![]() |
Я Покуриваю прошу сменить на default username, ибо старый заебал. Спасибо. Цитата:
|
я, Настя А, прошу менить ник на Настя ван Котоби, так как поменяла фамилию на более кошерную Цитата:
|
Я, NeoD, прошу сменить никнейм на Чалдон, старый ник утратил свою силу, и звучит он плохо, заранее благодарен. :morj: Цитата:
|
"Я, Ma1se, прошу сменить никнейм на Нью Эм , так как не пишусь под старым ником . спасибо ... Цитата:
|
Я, ха1000000, прошу сменить никнейм на Спящий, по причине изменения творческого псевдонима, коим первый являлся ранее. Спасибо. Цитата:
|
Я, *Cheetah*, прошу сменить никнейм на Arbeitsam, так как старый ник поднадоел. Цитата:
|
Я ,Melloow, прошу сменить никнейм на Clyde, хочу вернуть старый ник просто а если занят то у можно русскую Цитата:
|
Я, endville, прошу сменить никнейм на Митолфэйс Дуум, так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
я, Чегерап, прошу сменить никнейм на Пэг пэг пэгэээ ибо я скрываюсь от федералов:zooninja: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пневматик прошу сменить ник на "кит21" или "kit21" так как уже перестал угарать по пневматическому оружию Цитата:
|
Я, feel good inc., сменить никнейм на canadii, т.к. стал взрослым и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я белый хачик, прошу сменить ник на Рома Сван. Т.к. я Рома, и я сван. А белый хачик, это пздц. Цитата:
|
Я, оНЛи, прошу сменить свой ник на Артём оНЛи, т.к. так кошерней и это мой полный псевдоним Цитата:
|
я 58ой прошу сменить ник на июль месяц в связи с тем что заебал старый ник Цитата:
|
Я La Stvell [Nk7] прошу сменить ник на BliX так как старый ник уже заёб Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения, мелочь, но все же.. Цитата:
|
Я, Mr.Procyon, прошу сменить никнейм на Енот без нот, т.к. не многие школьники знают что Procyon с латыни переводится как "Енот" и не воспринимают меня всерьез. Еще жена сказала что бросит меня если ник не сменю, не разбивай семью. Цитата:
|
Я, *most_famous, прошу сменить никнейм на мост_фамоус, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Graymovy прошу сменить мой ник на 9ll,если это возможно, обещаю быть хорошим ;) Цитата:
|
Я LESTAT10 прошу сменить мой ник, на LESTAT WORLD RAP потому что это больше нравится, да и не хочу чтобы были цифры после ника. Цитата:
|
Я, mishka barny, прошу сменить никнейм на diaforza, так как я сталa старше и не буду больше писать фигню на этом форуме : ) Цитата:
|
я "Миша Хам" прошу сменить ник на "Misha Xam", т.к. выучил англ буквы :dovolen: Цитата:
|
Я, Артём С., прошу сменить никнейм на letniysneg, так как решил вернутся к истокам, правда, с небольшим рестайлингом. Цитата:
|
Я, NikTracer, прошу сменить никнейм на Никитос 43kc, так как теперь являюсь таковым :dovolen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |