![]() |
Я Душевный,прошу сменить ник на "Нирнорский" Цитата:
|
Здрасте! Прошу смненить ник mr.Braza на Дима Бра, так как первый не актуален! Заранее благодарю! Цитата:
|
Цитата:
Какие например?? Цитата:
|
Я, markq, прошу сменить ник на meowcool, так как сменил творческий псевдоним Цитата:
|
я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "ссал на деревцо :-\" т.к. хочу сменить ник Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
сразу обе причины написать нельзя было? или тебе заняться больше нечем? Цитата:
|
Я Версаль Rec прошу сменить ник на mineral так как это название моего продашена Цитата:
|
Я Питбуль,прошу сменить ник на Боpода причина надоел за 5 лет этот ник Цитата:
|
Я, мозжечок, хочу сменить ник на доктор кот потому что ник мозжечок мне надоел Цитата:
|
я ссал на деревцо, прошу сменить ник на "another paradise" т.к. хочу сменить ник |
Я, Это ЭЙ!, прошу сменить ник на SenseI, так как сменил творческий псевдоним. Цитата:
|
я, RM4, прошу сменить никнейм на rmdeer, так как старый надоел Цитата:
|
я вкусное говнецо, прошу сменить ник на RedLine, по причине того, что надоел старый ник Цитата:
|
Zhenya Kosso прошу сменить ник на An Cosso так как тот потерял актуальность) Цитата:
|
Я,deZmond прошу сменить ник на Нахал, так как первый ник стрёмный какой то,плюс под вторым буду петь рэп теперь,да и такова моя жизнедеятельнось,поэтому подходит второй ник. заранее спасибо большое Цитата:
|
Я, PoAngliysky, прошу сменить ник на read_more, по причине смены творческого псевдонима. Цитата:
|
Я, ФЕРМА, прошу сменить ник на Королева Марго, по причине недовольства общественностью. Цитата:
|
Я, JuniorMusic, прошу сменить никнейм на Juny , так как сменил творческий псевдоним, йо:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Я, DESMOND [Fast Flow], прошу сменить ник на DESMOND, если он занят, то на DesmondMusic, по причине того что первый вариант для меня идеален и мне никак не удается его заполучить, а второй эстетичен для моего глаза, то бишь красив и олицетворяет моё имя и деятельность. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Вкусное Говнецо, прошу сменить мне ник на Lily Dane, по причине хуевости моего ника.... Показать скрытый текст
надеюсь не забанят :|
Цитата:
|
"Я, Nus, прошу сменить никнейм на Sweetshare, ибо нынче я не тот что прежде". Цитата:
|
Я, F.o.R.o., прошу сменить мне ник на PrinceHatt в связи с переименованием творческого псевдонима. Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить никнейм с Жони Джа на Evgeny Джа, по той причине,что глаза отказываются воспринимать старую версию никнейма. Спасибо! Цитата:
|
Я Spit_Astana . Прошу сменить ник на Евгений Zайков , так как я давно переехал с города Астана в другой город . заранее спасибо парни Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |