменить ник на Come_Love просто когда регался на сайте был ником MAski_show теперь читаю под Come_Love совсем другой рэп Цитата:
|
я, A$!L , прошу сменить свой ник на AsiL (ReVoLT) , потому как теперь я в рэпе именуюсь именно так. спасибо Цитата:
|
я, roma_still, прошу сменить мне ник на romanski, т.к старый надоел Цитата:
|
я, Wade, прошу сменить мне ник на Wade [TRP], так как старый надоел Цитата:
|
Я, Sokol Armyansk прошу сменить ник на occultus, т.к. старый ник не актуален. Цитата:
|
Я Ахан Косжанов смените мне ник на Сасори так как я начял свою рэперскую карьеру и буду Сасори навсегда И да я КАЗАХ Цитата:
|
Цитата:
Я, Мистер A.Z., прошу сменить никнейм на Калифорнийский мак, так как старый ник приелся и надоел. Цитата:
|
я, maerkid, прошу поменять мой никнейм на bdkrm Цитата:
|
Я Daniel Defo прошу сменить никнейм на круглый, т.к. старый мне надоел:cool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Jarty, прошу сменить мой никнейм на CUMing 4 U, так как старый никнейм надоел. Цитата:
|
Я, RealRapIN, прошу сменить мой никнейм на Vitekbazz, так как полностью пересмотрел свои взгляды на окружающее. Спасибо! Цитата:
|
Я, сиэлайсикей прошу сменить ник на CLicko (прошу обратить внимание на регистр). так как так будет лучше всем. Цитата:
|
Я, Dmitrij Lissanpro, прошу сменить никнейм на Дмитрий Лиссан, так как хочу идентичности при сопоставлении данных хип-хоп.ру и вк.ком. Заранее спасибо, очень благодарен! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |