![]() |
Я, mcDagg, прошу сменить никнейм на ДиДрайв, в связи со сменой своего псевдонима Цитата:
|
Я, NvP, прошу сменить на NvvP, в связи с небольшой корректировкой своего псевдонима Цитата:
|
Я елов прошу поменять ник на серёжа елов в связи с тем, что заебали называть по фамилии:saint: спасибо Цитата:
|
я (O.C.) Жорик JSP прошу сменить никнейм на Жорик в связи с изменением псевдонима Цитата:
|
Я, underground^fun, прошу сменить никнейм на Urbanistic Mc, так как зарегистрировался, не подумав. Сейчас хочу свой творческий никнейм. Цитата:
|
Я, Пластилиновый гери, прошу сменить ник на рома гринго, в связи с возвратом аккаунта владельцу Цитата:
|
Я, Dimagogos, прошу сменить ник на Beniamin, в связи с тем, что не хочу больше скрывать правду. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Дармштадтий, прошу сменить никнейм на KorepanovMan, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я Мьют, прошу сменить мой ник на Dжаzzи, по причине того, что предыдущий ник потерял свою актуальность Цитата:
|
я v0vka, прошу сменить ник на Вовка, т.к. хочу сменить ник. Показать скрытый текст
ник на форуме уже занят. но занят человеком с датой регистрации 9 Августа 2002 и последней активностью 10 Августа 2002 02:51. https://www.hip-hop.ru/forum/id2985-vovka Цитата:
|
Я Наглец, прошу сменить мой ник на kapushon , так как я наконец то определился в выборе ника ))и буду делать рэп крутой:D понимаю что часто прошу и уже заебал,но этот точно надолго.надеюсь на ваше понимание,заранее спасибо Цитата:
|
Харизматичный на Svett (возвращаюсь к истокам) Цитата:
|
Я, Jim Carrey(Кант) прошу сменить ник на максим кант, т.к он кошернее. Цитата:
|
Я, artempavlov прошу сменить ник на Aktar13, т.к это мой творческий псевдоним Цитата:
|
Я, OLIWER, прошу сменить никнейм на, Твой маленький Бог, так как старый ник больше мне не актуален. Цитата:
|
Харизматичный на Svett , я мс Svett, меня в некоторых разделах знают под этим ником,прошу вас верните мне мой ник, да и я не харизматичный для своего ника сейчас :( Цитата:
|
Я трамвай скушал ноги, прошу сменить мой ник на ммишка, по причине того, что предыдущий ник потерял свою актуальность а новый крутой Цитата:
|
"Я, Ибко Шумный., прошу сменить никнейм на Гарик Игорь, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, МсБРЕД, прошу сменить никнейм на БабайГрозный, так как первый ник довольно древний и давным давно изменился.п.с.( такой ник уже существует-это мой аккаунт, но меня устравивает больше старый, если потребуется дополнительная информация об аккаунте с этим же ником, то я ее предоставлю) Цитата:
|
Я, OwnerQ, прошу сменить мой ник на Dobro666, так как прежний ник мною уже нигде не используется.:saint: Цитата:
|
Я,SALAM,SOY MODA LOKY,прошу сменить никнейм на AMAZING LOKY,так как название песни в никнейме уже себя исчерпало:o Цитата:
|
Я, Truelove_49, прошу сменить никнейм на Кантрелл, так как сменился ник в области битмейкинга. Цитата:
|
поменйте ребята Димкоу CoOLeR на Дмитрий Аркадьевич , ну либо пиздец какой кулер блять в 24 года)))) Цитата:
|
Я, Rasaut, прошу сменить никнейм на VadVenTor так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |