Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сменить имя (ник) на форуме - часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forume-chast-03-a-416536/)

Верни Себя 11 сентября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от 4 9 19 12 5 17 (Сообщение 1076421135)
Я 4 9 19 12 5 17 прошу сменить мой ник на 4 10 20 13 6 18, так как я допустил неправильность написания ника

бля:facepalm:
впервые такую хуйню вижу:D

Чегерап 11 сентября 2012 15:03

Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника:horosho:

Цитата:

отказано. не нужно кривляться с бессмысленными никами и порождать здесь всякую хуйню от последователей

Михоzzz 11 сентября 2012 17:53

Цитата:

Цитата от Дмитрий Юрьeвич (Сообщение 1076419861)
Я, Дмитрий Юрьевич, прошу сменить ник на "Неволмаяк", так как ники с И.О. уже не в моде

Смени ник на "Димоzzz", такие ники всегда в моде.

hola tha cumshot 11 сентября 2012 20:12

Цитата:

Цитата от feel good inc. (Сообщение 1076400008)
Я, Веселый умелец, прошу сменить имя на коокоо, т.к. сошел с ума

Цитата:

ты забыл как тебя сейчас зовут

бля:)
Я, feel good inc., прошу сменить никнейм на Brr dum dum, так как забыл как меня зовут

Цитата:

отказано и забенено

FR3IMVU3R 12 сентября 2012 09:38

Я Ferrara, прошу сменить ник на Freimauer, в связи со сменой творческого псевдонима. Благодарю.

Цитата:

готово. Но заставляешь смотреть на тебя, как на говно.

Spike 13 сентября 2012 08:40

Я, SpiKe [LooNy Tunes], прошу сменить ник на Spike - группы нет, да и большая "К" раздражает уже. Пользователь с таким ником последний раз заходил в 2001 году. Спасибо.

Цитата:

готово

Nathanson 13 сентября 2012 20:27

Я, Vitaliy_25, очень прошу сменить мне ник на truDovsкой, так как больше не играю в футбол и ник этот не актуален для меня.

мог написать подробности, но боюсь Вам это не интересно.

Цитата:

готово

сырОежа 14 сентября 2012 09:18

Я, st_chg, прошу сменить никнейм на сырОежа, так как бес попутал при реге и указал ник, который первый пришёл в голову. (думал, что постить не буду, а только читать, но иногда и пописАть тож хочется. Считаю свой старый ник неподходящим)

Цитата:

готово

чикиряу 14 сентября 2012 12:46

Я, n3squ1k, прошу сменить никнейм на саша трюк, так как разлюбил старый ник.

Цитата:

готово

nowu 14 сентября 2012 15:06

Я, Пиносол (all OK), прошу сменить никнейм на Пиносол, так как меня заебала эта приставка, которая у меня уже хуй знает сколько и я хочу себе нормальный ник.

Цитата:

готово

пондо 14 сентября 2012 16:15

Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы.

Цитата:

готово

Moon Theory 14 сентября 2012 23:43

я, Lalla, прошу сменить ник на Moon Theory
ибо придумала ник под песню"лалалала все будет хорошо", а сейчас уже все стало заебись:horosho: и он больше не актуален

Цитата:

готово

We Will Fade Out 15 сентября 2012 01:13

Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо.

Цитата:

готово

illectah 15 сентября 2012 23:46

Цитата:

Цитата от brazzi (Сообщение 1076410715)
я brazzi, прошу сменить ник на illectah, так как прежний не актуален для меня и тем более есть один брази) заранее спасибо

Цитата:

только через неделю станет можно

прошла неделя, думаю что сейчас смена ника, будет актуальна!

Цитата:

готово

Плохая Марсианка 16 сентября 2012 08:43

Я, Miss Mars, прошу сменить мой ник на badMARS, по причине того, что хочется соответствовать ником не только на баттлах, но и на форуме, ну в общем вы поняли:saint:спасибо:muse:

Цитата:

готово

The Phantom 16 сентября 2012 09:25

Я, The Phantom, прошу сменить ник на Steven Paul Jobs, по причине того что он гений, а я стремлюсь к этому. Спасибо.

Цитата:

отказано

Чегерап 17 сентября 2012 13:03

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076422691)
Я, Чегерап, прошу сменить ник на Пэг пэг пэгээ по причине уже блядь чисто спортивного интереса сколько еще будут стирать мою просьбу заебатые модераторы зато исполнять просьбы с хуй пойми какими аргументациями о смене ника:horosho:

Цитата:

отказано. не нужно кривляться с бессмысленными никами и порождать здесь всякую хуйню от последователей

ну в смысле кривляться товарищ модератор??
вы хотите сказать что во всех остальных никах есть глубинный смысл?)))))
если вслед за мной пишут всякие ебанаты последователи я что ответчик за них?

Добавлено через 38 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от PusSy_GuN (Сообщение 1076437940)
Я WeatherMaN прошу сменить ник на PusSy_GuN, потому что так захотелось, спасибо.

Цитата:

готово

вот здесь охуенная аргументация и смысл у ника вообще заебатый - в википедии же целая статья есть про пиздо_ствол:king:

Добавлено через 39 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1076436002)
Я, [pixel], прошу сменить ник на "пондо", так как за мной следят Английские спецслужбы.

Цитата:

готово

а здесь чувак вообще не кривляется точно ага
за ним ведь и вправду следит Ми-9

Цитата:

я не намерен вступать в препирательства. Думай над нормальным ником, или не посещай тему во избежание отключения от оной.

Я новый Печорин 17 сентября 2012 15:16

Я, КАКОЙ-ТО РЕПЕР, прошу сменить никнейм на КАРОЛЬ РЕПА, по причине: смена творческого титула:king:

Цитата:

готово. Прафь спроведлива

Nathanson 17 сентября 2012 15:34

Цитата:

Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР (Сообщение 1076448287)
Я, КАКОЙ-ТО РЕПЕР, прошу сменить никнейм на КАРОЛЬ РЕПА, по причине: смена творческого титула:king:

:guinda: фантазия :rolleyes:

We Will Fade Out 17 сентября 2012 19:07

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076447658)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

готово

вот здесь охуенная аргументация и смысл у ника вообще заебатый - в википедии же целая статья есть про пиздо_ствол:king:

Цитата:

Цитата:

готово

ман не лезь в это дерьмо:krik:

Чегерап 17 сентября 2012 21:50

Цитата:

Цитата от PusSy_GuN (Сообщение 1076449323)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076447658)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ман не лезь в это дерьмо:krik:

ок вуман

РазДваПять 17 сентября 2012 22:40

Я Ваня Рейс (8floor) , прошу сменить мне ник на Ваня Рейс , в связи с тем, что носить приписочку уже не считаю модным

Цитата:

готово

Az-Mathic 18 сентября 2012 09:36

Я Horrbain прошу поменять ник на Холиграйз в связи с тем, что я стал на этом форуме по ориентации - битмейкер! :saint::saint::saint:

Цитата:

готово. Теперь мы спокойны за твою ориентацию

pellmell 18 сентября 2012 11:25

прочёл. и что? могу лишь предположить, что я поторопился и ждать мне ещё три месяца.

mr.Hype 18 сентября 2012 17:54

Я mr.Hype прошу поменять ник на Nikki , т.к. несколько раз на форуме меня принимали за mr.Hyde.

Спасибо.:)

Цитата:

Имя пользователя Nikki уже занято

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.